jonny12 #882 10 декабря 2014 в смысле, типо мне должна быть молния?типо голос в себя это суицид?редакт болда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #883 10 декабря 2014 Я короче готов за джонни жопу подставить. Для меня просто очевидно, что он не мафия, тк достойно задефался после хуевого поста. Если бы он хотел, чтобы его слили, не дефался бы так, всё просто вроде. Джони, пандар же не постит почти, с ним больше всех хз. Я бы лил верхейна. Не могу сейчас по постам всё разобрать, но процентов на 80 увере, что там мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #884 10 декабря 2014 ну вот муня готов поставить жопу, знач если хотим кидать в джонито пиздим его сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #885 10 декабря 2014 (изменено) короче я бы щас переворачил бы в верхейнаещё не против в дефога или пироДЕТЕКТИВУ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРИТЬ ВАРО ИНАЧЕ ЭТО ДЕБРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но всем похуй что я там думаю, я далбаёб проебал голос в себя и ещё мб молния будетв пизду, пойду в дотку сыграю, нервы успокоюгата ганзик пандар джони наник моня вроде мжфинта не понимаю, не хочу ничо про него говорить чтоб не обидеть Изменено 10 декабря 2014 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #886 10 декабря 2014 ведущий скажи че нить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #887 10 декабря 2014 ну вот муня готов поставить жопу, знач если хотим кидать в джонито пиздим его сначалаГрамотно дефаешь верхейна. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #888 10 декабря 2014 ладно в итоге я снова пришел к тому что неебу кто мафиядо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #889 10 декабря 2014 все, кто дефят джонни хотят слить верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #891 10 декабря 2014 (изменено) сука все трое ну просто может у джонни и хороший деф и типо он такое бы не писал на мафии и т.д.но он писал Изменено 10 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #892 10 декабря 2014 сука все трое ну просто может у джонни и хороший деф и типо он такое бы не писал на мафии и т.д.но он писалВспомни саус парк, я тогда просил себя дефать? нет, я наоборот писал, чтобы лвлелись на мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #893 10 декабря 2014 просто посмотрите на этих лошар которые собрались меня сливатьаутист- тут все ясномуня- который сагрился на мой пост про его мафиозую стенудраник/дракон которых я прдлагал на проверку команда по спасению мира не иначе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #894 10 декабря 2014 никаких молний, похуй на этот редактушел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #895 10 декабря 2014 (изменено) Гата, выбирай таблетку Изменено 10 декабря 2014 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #896 10 декабря 2014 Я не знаю по каким причинам моня меня дефает, но причины дракона я понимаю, просто верхейн откровенно пиздит и переиначивает мои слова. Там сидит дон + он играет как на мафии (мне так кажется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #897 10 декабря 2014 а я и не говорю, что они твои подельники, думаю максимум один из троих и это драник, ну или они лохи, да и вобще мафий трое ухаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #898 10 декабря 2014 не хочу никому ничего мошнить но правила есть правилаправило с редактом болда наверно единственное правило в мафии которое до сих пор оставлосьна остальные уже давно забили Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #899 10 декабря 2014 не знаю, что означает такая игра у гаты, и почему она украла у меня испанские вопросительные знаки и сует невпопад блин, я такого идиотизма давно не видела. у меня на планшете только такой вопросительный знакда, это мировой заговор против в пиро в мафии я еще не прочитала топик после ночи, но мне интересно как Варо нарандомил Верхейна и почему сейчас все обсуждают верхейна и джонни потому что Варо кинул болдом в него и без объяснений предположил что он донпросто в шоке с вас,парни ну ща почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #900 10 декабря 2014 ну так не мошни, если не хочешь сук испанский планшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение