rand #1021 10 декабря 2014 ранда гандзик?чем он не нравится?Уже не помню. Но с утра он был у меня в черном списке, с тех пор так и не появлялся. Без проблем готов его послушаюь и сделаю новый вывод.ок, вы проходитепереворачивай на верхейнаКак только - так сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1022 10 декабря 2014 поцоны у вас хуево с воприятем временичто у ранда что драникау одного я докидываю за варохотя я кинул первым в джонни у второго я спиздил кандидатов у наникахотя про этих кандидатов я раньше чем наник начал писать ну и хули вы языки в жопу засунули? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1023 10 декабря 2014 Драникуранд джонни драникв любого прям щасэтот пост был на 32 страницепост который заквотил ты на 37как так братаня же спиздил подощреваемых у наника?Пост наника с 29ой страницы, твой - с 31ой.Какой у тебя там разряд по плаванью говоришь? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1024 10 декабря 2014 поцоны у вас хуево с воприятем временичто у ранда что драникау одного я докидываю за варохотя я кинул первым в джонни у второго я спиздил кандидатов у наникахотя про этих кандидатов я раньше чем наник начал писатьэто еще хуйняУ них вначале я мафия, потому что давлю жаредкаА потом я с жаредком потому что похоже он мафияТам просто такой рак логики, что пиздецА сами сливают Джонни, которого я предлагаю, но я мафия, это просто гении игры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1025 10 декабря 2014 Если пиро мафия, то не с дефогом, но с рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1026 10 декабря 2014 кароче, мои мафы: муня, варо и пиро/финт муня, что тебе конкретно не нравится в моей игре? вот ты ко всем обо мне докапываешься, ну так напиши пост мневот мол, гата, ты у меня в подозреваемых за то то и то. поясникароч ты какие-то мутки мутишь, а когда тебя подозревают либо игноришь либо воду льешь1) начнём с того, что ты как зацепилась за эту двойку "варо-финт", так до сих пор и не отпускаешь эту тему. голоса фэйса, жаредка и финта были на ПЕРВЫХ ЧЕТЫРЁХ страницах, и в этом случае просто не логично оперировать "странной" двойкой, потому что голоса на первых 5-10 страницах не могут быть обоснованы хотя бы минимально (по постингу).но ты вцепилась в это и не отпускала, поэтому мне это показалось странным, поэтому я и начал на тебя давить.вот пример поста на 10 странице, который подчёркивает мои сомнения, из чего я сделал вывод, что скорее всего у тебя роль.а касательно варо, то это может быть 1деф подельника2 многоходовка. если финт мж, то варо типа набивает себе расположение финта на будущее, ну и 3й вариант типа для варо финт нейм и поэтому он не может позволить убить его в 1й хоть и говорит, что там изи ман или мафия.нужный вариант подчеркните 2) "ко всем" я не докапывался, только спросил у фэйса его мысли, т.к. он с тобой играл больше меня. 3) я никого пока не игнорил и воду в игре не лил, поэтому либо давай пруфы, либо убирай меня из своего списка мафов. Касательно верхейна: вот мне твоя стена пересказ например не понравилась что скажешь ? стена муни одного меня смутила? Я бы не сливал мирного забившего хуевый пост джонни, а присмотрелся бы к фэйсу+ верхейну, оба играют мутно.Кто такой добрый хаш? :pray: :lol: играют мутноэто случайно никкак не связано с тем что только мы с пальмой обратили внимание на твою мафиозную стену? Ну и кому не лень, почитайте буквально 2 страницы сегодняшних постов верхейна, они просто все как один ниочём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1027 10 декабря 2014 Драникуранд джонни драникв любого прям щасэтот пост был на 32 страницепост который заквотил ты на 37как так братаня же спиздил подощреваемых у наника?Пост наника с 29ой страницы, твой - с 31ой.Какой у тебя там разряд по плаванью говоришь?джонни или рандвыбор не из легкихпост с 22 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1028 10 декабря 2014 поцоны у вас хуево с воприятем временичто у ранда что драникау одного я докидываю за варохотя я кинул первым в джонни у второго я спиздил кандидатов у наникахотя про этих кандидатов я раньше чем наник начал писатьэто еще хуйняУ них вначале я мафия, потому что давлю жаредкаА потом я с жаредком потому что похоже он мафияТам просто такой рак логики, что пиздецА сами сливают Джонни, которого я предлагаю, но я мафия, это просто гении игры))тебя уже давно никто мафией не называл успокойся а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1029 10 декабря 2014 (изменено) Ебать моня там разъебалЕще не прочитал пост, но уверен там так и есть Моня мж Изменено 10 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1031 10 декабря 2014 финт мафияи всё пошло по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1034 10 декабря 2014 ну чо за тишина в топике за 3 часа до ночи????джони мж, я пиздец как уверен, переворачивайте с него в верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1035 10 декабря 2014 Джонни мафия, я пиздец как уверен, переворачиваем в него с верхена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1036 10 декабря 2014 Драникуранд джонни драникв любого прям щасэтот пост был на 32 страницепост который заквотил ты на 37как так братаня же спиздил подощреваемых у наника?Пост наника с 29ой страницы, твой - с 31ой.Какой у тебя там разряд по плаванью говоришь?джонни или рандвыбор не из легких пост с 22*первый пост в катке на странице 21**наник смеется над рандом на странице 21**наник смеется над джонни на странице 21**"джонни или ранд?" на странице 22* ГДЕ ТВОЙ БОГ ТЕПЕРЬ?! [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1037 10 декабря 2014 (изменено) финтстоп тебе реально 25? Изменено 10 декабря 2014 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1039 10 декабря 2014 оставлю пока свой голос на финте.за1) вчерашний гнилой слив голосов2) меняет стиль постинга постоянно. до сих пор остается для меня показательным момент когда финт сделал все, чтобы показать варе и остальным, что вара не ошибся когда сказал "финт - долбаеб мж", причем мгновенно. то "ой все идите нахуй", то опять типа играть начинает, кому то поддакнет, кому то что то черканет. ну довольно странное поведение, не слишком характерное для условного дефолт мж в первый день в принципе, делал бы гсч на 2 в первый день. как по мне, финт + какой нибудь жонни (все равно не будет толку) было бы норм.с другой стороны таких персонажей вряд ли конфа бы стала сейвить, так шо хз. муня, гата - ни о чем, пока больше белые для меня.пира меня там типа прессовал, так и не понял че он хотел от мяранд странный, хз как он, если на мафии так плей - пусть поиграет, нормально плей ну может фейса бы еще потыкал. задавайте свои ответы, если я кому то нужен) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1040 10 декабря 2014 оставлю пока свой голос на финте.за1) вчерашний гнилой слив голосов2) меняет стиль постинга постоянно. до сих пор остается для меня показательным момент когда финт сделал все, чтобы показать варе и остальным, что вара не ошибся когда сказал "финт - долбаеб мж", причем мгновенно. то "ой все идите нахуй", то опять типа играть начинает, кому то поддакнет, кому то что то черканет. ну довольно странное поведение, не слишком характерное для условного дефолт мж в первый день в принципе, делал бы гсч на 2 в первый день. как по мне, финт + какой нибудь жонни (все равно не будет толку) было бы норм.с другой стороны таких персонажей вряд ли конфа бы стала сейвить, так шо хз. муня, гата - ни о чем, пока больше белые для меня.пира меня там типа прессовал, так и не понял че он хотел от мяранд странный, хз как он, если на мафии так плей - пусть поиграет, нормально плей ну может фейса бы еще потыкал. задавайте свои ответы, если я кому то нужен)твой голос в финта просто сольет джонни, потому что на финта голосов в любом случае не наберется [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение