M.V.P. #561 10 декабря 2014 МВП мж без роли покидает игру добровольно.Павлин Мафия покидает игру добровольно. Удачи.f2-f4королевский гамбит работает и талисман такое не проигрывается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #562 10 декабря 2014 (изменено) 16 часов до нового года Изменено 10 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #563 10 декабря 2014 (изменено) моня мж точнее "не мафия" Изменено 10 декабря 2014 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #564 10 декабря 2014 стена среди гандзика и финта одна мафия и думаю это гандзик финт мж по постингу, но у него там рак в подозреваемых (к этому позже), он сильно много ноет, что его необосновано сливают какую игру подряд, че то там рассказывает что нельзя вычислять в первый день (финт о вычислениях в первый день)))0000), но бля ноет и продолжает играть, хоть и угрожает, что перестанет постить до второго дня, рассказывает о вычислениях в первый день и вычисляет, вот поэтому он и мж ну то есть логика подсказывает, что финт мафия, а чуйка, что мжи я буду слушать чуйку, ведь логика слишком часто подводит и исходя из этого гандзик самым первым назвал финта мж, когда еще никто не называл, ну то есть мафия дефит мж, стандартная тема если финт окажется мафией, гандзик будет мж с финтом вообще расходимся по фейсу) я не видел у него рофлов особо, он хорошо продавливал дракона и были хорошие мысли по пандару и жаредку, игры сделал больше чем 90 процентов тут, поэтому он мж у меня Фейс красный тут, нет шуток и непонятной игры, как он на мафии играет, есть попытки рассуждать и искать мафию Жаредок черный, объяснял почему, не благодарите Красные еще Ранд, походу Пандар, наник Более к черным пока Пиро и Гандзик (уж очень уверен что я мж, а как емумначали тыкать в это сразу написал что не дефит меня и я на любой роли так играть буду) Остальных или не помню или нечего сказать, ах да, Дракон изи ман, но это пока пофиг, в 1 день не думаю что голосуется единственный большой минус это вот эти 2 поста с раком подозреваемых слишком большой сетос мне впадлу читать жаредок там мафия гайзы точно вам говорю еси жаредок мафия я батя и вычислил еси нет финт виноват во всем ептплан продуман еси жаредок мафия я батя и вычислил еси нет финт виноват во всем ептплан продуманЕсли нет то Лионель виноват пиймав на гендзюцу финт фейк лионелязакрывайте это тпанос ставь мулиган если только щас обнаружил шо мвп в пуле и вглонаснул последний раз когда шли за фейсом, конфа чуть фул стаком не победила. дальше сами. бтв, я пиздатая мж зебра, хай всем это потомуш я пидор да уж действительно тут у фейса нет шуток и непонятноой игры, есть попытки рассуждать и искать мафию вон мж наник хорошо подметил, что фейс постит свои фразы мж из блокнотикапро дракона херь, эта представляшка делает дракона шерифом скорее, чем маномединственное, что мне понравилось в фейсе это то, что ему тож этот пост финта не понравился, но финт у меня все равно мж выходит, так что это не окрасняет фейса там еще в стенке финта я и наник черный и пох, что наник меня мафией на тот момент считал ну а в плюс финту, что он тоже по гандзику подметил это верю нанику по жаредку и ранду, ок драник сливает меня, хз типо я самая легкая и очевидная цель на данный момент, потому что нихуя, кроме рофлов не писал у варо действительно странный деф финта, но это ни о чем не говорит как обычно, варо чек надо не знаю, что означает такая игра у гаты, и почему она украла у меня испанские вопросительные знаки и сует невпопад а вобще судя по настроению топика уйдет мж финт и я к этому не буду причастен! ха! а кто скажет, что это ненужная стенка сосите сочно епт, это все мои мысли в одном посте за весь топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #565 10 декабря 2014 соре парни, не ожидал что раздел так неожиданно поднимется с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #566 10 декабря 2014 мдаааааа вот фейс точно мафия, обычно он раньше всех приходитха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #567 10 декабря 2014 Мысли Пиро понравились. Под протекцией на сегодняшней день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #568 10 декабря 2014 не понял пиру, почему мы чекаемся с финтом друг через друга.просто 11 раз написал что эт дефолт хуйня от финта, и нечего тут сразу же валить все на его черноту, такое у него было и на мж.эт даже не деф, это констатация факта прост минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #569 10 декабря 2014 фэйспалм прыйдэ, парадак наведэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #570 10 декабря 2014 я танцую в ритузах если чесн то я передумал и у меня кровь из глаз от ранда Ждем от ранда точно того же, что он просит от других.Конфой ждёте? Я что-то не вижу, чтобы ты с кем-то согласовал свои ожидания.вот это например самый тупейший пост из тупых который обычно пишет ленивая мафия, которая уже не знает к чему доебаться короче ранд-джони там сегодня остановимся судя по всемуесли выгонится мафия то фейспалма можно проверить, чтоб его не мучать драника там еще из уважения к дракону пиздануть можно блять да этот ранд вроде и раскрепощенно бацает но такую хуйню несет, может маньяк какой а не мафия дажена мирном он дай бог 20 постов в день оставит гнойных а тут чет к каждому еблу пристает как в жопу ужаленныйна активе ток на подозрения в себя отвечает наскок помню значит не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #572 10 декабря 2014 пиро жаредок финт дракон гата не кажутся мафиямиверхейн думаю не мафия если в ранде с джони будет мафияпандар думаю не мафия если фейспалм мафиягандзика бы еще не трогал пока и варопо остальным не ебурасклады дал, теперь работать по идее можно и бесячего ранда слитья не помню как он играет на мафии но на мирном вроде не такой доебистый блять и на мафии вроде не таким был, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #573 10 декабря 2014 в табличке голосования после ника есть цифра в скобках, например "финт(3)"что значит эта цифра? не надо ранда в первый день, не плюсово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #574 10 декабря 2014 страница на которой был голоскороче джони там вон финту не нравится а финт вроде мж и не ошибается в джони, меня вот он тоже беситдело за малым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #575 10 декабря 2014 вообще читая посты финта не создаётся впечатление что это человек который не ошибается :)ну вам уж виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #576 10 декабря 2014 финт дно, просто меня бесит джони и я типо придумал причину по которой хочу его слитьну и плюс к тому он вроде ничего мирного пока не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #577 10 декабря 2014 че тут Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #578 10 декабря 2014 бля вчера с телочкой ходил в кино на фильм ПИРАМИДАфильм лютое говно конеш но там коты такие ебучие были сфинксы которые телку схавали, я чуть не блювануля ваще впечатлительный оч и ужасов всяких боюсь, даже заснуть долго не мог потому что ко мне в комнату киса скреблась а я ей не открывал так вот к чему я это, верхний смени аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #579 10 декабря 2014 бля вчера с телочкой ходил в кино на фильм ПИРАМИДАфильм лютое говно конеш но там коты такие ебучие были сфинксы которые телку схавали, я чуть не блювануля ваще впечатлительный оч и ужасов всяких боюсь, даже заснуть долго не мог потому что ко мне в комнату киса скреблась а я ей не открывал так вот к чему я это, верхний смени аватаркупирамида это разве не про мавроди Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение