Fint #61 9 декабря 2014 какой водой? нахуй ты в меня проголосовал?Ебло, во 1х это еденичка, во 2х ты меня заебал 5ую игру подряд в 1 день агитироватьВ одной из последних игр я также докинул за фейсом, только ты тогда даже не обратил на это внимание, а сейчас кукарекать начал, вывод очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #62 9 декабря 2014 ганзик ты мафия?финт, почему кинул в жареда?нет бтв, дайте там название теме соответствующее "мафия 255: лайнер левиафан" или "мафия 255: тпанос" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #63 9 декабря 2014 финт еще не оправдывается а уже оправдывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #64 9 декабря 2014 просто взять и слить финта это глупокстати ман уже представился думаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #65 9 декабря 2014 Ой все, сосите, начну играть во 2 деньСами виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #67 9 декабря 2014 Жаредок напоследокИбо нехуй искать из воздуха обоснования, которые в аналогичной ситуации раньше на мж игнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #69 9 декабря 2014 кстати, почему человек обязан поступать в аналогичных ситуациях также, как он поступал в прошлый раз?что за правило дебильное от финта?)особенно в мафии минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #70 9 декабря 2014 ну жаредок то мжфинт лошара может поплывшая мафия или ман, но я бы не стал его так вот выгонять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #72 9 декабря 2014 кстати, почему человек обязан поступать в аналогичных ситуациях также, как он поступал в прошлый раз?что за правило дебильное от финта?)особенно в мафииЯ написал что обязан?Но если человек в аналогичной ситуации начинает вести себя по другому, то что то поменялось, не?Может роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #73 9 декабря 2014 тогда вы начали просто так (253 игра) а тут пошел деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #74 9 декабря 2014 ждем пока все представятся и мвп опять засрет катку и не тратим силылейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #75 9 декабря 2014 ну жаредок то мжфинт лошара может поплывшая мафия или ман, но я бы не стал его так вот выгонятьВ каждой игре просто одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #76 9 декабря 2014 кстати, почему человек обязан поступать в аналогичных ситуациях также, как он поступал в прошлый раз?что за правило дебильное от финта?)особенно в мафииЯ написал что обязан?Но если человек в аналогичной ситуации начинает вести себя по другому, то что то поменялось, не?Может роль?ну я раньше представлялся просто картинками, а сейчас гифкойМОЖЕТ ЧТО ТО ПОМЕНЯЛОСЬ? МОЖЕТ МОЯ РОЛЬ? да что угодно могло поменяться, начиная от того, дрочил ли сегодня жаред или нет, и заканчивая марсом в стрельце минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #78 9 декабря 2014 (изменено) кстати, почему человек обязан поступать в аналогичных ситуациях также, как он поступал в прошлый раз?что за правило дебильное от финта?)особенно в мафииЯ написал что обязан?Но если человек в аналогичной ситуации начинает вести себя по другому, то что то поменялось, не?Может роль?ну я раньше представлялся просто картинками, а сейчас гифкойМОЖЕТ ЧТО ТО ПОМЕНЯЛОСЬ? МОЖЕТ МОЯ РОЛЬ? да что угодно могло поменяться, начиная от того, дрочил ли сегодня жаред или нет, и заканчивая марсом в стрельце Более тупого сравнения не придумать Изменено 9 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #80 9 декабря 2014 facepalmобоснуй нахуя мана сливаешь или пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение