jonny12 #661 10 декабря 2014 Пиро, короч у меня к тебе 2 вопроса. Как ставить смайлы на твиче, хотя бы каппу и как обращаться к кому нибудь. Я знаю там надо @ ставить, но там не все ники показываются. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #662 10 декабря 2014 джони джони Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #663 10 декабря 2014 слышь наник, типо ранд год не играл, мож не стоит по прошлым играм его вычмслятьну почитай пост который я квотнул от него и скажи КОМУ БЛЯТЬ НА МЖ В ГОЛОВУ ВЗБРЕДЕТ ЕГО ПИСАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО РАНДда я знаю, но взбредет, гата например по подобному оьщается, джонни тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #664 10 декабря 2014 Пиро, короч у меня к тебе 2 вопроса. Как ставить смайлы на твиче, хотя бы каппу и как обращаться к кому нибудь. Я знаю там надо @ ставить, но там не все ники показываются. Что делать?каппа -Kappaставишь @ - ишешь по алфавиту никили попробуй на ник в чате нажать, я почти никогда этого не делал, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #665 10 декабря 2014 бля кинул бы щас в джонни за такцю хуйнюЗа какую хуйню? Там 2 долбоеба, а именно чсвшный финт и обиженный наник до меня доебываются, это я уж не говорю про дона верхейна. Естественно город пойдет за ними. Вспомни когда это было не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #666 10 декабря 2014 ну гата это не с нашей вселенной игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #667 10 декабря 2014 Фэйс, что скажешь по гате?Почему ранда не хочешь?гата пока нормальная када начнет ластиться и писать хуевые стены или просьбы активу вскрыться тада и поговоримпотому шо ранд после перерыва плей и я принципиально против его сливать в первую (да и норм писал же чото (и жаредка доебывал (для меня это +)))вот мне твоя стена пересказ например не понравилась что скажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #668 10 декабря 2014 каждый красный игрок должен защищать свою красную картукто просит слить его, давит на жалость и етц - незваный гость среди мирных жителей, такой игрок не нужен за столомон либо мафия, либо бесполезный кусок дерьма - джонни сегодня это тыошибся - получаешь в ебалои так будет отныне с каждым повторюсь еще раз - задачи мирного игрока:1. защитить свою красную карту2. найти других красных за столом и объединяться с ними с целью выгнать мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #669 10 декабря 2014 стена муни одного меня смутила? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #670 10 декабря 2014 страница на которой был голоскороче джони там вон финту не нравится а финт вроде мж и не ошибается в джони, меня вот он тоже беситдело за малымкаким же ты конченым оказался. Я думал ты нормальный парень . Хотя гайс, можете меня в 1 день слить. Финт перестанет выебываться, (что уже огромный плюс) а потом затаскиваете катку. Это было бы вообще ахуенно. Мне бы не пришлось читать этот понос и прибавились бы птс.нахуя ты ноешь епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #671 10 декабря 2014 ну гата это не с нашей вселенной игроктем не менееда пох, по ранду потом будем думать, пусть поиграет пока, там любая роль может быть после годового перерыва и его надо вычислять как нового игрока, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #672 10 декабря 2014 стена муни одного меня смутила?Фэйс, что скажешь по гате?Почему ранда не хочешь?гата пока нормальная када начнет ластиться и писать хуевые стены или просьбы активу вскрыться тада и поговоримпотому шо ранд после перерыва плей и я принципиально против его сливать в первую (да и норм писал же чото (и жаредка доебывал (для меня это +)))вот мне твоя стена пересказ например не понравилась что скажешь ?бля наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #673 10 декабря 2014 бля кинул бы щас в джонни за такцю хуйнюЗа какую хуйню? Там 2 долбоеба, а именно чсвшный финт и обиженный наник до меня доебываются, это я уж не говорю про дона верхейна. Естественно город пойдет за ними. Вспомни когда это было не так.да ты бы вместо всей этой хуйни по игре, что либо написал бына что нахуй наник обижен???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #674 10 декабря 2014 страница на которой был голоскороче джони там вон финту не нравится а финт вроде мж и не ошибается в джони, меня вот он тоже беситдело за малымкаким же ты конченым оказался. Я думал ты нормальный парень . Хотя гайс, можете меня в 1 день слить. Финт перестанет выебываться, (что уже огромный плюс) а потом затаскиваете катку. Это было бы вообще ахуенно. Мне бы не пришлось читать этот понос и прибавились бы птс.нахуя ты ноешь ептДа я не ною, я пишу как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #675 10 декабря 2014 джонни, вместо того чтобы показать свои мысли, тратит время и сообщения на то, чтобы сказать что его обидели - это черная игра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #676 10 декабря 2014 ну за 100 постов ранда я так и не знаю его позициивернее мож примерную знаю но четкого чего-то не виделпри этом он доебывает всех как дикий вепрь и просит назвать кандидатов а сам не пишетнет лицемерию в нашем храме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #677 10 декабря 2014 аутист уйди из игры добровольноне заставляй нас тратить на тебя дневное Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #678 10 декабря 2014 джонни, вместо того чтобы показать свои мысли, тратит время и сообщения на то, чтобы сказать что его обидели - это черная играда ладно, че сейчас причины то искать какие-токинул и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #679 10 декабря 2014 десп с акка варо играет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #680 10 декабря 2014 страница на которой был голоскороче джони там вон финту не нравится а финт вроде мж и не ошибается в джони, меня вот он тоже беситдело за малымкаким же ты конченым оказался. Я думал ты нормальный парень . Хотя гайс, можете меня в 1 день слить. Финт перестанет выебываться, (что уже огромный плюс) а потом затаскиваете катку. Это было бы вообще ахуенно. Мне бы не пришлось читать этот понос и прибавились бы птс.нахуя ты ноешь ептДа я не ною, я пишу как есть.как есть напиши кто мафия а не кто обиженый мне поебать кто обиженый на тебянапиши кого бы сливалне будь амебой епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение