PIRO48 #681 10 декабря 2014 да джонни так играл в южном парке короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #682 10 декабря 2014 варо дал персику акк погонять на пд(не знаю кто такой персик) ваще у меня какое то чувство опустошения как будто в игре уже криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #683 10 декабря 2014 прошу шерифа проверить игрока номер 1 и дать мне какой-нибудь знак о его роли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #685 10 декабря 2014 У меня Ранд получается мж, только потому что его Жаредок давил, который у меня мафияНо если тут каким то чудом не мафия, то Ранд мафия соточно прямблятьбляяяяяго финта ебанем ???? почему? нормальный пост в стиле финтанетменя покоробило от етого постазначит он ненормальныйчто тебе в нем не понравилось? Давай по пунктам разберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #686 10 декабря 2014 да джони кроме нытья пока ничего не даст - точно уходитвсё правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #687 10 декабря 2014 прошу шерифа проверить игрока номер 1 и дать мне какой-нибудь знак о его ролиу вас там если за член трогают считается за знак или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #688 10 декабря 2014 прошу шерифа проверить жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #689 10 декабря 2014 прошу шерифа потрогать игрока номер 1 за член Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #690 10 декабря 2014 прошу шерифа потрогать игрока номер 1 за члентак ты же и есть шериф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #691 10 декабря 2014 У меня Ранд получается мж, только потому что его Жаредок давил, который у меня мафияНо если тут каким то чудом не мафия, то Ранд мафия соточно прямблятьбляяяяяго финта ебанем ???? почему? нормальный пост в стиле финтанетменя покоробило от етого постазначит он ненормальныйчто тебе в нем не понравилось? Давай по пунктам разберемсхуяли жаредок и ранд не вместе точносхуяли если жаредок не мафия то ранд точно мафия что это за хуйня вообще (вдумайтесь)(вдумайся что ты написал)(но мне больше не нравится как)(поэтому я выуживаю из тебя новые фразы чтобы найти в них такой же оттенок псевдорассуждений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #692 10 декабря 2014 а еще ставь класс, если за все страницы ничего не помнишь по игре от фейспалма, кроме как вычисления мана дракона, шуточек и оправданий в шутливой форме (пидор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #693 10 декабря 2014 я иза вас в ординатуру цру опаздаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #694 10 декабря 2014 прошу шерифа проверить жаредкамож тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #695 10 декабря 2014 мне порой кажется, что все свободное время финт посвящает просмотру аншлага, кривого зеркала, камеди клаб, комедий под эгидой ТНТ и прочие изыски современного юмора mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #696 10 декабря 2014 ну и еще приеб на обычный пост мирного финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #697 10 декабря 2014 а за что конкретно вы жаредка то подозреваете если не секретмне для себя чиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #698 10 декабря 2014 Фэйс, что скажешь по гате?Почему ранда не хочешь?гата пока нормальная када начнет ластиться и писать хуевые стены или просьбы активу вскрыться тада и поговоримпотому шо ранд после перерыва плей и я принципиально против его сливать в первую (да и норм писал же чото (и жаредка доебывал (для меня это +)))вот мне твоя стена пересказ например не понравилась что скажешь ?Но я же старался...Да и пересказа там нет, скорее краткая оценка поведения и мысли насчет некоторых персонажей.Ну я всё-таки подожду гату, интересно чего скажет. Сегодняшние посты ранда не нравятся пиздец, но ладно, потерпим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #699 10 декабря 2014 джонни, вместо того чтобы показать свои мысли, тратит время и сообщения на то, чтобы сказать что его обидели - это черная играДа блять, я хз почему вы так воспринимаете посты. Где я пишу, что меня обидели? Я блядь вам пишу как вы играете. Если финт и наник собрались меня выгнать, то город пойдет за ними. Свои мысли я уже писал.Скорее всего финт мафия с жаредом, дон верхейн. Павлин ливнул или от жареда (финта) или когда увидел, что они обоюдные двойки кинули. Я хз зачем они это сделали, пофаниться решили или что, но это пиздец подозрительно, кидать друг в друга голоса на 2 странице, либо же финт как то (не из игры) спалил роль жаредка. По дону верхейну, у него картинка была ,то ли представляшка то ли что, где он дон. Но это хуйня так то. Верхейн играет так же, как он играл на мафии в той игре, где хеккан тащил на шипе. Которая после богов была. То есть сразу гашел удобного кандидата (меня) и кинул двойку, но на этом его "подобная" игра не заканчивается, просто у меня вот такое впечатление осталось, что он мафиозно играет. Кто здесь наник я не ебу, мож и мафия. Пирян вроде мж. Кто ман не имею понятия. Пандара в игре ваще не видел, на каких он там страницах, че то видел у нескольких, что он красный типа. Кстати моня еще со стенкой норм, но я хз как он играет, поэтому изи может мафией оказаться. Ну и по последним страницам варо еще вроде мж, с вот этими его словами о "красной карте". Варо а ты гайды не пишешь случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #700 10 декабря 2014 а еще ставь класс, если за все страницы ничего не помнишь по игре от фейспалма, кроме как вычисления мана дракона, шуточек и оправданий в шутливой форме (пидор)ничего не помню от тебя кроме голоса и стены которая впрочем на фоне стены муни выглядит сносно(спелл бендер)(впрочем я не особо и был в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение