Facepalm #481 9 декабря 2014 потею как пидорднем жаредка, гнев в варо, чек финта, блок по гсч любого дракона( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #482 9 декабря 2014 это какой то профессиональный сленг ксеров? бтв, вы заебали потетьтазиков понабрали блять мне вот все почти нравятся, такие равномерно-мутные.одна надежда на гату, которая снова накатает стеночку и спалится.гандзик, у тебя какая ролька?мэжэ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #485 9 декабря 2014 Ждем от ранда точно того же, что он просит от других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #486 9 декабря 2014 это какой то профессиональный сленг ксеров? бтв, вы заебали потетьтазиков понабрали блять мне вот все почти нравятся, такие равномерно-мутные.одна надежда на гату, которая снова накатает стеночку и спалится.гандзик, у тебя какая ролька?мэжэС чего это ты вдруг мирный? Да и если даже мирный (в чем я сомневаюсь), тебе же хочется после игры писать во флудилке, как вычислил всю мафию, а гата и прочие нищеброды недостойны издавать голос в твою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #487 9 декабря 2014 Ждем от ранда точно того же, что он просит от других.Конфой ждёте? Я что-то не вижу, чтобы ты с кем-то согласовал свои ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #488 9 декабря 2014 смарите тока написал шо варо мафия а мафия уже покидает игру добровольно :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #489 9 декабря 2014 В какую же я голосину с поста ранда про повыебываться во флудилке, когда идет 1 день и половина вообще афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #490 9 декабря 2014 мне вот все почти нравятся, такие равномерно-мутные.одна надежда на гату, которая снова накатает стеночку и спалится.Ну и в итоге на ком ты решил остановиться? В кого проголосуешь и призовешь весь топик проголосовать? Уверен, ты и стеночку ебанешь по этому игроку, дабы все видели, где он спалился. Вот примерно это я от тебя ожидаю.Насколько оправданы мои ожидания?стенки не раньше второго дня, мантра такаяостановлюсь на том, кого не жалко, и в идеале кто попал под подозрение.пока финтяра хорошо подходит, например. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #491 9 декабря 2014 Я же говорил что павлин муфлон [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #492 9 декабря 2014 Ждем от ранда точно того же, что он просит от других.Конфой ждёте? Я что-то не вижу, чтобы ты с кем-то согласовал свои ожидания.я вот логику твою понять не могу че ты несешь ваще Или ты называешь 3-4 ника или отлетаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #493 9 декабря 2014 В какую же я голосину с поста ранда про повыебываться во флудилке, когда идет 1 день и половина вообще афкЗадел на будущее никогда лишним не бывает. Ты же отличный игрок, ты же знаешь это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #494 9 декабря 2014 это какой то профессиональный сленг ксеров? бтв, вы заебали потетьтазиков понабрали блять мне вот все почти нравятся, такие равномерно-мутные.одна надежда на гату, которая снова накатает стеночку и спалится.гандзик, у тебя какая ролька?мэжэС чего это ты вдруг мирный? Да и если даже мирный (в чем я сомневаюсь), тебе же хочется после игры писать во флудилке, как вычислил всю мафию, а гата и прочие нищеброды недостойны издавать голос в твою сторону.это какой то некст левел доеба?задал риторитеский вопрос, и к ответу на него доебался. :avtorklif: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #495 9 декабря 2014 это какой то профессиональный сленг ксеров? бтв, вы заебали потетьтазиков понабрали блять мне вот все почти нравятся, такие равномерно-мутные.одна надежда на гату, которая снова накатает стеночку и спалится.гандзик, у тебя какая ролька?мэжэС чего это ты вдруг мирный? Да и если даже мирный (в чем я сомневаюсь), тебе же хочется после игры писать во флудилке, как вычислил всю мафию, а гата и прочие нищеброды недостойны издавать голос в твою сторону.это какой то некст левел доеба?задал риторитеский вопрос, и к ответу на него доебался. :avtorklif: Лол грандик даже не понял что я тупо скопировпл пост Ранда, ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #496 9 декабря 2014 Можно откинутся и ждать пока ранд прочитает всю мафию, а потом кинуть за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #497 9 декабря 2014 Ждем от ранда точно того же, что он просит от других.Конфой ждёте? Я что-то не вижу, чтобы ты с кем-то согласовал свои ожидания.я вот логику твою понять не могу че ты несешь ваще Или ты называешь 3-4 ника или отлетаешь.Я спросил с кем ты ждешь того же от меня, что я прошу от других. Поскольку пока только ты ждёшь, однако ты употребил множественное число, отсюда вывод - ты же ждешь с кем-то. В топике этого не было, значит это было в конфе. Чего-то мне стыдно стало, что я тебе поясняю как совсем конченному. Можно откинутся и ждать пока ранд прочитает всю мафию, а потом кинуть за ним.Это дело доверил гандзику. Надеюсь он справится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #498 9 декабря 2014 я даже знаю от кого там павлин ливнул Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #499 9 декабря 2014 это какой то профессиональный сленг ксеров? бтв, вы заебали потетьтазиков понабрали блять мне вот все почти нравятся, такие равномерно-мутные.одна надежда на гату, которая снова накатает стеночку и спалится.гандзик, у тебя какая ролька?мэжэС чего это ты вдруг мирный? Да и если даже мирный (в чем я сомневаюсь), тебе же хочется после игры писать во флудилке, как вычислил всю мафию, а гата и прочие нищеброды недостойны издавать голос в твою сторону.это какой то некст левел доеба?задал риторитеский вопрос, и к ответу на него доебался. :avtorklif: Лол грандик даже не понял что я тупо скопировпл пост Ранда, ахахавидишь, раньше замечал а сейчас нет.МОЖЕТ ЭТО ПОТОМУ ЧТО ЧТО ТО ИЗМЕНИЛОСЬ? МОЖЕТ РОЛЬКА? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #500 9 декабря 2014 Гайс, павлин просто понял, что катка безнадежна и сразу застрелился. "ч мафий уже спалили, осталось найти последнего и изи вин. Маньяка еще тож надо найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение