jonny12 #901 10 декабря 2014 Не верьте верхейну, он аутист и по этой причине считает меня аутистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #902 10 декабря 2014 Верхейн, прошу заметить, что "твой" пост про мою стену был ПОСЛЕ упоминания фэйсом о ней. И он после этого якобы обрадовался, что он не один это заметил. Вы параллельно об этом подумали или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #903 10 декабря 2014 гата не с варо и не с верхейном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #904 10 декабря 2014 кто первый меня назвал доном -тот и есть настоящий дон Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #905 10 декабря 2014 а я и не говорю, что они твои подельники, думаю максимум один из троих и это драник, ну или они лохи, да и вобще мафий трое ухахаа я про драника ничего и не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #906 10 декабря 2014 Верхейн, прошу заметить, что "твой" пост про мою стену был ПОСЛЕ упоминания фэйсом о ней. И он после этого якобы обрадовался, что он не один это заметил.Вы параллельно об этом подумали или как?перепендикулярно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #907 10 декабря 2014 кто первый меня назвал доном -тот и есть настоящий донТо есть варо дон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #908 10 декабря 2014 а я и не говорю, что они твои подельники, думаю максимум один из троих и это драник, ну или они лохи, да и вобще мафий трое ухахаа я про драника ничего и не говорил.но драник тебя дефит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #909 10 декабря 2014 Верхейн, прошу заметить, что "твой" пост про мою стену был ПОСЛЕ упоминания фэйсом о ней. И он после этого якобы обрадовался, что он не один это заметил.Вы параллельно об этом подумали или как?перепендикулярноОтлично съехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #910 10 декабря 2014 пиздец походу придется вас читать, вроде норм стрелки пошли минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #911 10 декабря 2014 Верхейн, прошу заметить, что "твой" пост про мою стену был ПОСЛЕ упоминания фэйсом о ней. И он после этого якобы обрадовался, что он не один это заметил.Вы параллельно об этом подумали или как?перепендикулярноты слишком перпендикулярен, Верхейн [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #912 10 декабря 2014 Гата, выбирай таблетку колеса для слабыхпродвинутые же по вене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #913 10 декабря 2014 судя по списку игроков в пепвом посте, финт варо и ранд - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #914 10 декабря 2014 сначала хотел докинуть за мафией в джонни, но потом подумал - нахуя? разрываюсь между верхним и нижним пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #915 10 декабря 2014 Джонни, я тебя дэфлю, потому что увидел, что ты мж, а других сильно красных пока не вижу. Цепляюсь за то, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #916 10 декабря 2014 как дела, натах? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #917 10 декабря 2014 (изменено) сначала хотел докинуть за мафией в джонни, но потом подумал - нахуя? разрываюсь между верхним и нижним пирослушай, вот все хотел тебя адекватно спроситьзачем ты регаешься, если не играешь? Изменено 10 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #918 10 декабря 2014 знаю кто детектив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #920 10 декабря 2014 Из постов Гаты понял только то что у нее Китайский планшет, возможно с антенкойНе понял кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение