Verhein #421 9 декабря 2014 джонни или рандвыбор не из легких Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #422 9 декабря 2014 Сегодня ночь будет? Голосовать или нет перед тем как уйти в афк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #423 9 декабря 2014 лево руля минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #424 9 декабря 2014 джонни или рандвыбор не из легкихпоясни по ранду [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #425 9 декабря 2014 Как хорошо иметь два голоса. Классно же, джаредок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #426 9 декабря 2014 Не могу представить как ранд может говорить такое. Ранд ты сколько в общем думаешь над каждой фразой?Минуту максимум. У тебя это вызывает когнитивный диссонанс?пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #427 9 декабря 2014 джонни или рандвыбор не из легкихГСЧ тебе на помощь. Желательно сразу 2-ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #428 9 декабря 2014 поцоны меня мафия на двойку разводит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #430 9 декабря 2014 и че думаешь делать со своей двойкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #431 9 декабря 2014 чет не понял чому джони пойду читану его шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #432 9 декабря 2014 и че думаешь делать со своей двойкой?Проголосовать в мафию. Помоги с выбором. И желательно так, чтобы действительно был выбор (3-4) кандидата по твоему мнению. Можешь быть уверен, я это учту при отправке предварительного голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #433 9 декабря 2014 чет не понял чому джони пойду читану его шоле [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #434 9 декабря 2014 Поясните что я должен понять с постов Джонни о которых он говорит, а то искать его посты ну нахуйИ вряд ли это объяснит почему он играет ни как на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #435 9 декабря 2014 Мне нужен ДжонниПашел нахуй. Карочи дефог, давай так. Ты кидаешь мне имена своих пододеяльников, а я сливаю тебе вопросы в киначе. Капишь?уууу, довольно выгодно)))))))))))))))))))))но сначала нужно пройти в голосовалке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #436 9 декабря 2014 чет не понял чому джони пойду читану его шолену это же верхейн, он же хейтерок. А ты из-за него читать меня собрался. Это что то на уровне просить советы у мвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #437 9 декабря 2014 чет не понял чому джони пойду читану его шоледа пидор я пидор чо вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #438 9 декабря 2014 Поясните что я должен понять с постов Джонни о которых он говорит, а то искать его посты ну нахуйИ вряд ли это объяснит почему он играет ни как на мжПочему должны потеть за тебя? ИЛИ ТЫ ВЫИГРАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ? По фасту зашел в профиль и чекнул, какими такими постами джонни выебывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #439 9 декабря 2014 Мне нужен ДжонниПашел нахуй. Карочи дефог, давай так. Ты кидаешь мне имена своих пододеяльников, а я сливаю тебе вопросы в киначе. Капишь?уууу, довольно выгодно)))))))))))))))))))))но сначала нужно пройти в голосовалке...там 4х участников не наберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #440 9 декабря 2014 Поясните что я должен понять с постов Джонни о которых он говорит, а то искать его посты ну нахуйИ вряд ли это объяснит почему он играет ни как на мжтам 6 постов ептлучше скажи че по варо думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение