Fint #1041 10 декабря 2014 (изменено) Что ты несешь? Я сказал, что вы кукарекаете, а потом оказывается что я прав и вы замолкаете сразу и этим я показал что Варо прав? Парень, у тебя все нормально с восприятием информации? Вы как дебилы все время говорите что то на мою манеру игры, а сами сливаете тех кого я начинаю, и опять же ты готов сливать Джонни, которого я начал сливатьВ клуб Гаты идешь с такой логикой Изменено 10 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1042 10 декабря 2014 ну у меня пока единичка, посмотрю что скажут и напишут мои текущие псевдомж (гата, муня, вара, наник, с натяжкой верхний).еще было б неплохо если бы пандар перестал жевать носок и че нить толковое выдал, у него вродь неплохо получается. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1043 10 декабря 2014 Пандар там в хохлотопике сегодня неплохо флудил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1045 10 декабря 2014 я заебался короче на работе, попиздил домой.через часок вернусь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1046 10 декабря 2014 Драникуранд джонни драникв любого прям щасэтот пост был на 32 страницепост который заквотил ты на 37как так братаня же спиздил подощреваемых у наника?Пост наника с 29ой страницы, твой - с 31ой.Какой у тебя там разряд по плаванью говоришь?джонни или рандвыбор не из легких пост с 22*первый пост в катке на странице 21**наник смеется над рандом на странице 21**наник смеется над джонни на странице 21**"джонни или ранд?" на странице 22* ГДЕ ТВОЙ БОГ ТЕПЕРЬ?!ну и что за хуйню ты наквотил?обосрался- обтекай Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1048 10 декабря 2014 Дранику ранд джонни драник в любого прям щас этот пост был на 32 странице пост который заквотил ты на 37 как так братан я же спиздил подощреваемых у наника? Пост наника с 29ой страницы, твой - с 31ой. Какой у тебя там разряд по плаванью говоришь? джонни или ранд выбор не из легких пост с 22 *первый пост в катке на странице 21* *наник смеется над рандом на странице 21* *наник смеется над джонни на странице 21* *"джонни или ранд?" на странице 22* ГДЕ ТВОЙ БОГ ТЕПЕРЬ?! ну и что за хуйню ты наквотил?обосрался- обтекайчто-то ты поздно дурачка включаешь, честное слово [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1049 10 декабря 2014 Не могу представить как ранд может говорить такое. Ранд ты сколько в общем думаешь над каждой фразой?т. е я спиздил у наника подозреваемого по этому посту?я не знаю нахуй ты уперся и не хочешь признаваться что обосралсяя тебе заквотил посты в которых я подозревал рандаи джонни до наникаты продолжаешь отыгрыть дурачка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1050 10 декабря 2014 Что ты несешь?Я сказал, что вы кукарекаете, а потом оказывается что я прав и вы замолкаете сразу и этим я показал что Варо прав?Парень, у тебя все нормально с восприятием информации?Вы как дебилы все время говорите что то на мою манеру игры, а сами сливаете тех кого я начинаю, и опять же ты готов сливать Джонни, которого я начал сливатьВ клуб Гаты идешь с такой логикойФинт, ты видишь только себя. Нарциссизм это хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1051 10 декабря 2014 джони до моего голоса хуй кто подозревалразве что финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1052 10 декабря 2014 Я посмотрел табличку, есть возможность перевернуть в финта. В верхейна вряд ли получится уже. Но я хз на счет финта, он прет со своей твердолобостью как носорог, там может мж быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1053 10 декабря 2014 Ладно, я сдаюсь. Тебя сегодня не задавить [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1054 10 декабря 2014 ну короче джони лидер голосования, захожу его посты а там срачики в топиках своей игры и прочем дерьмеа из постов по игре ни намека на что-то дельноето верхейн мафия то аутистто финт мафия то аутисткороче я считаю что даж если он мж то не заслужил пережить это дневноеджо, если ты мж, то попусти пыл и попробуй нам сказать что делать, зачем и почему после твоей смертичтоб победить и завести те птс, йоу в верхейна голосовать только за то что это верхейн и посчитал тебя мафией когда и я посчитал тебя мафией - гыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1055 10 декабря 2014 забейон мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1056 10 декабря 2014 Пандар появится сегодня или нет? Там его голос вроде решающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1057 10 декабря 2014 Интернет как сука лагает, табличку не могу открыть. Напишите что там у лидеров плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1059 10 декабря 2014 Интернет как сука лагает, табличку не могу открыть. Напишите что там у лидеров плсДефог [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1060 10 декабря 2014 ну короче джони лидер голосования, захожу его посты а там срачики в топиках своей игры и прочем дерьмеа из постов по игре ни намека на что-то дельноето верхейн мафия то аутистто финт мафия то аутисткороче я считаю что даж если он мж то не заслужил пережить это дневноеджо, если ты мж, то попусти пыл и попробуй нам сказать что делать, зачем и почему после твоей смертичтоб победить и завести те птс, йоу в верхейна голосовать только за то что это верхейн и посчитал тебя мафией когда и я посчитал тебя мафией - гыгыгыЭто не срачи, это рофлы такие своеобразные.У меня же есть завещание, чего ты сейчас добиваешься то? Я табличку посчитал, там трое, у которых осталсь голоса вроде меня дефят . Этого не достаточно. Нужно узнать мнение пандара.С этими вашими предъявами друг к другу я уже ни в чем не уверен. Я бы выносил верхейна, и не потому что он меня хейтит или еще что то, а потому что мне его игра не нравится. Парень пишет на 32 или какой там странице 3 рандомных ника, при том, что я никак с 2мя остальными не связан. Кинул голоса в меня сразу по каким то своим соображениям, после переиначивал и откровенно врал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение