jonny12 #861 10 декабря 2014 (изменено) Ой, вы троллите? Сливайте Джонни, на мж он сразу показывает мжшность и кидается на 1го совершенно по тупой причине, как в богах на заварку и можно еще кучу примеров привести, где он именно так на мж играл, как я описал, а тут ноет только и толком не играет (макс парк)Ну и уплыл в постах, сливайте не сливайте, прошу не прошу, Варо с Гандзиком путает, имеет 0 мыслей и тдТут безошибочно простоВпизду, просто в пизду. я блять накатал стенку, пояснение к стенке, сжатый вариант стенки в 1 предложении - парень пишет про 0 мыслей. Я вротебал так играть, когда блять надо по 5 раз одно и то же запостить, чтобы это наконец то увидели. Изменено 10 декабря 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #863 10 декабря 2014 (изменено) тут вся хурма на джоони повязана всякие муни и драконытак что не убдь он даже аутистом все равно ему пришлось бы уйти в этой ситуацииты проигнорил мой пост но я попробую ещё разпочему ТЫ считаеш что джонни мафия?почему ТЫ предлагал сливать варо, даника, и ещё не помню там кого? Изменено 10 декабря 2014 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #868 10 декабря 2014 (изменено) ЕБАНУТАЯ СИСТЕМА :avtorklif: Изменено 10 декабря 2014 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #870 10 декабря 2014 да мне похуй кто джонни если мж то сам виноватесли мафия то я его первым вычислил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #871 10 декабря 2014 драник а верхейн чомуон метался как уж на сковородке, а сейчас просто уцепился в зашкваренную жопу джонни, крича что все несогласные его пододеяльники [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #872 10 декабря 2014 ведущий, он обосрался Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #873 10 декабря 2014 да мне похуй кто джонниесли мж то сам виноватесли мафия то я его первым вычислилблядь вот как с такими играть?1)ему похуй2)не пишет аргументы вот таких надо первым делом сливать, потому что их хуй вычислиш, а не лоу мж блядь, вы чо в мафию живую не играли :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #874 10 декабря 2014 бля вот я хочу спать, а вы тут мусолите че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #875 10 декабря 2014 да мне похуй кто джонниесли мж то сам виноватесли мафия то я его первым вычислилблядь вот как с такими играть?1)ему похуй2)не пишет аргументы вот таких надо первым делом сливать, потому что их хуй вычислиш, а не лоу мж блядь, вы чо в мафию живую не играли :(красным Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #876 10 декабря 2014 я против молнии если шо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #877 10 декабря 2014 я против молнии если шо итак мало людей, все видели голоса в себявсе норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #879 10 декабря 2014 в смысле, типо мне должна быть молния?типо голос в себя это суицид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #880 10 декабря 2014 Нормал мафия спалилась фразой, что против молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение