Facepalm #501 9 декабря 2014 у нас минус мафия и мж(руинер)12 миров против 3 мафий без абилок и мана хотел написать танцуем румбу но когда написал цифры все стало выглядеть хуже чем представлялося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #502 9 декабря 2014 Гайс, павлин просто понял, что катка безнадежна и сразу застрелился. "ч мафий уже спалили, осталось найти последнего и изи вин. Маньяка еще тож надо найтиСпасибо, капитан. Добьем остатки? По кому бьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #504 9 декабря 2014 вот ранд вроде делегирует, делегирует.а кто давал право делегировать - вот хз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #505 9 декабря 2014 Я всё понял, ранд.Ок. вот ранд вроде делегирует, делегирует.а кто давал право делегировать - вот хз Так я тебе все права передал. Жду расклад в топике от тебя. От этого будем играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #506 9 декабря 2014 Можно откинутся и ждать пока ранд прочитает всю мафию, а потом кинуть за ним.Это дело доверил гандзику. Надеюсь он справится.Но тебе же хочется после игры писать во флудилке, как вычислил всю мафию, а гата и прочие нищеброды недостойны издавать голос в твою сторону. Бля, если бы моя мафия не агитировала в тебя, то я бы тебя изи слил за такую хуйню что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #507 9 декабря 2014 Гайс, павлин просто понял, что катка безнадежна и сразу застрелился. "ч мафий уже спалили, осталось найти последнего и изи вин. Маньяка еще тож надо найтиСпасибо, капитан. Добьем остатки? По кому бьем?Первая в финта, а дальше разберемся на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #508 9 декабря 2014 Я всё понял, ранд.Ок. вот ранд вроде делегирует, делегирует.а кто давал право делегировать - вот хз Так я тебе все права передал. Жду расклад в топике от тебя. От этого будем играть.ну подождем второго дня, я не прочь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #510 9 декабря 2014 ладно танцану сальсуУ тебя появилась новая инфа? До этого ты не хотел танцевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #511 9 декабря 2014 на 19 человек 3 мафии хз дажеток если молнии будутзырьте палю стратегиюесли молний мирным нет то я мафияесли мирные молнируются я мж или ведущий :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #512 9 декабря 2014 Можно откинутся и ждать пока ранд прочитает всю мафию, а потом кинуть за ним.Это дело доверил гандзику. Надеюсь он справится.Но тебе же хочется после игры писать во флудилке, как вычислил всю мафию, а гата и прочие нищеброды недостойны издавать голос в твою сторону. Бля, если бы моя мафия не агитировала в тебя, то я бы тебя изи слил за такую хуйню что ты несешьТолько не кил, плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #513 9 декабря 2014 ладно танцану сальсуУ тебя появилась новая инфа? До этого ты не хотел танцевать.по названию румба веселее сальсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #514 9 декабря 2014 есть инфа что джонни аутист Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #515 9 декабря 2014 ладно танцану сальсуУ тебя появилась новая инфа? До этого ты не хотел танцевать.по названию румба веселее сальсыЗумба всё же круче. Гайс, павлин просто понял, что катка безнадежна и сразу застрелился. "ч мафий уже спалили, осталось найти последнего и изи вин. Маньяка еще тож надо найтиСпасибо, капитан. Добьем остатки? По кому бьем?Первая в финта, а дальше разберемся на месте.Окей, я тебя понял. Зарешаем ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #516 9 декабря 2014 чет хочется вголосину с каждого поста ранда, но потом задумываюсь - хуй знает, может он такой всегда.и вголосину уже не хочется, подумаю над этим. к чему это я? ах да, фейс мж выходит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #517 9 декабря 2014 Привет всем жителям этой очень медленной планеты! Самый быстрый из мж в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #518 9 декабря 2014 Вот это представляшка у Муни. Оригинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #519 9 декабря 2014 Привет всем жителям этой очень медленной планеты! Самый быстрый из мж в делеА откуда ты знаешь что ты самый быстрый? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #520 9 декабря 2014 моня бис, моня браво. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение