M.V.P. #561 10 декабря 2014 aac написал 09.12.2014 в 15:25: МВП мж без роли покидает игру добровольно.Павлин Мафия покидает игру добровольно. Удачи. M.V.P. написал 10.12.2014 в 00:56: f2-f4королевский гамбит работает и талисман такое не проигрывается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #562 10 декабря 2014 (изменено) 16 часов до нового года Изменено 10 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #563 10 декабря 2014 (изменено) моня мж точнее "не мафия" Изменено 10 декабря 2014 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #564 10 декабря 2014 стена Показать содержимое среди гандзика и финта одна мафия и думаю это гандзик финт мж по постингу, но у него там рак в подозреваемых (к этому позже), он сильно много ноет, что его необосновано сливают какую игру подряд, че то там рассказывает что нельзя вычислять в первый день (финт о вычислениях в первый день)))0000), но бля ноет и продолжает играть, хоть и угрожает, что перестанет постить до второго дня, рассказывает о вычислениях в первый день и вычисляет, вот поэтому он и мж ну то есть логика подсказывает, что финт мафия, а чуйка, что мжи я буду слушать чуйку, ведь логика слишком часто подводит и исходя из этого гандзик самым первым назвал финта мж, когда еще никто не называл, ну то есть мафия дефит мж, стандартная тема если финт окажется мафией, гандзик будет мж Fint написал 09.12.2014 в 13:33: gandzik написал 09.12.2014 в 13:26: с финтом вообще расходимся по фейсу) я не видел у него рофлов особо, он хорошо продавливал дракона и были хорошие мысли по пандару и жаредку, игры сделал больше чем 90 процентов тут, поэтому он мж у меня Fint написал 09.12.2014 в 13:22: Фейс красный тут, нет шуток и непонятной игры, как он на мафии играет, есть попытки рассуждать и искать мафию Жаредок черный, объяснял почему, не благодарите Красные еще Ранд, походу Пандар, наник Более к черным пока Пиро и Гандзик (уж очень уверен что я мж, а как емумначали тыкать в это сразу написал что не дефит меня и я на любой роли так играть буду) Остальных или не помню или нечего сказать, ах да, Дракон изи ман, но это пока пофиг, в 1 день не думаю что голосуется единственный большой минус это вот эти 2 поста с раком подозреваемых Показать содержимое Facepalm написал 09.12.2014 в 09:35: слишком большой сетос мне впадлу читать Facepalm написал 09.12.2014 в 09:45: жаредок там мафия гайзы точно вам говорю Facepalm написал 09.12.2014 в 09:47: еси жаредок мафия я батя и вычислил еси нет финт виноват во всем ептплан продуман Facepalm написал 09.12.2014 в 09:49: Fint написал 09.12.2014 в 09:47: Facepalm написал 09.12.2014 в 09:47: еси жаредок мафия я батя и вычислил еси нет финт виноват во всем ептплан продуманЕсли нет то Лионель виноват пиймав на гендзюцу финт фейк лионелязакрывайте это тпанос Facepalm написал 09.12.2014 в 09:52: ставь мулиган если только щас обнаружил шо мвп в пуле и вглонаснул Facepalm написал 09.12.2014 в 09:55: gandzik написал 09.12.2014 в 09:52: последний раз когда шли за фейсом, конфа чуть фул стаком не победила. дальше сами. бтв, я пиздатая мж зебра, хай всем это потомуш я пидор да уж действительно тут у фейса нет шуток и непонятноой игры, есть попытки рассуждать и искать мафию вон мж наник хорошо подметил, что фейс постит свои фразы мж из блокнотикапро дракона херь, эта представляшка делает дракона шерифом скорее, чем маномединственное, что мне понравилось в фейсе это то, что ему тож этот пост финта не понравился, но финт у меня все равно мж выходит, так что это не окрасняет фейса там еще в стенке финта я и наник черный и пох, что наник меня мафией на тот момент считал ну а в плюс финту, что он тоже по гандзику подметил это верю нанику по жаредку и ранду, ок драник сливает меня, хз типо я самая легкая и очевидная цель на данный момент, потому что нихуя, кроме рофлов не писал у варо действительно странный деф финта, но это ни о чем не говорит как обычно, варо чек надо не знаю, что означает такая игра у гаты, и почему она украла у меня испанские вопросительные знаки и сует невпопад а вобще судя по настроению топика уйдет мж финт и я к этому не буду причастен! ха! а кто скажет, что это ненужная стенка сосите сочно епт, это все мои мысли в одном посте за весь топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #565 10 декабря 2014 соре парни, не ожидал что раздел так неожиданно поднимется с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #566 10 декабря 2014 мдаааааа вот фейс точно мафия, обычно он раньше всех приходитха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #567 10 декабря 2014 Мысли Пиро понравились. Под протекцией на сегодняшней день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #568 10 декабря 2014 не понял пиру, почему мы чекаемся с финтом друг через друга.просто 11 раз написал что эт дефолт хуйня от финта, и нечего тут сразу же валить все на его черноту, такое у него было и на мж.эт даже не деф, это констатация факта прост минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #569 10 декабря 2014 фэйспалм прыйдэ, парадак наведэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #570 10 декабря 2014 я танцую в ритузах если чесн то я передумал и у меня кровь из глаз от ранда rand написал 09.12.2014 в 15:29: Jaredok написал 09.12.2014 в 15:28: Ждем от ранда точно того же, что он просит от других.Конфой ждёте? Я что-то не вижу, чтобы ты с кем-то согласовал свои ожидания.вот это например самый тупейший пост из тупых который обычно пишет ленивая мафия, которая уже не знает к чему доебаться короче ранд-джони там сегодня остановимся судя по всемуесли выгонится мафия то фейспалма можно проверить, чтоб его не мучать драника там еще из уважения к дракону пиздануть можно блять да этот ранд вроде и раскрепощенно бацает но такую хуйню несет, может маньяк какой а не мафия дажена мирном он дай бог 20 постов в день оставит гнойных а тут чет к каждому еблу пристает как в жопу ужаленныйна активе ток на подозрения в себя отвечает наскок помню значит не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #572 10 декабря 2014 пиро жаредок финт дракон гата не кажутся мафиямиверхейн думаю не мафия если в ранде с джони будет мафияпандар думаю не мафия если фейспалм мафиягандзика бы еще не трогал пока и варопо остальным не ебурасклады дал, теперь работать по идее можно и бесячего ранда слитья не помню как он играет на мафии но на мирном вроде не такой доебистый блять и на мафии вроде не таким был, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #573 10 декабря 2014 в табличке голосования после ника есть цифра в скобках, например "финт(3)"что значит эта цифра? не надо ранда в первый день, не плюсово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #574 10 декабря 2014 страница на которой был голоскороче джони там вон финту не нравится а финт вроде мж и не ошибается в джони, меня вот он тоже беситдело за малым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #575 10 декабря 2014 вообще читая посты финта не создаётся впечатление что это человек который не ошибается :)ну вам уж виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #576 10 декабря 2014 финт дно, просто меня бесит джони и я типо придумал причину по которой хочу его слитьну и плюс к тому он вроде ничего мирного пока не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #577 10 декабря 2014 че тут Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #578 10 декабря 2014 бля вчера с телочкой ходил в кино на фильм ПИРАМИДАфильм лютое говно конеш но там коты такие ебучие были сфинксы которые телку схавали, я чуть не блювануля ваще впечатлительный оч и ужасов всяких боюсь, даже заснуть долго не мог потому что ко мне в комнату киса скреблась а я ей не открывал так вот к чему я это, верхний смени аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #579 10 декабря 2014 NaniQue- написал 10.12.2014 в 07:22: бля вчера с телочкой ходил в кино на фильм ПИРАМИДАфильм лютое говно конеш но там коты такие ебучие были сфинксы которые телку схавали, я чуть не блювануля ваще впечатлительный оч и ужасов всяких боюсь, даже заснуть долго не мог потому что ко мне в комнату киса скреблась а я ей не открывал так вот к чему я это, верхний смени аватаркупирамида это разве не про мавроди Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение