gandzik #1061 10 декабря 2014 джонни дефается как будто криткруг и уже дохуя всего понятно, какие ники могут вязаться вместе, какие нет. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1063 10 декабря 2014 Вот как такое может быть, чтобы топан так подыхал периодически. Такого же раньше не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1064 10 декабря 2014 чо тутньюфаги меня слить пытаются Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1065 10 декабря 2014 чо тутньюфаги меня слить пытаютсяда ты и сам ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1066 10 декабря 2014 судя по всему дело с места не сдвинулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1067 10 декабря 2014 чо тутньюфаги меня слить пытаютсяда ты и сам ньюфаг Все роли 70 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1068 10 декабря 2014 чо тутньюфаги меня слить пытаютсяда ты и сам ньюфаг Все роли 70Шутки за 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1069 10 декабря 2014 как дела, натах?нормик, но ща некогда рассказывать небылицы. ты мне лучше скажи чё такое сделал что для всех очернился? Из постов Гаты понял только то что у нее Китайский планшет, возможно с антенкойНе понял кто мафия ну заенька моя, помнишь свой телефончик? вот с той же помойки, ток туда ща круче выкидывать началину пойди покопайся тоже, в мафию ты все равно не умеешь. за тебя тут все варо делаетну поки, дорогой. ток перчатки оденьдо етога поста мне нравилось как пишет гата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1070 10 декабря 2014 пальма не томи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1071 10 декабря 2014 хотя я передумал следующий норм(а мож и не норм)(мож опять) пальма не томия томный как пидор бля следующий опять шож ты делаешь окаянная :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1072 10 декабря 2014 Кстати голос пальмы тоже решающий, но у него там позиция, мол надо разделить город между мной и финтом, а это нихуя не выход, потому что если финт окажется мж, то город, и я в том числе, окажемся в жопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1073 10 декабря 2014 Кстати голос пальмы тоже решающий, но у него там позиция, мол надо разделить город между мной и финтом, а это нихуя не выход, потому что если финт окажется мж, то город, и я в том числе, окажемся в жопе.понял тебя бард ну ты как бы сам не против был финта сливать када я уходилшо изменилось та ?или ты в него бурст хочешь ?))0)2 кандидата на дневном всегда лучше чем 1 (почти всегда) главным образом потому что перед ночью в случае если один из двух лалак мафия могут попалиться другие лалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1075 10 декабря 2014 Кстати голос пальмы тоже решающий, но у него там позиция, мол надо разделить город между мной и финтом, а это нихуя не выход, потому что если финт окажется мж, то город, и я в том числе, окажемся в жопе.понял тебя бард ну ты как бы сам не против был финта сливать када я уходилшо изменилось та ?или ты в него бурст хочешь ?))0)2 кандидата на дневном всегда лучше чем 1 (почти всегда)Это как раз тот случай, когда не всегда лучше. На самом деле мне уже похуй. Я подгорю, если верхейн не окажется мафией. Если мафия варо, то ему рли надо гайды писать по мафии. Хотя, блядь, я уже не знаю ху из ху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1076 10 декабря 2014 Какого вообще я голосуюсь тут?в тебя еще голоса не полетели а ты уже дефишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1077 10 декабря 2014 Какого вообще я голосуюсь тут?в тебя еще голоса не полетели а ты уже дефишься перефразируюКакого ты говоришь что я должен голосоваться? Совсем попутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1078 10 декабря 2014 Кстати голос пальмы тоже решающий, но у него там позиция, мол надо разделить город между мной и финтом, а это нихуя не выход, потому что если финт окажется мж, то город, и я в том числе, окажемся в жопе.понял тебя бард ну ты как бы сам не против был финта сливать када я уходилшо изменилось та ?или ты в него бурст хочешь ?))0)2 кандидата на дневном всегда лучше чем 1 (почти всегда) главным образом потому что перед ночью в случае если один из двух лалак мафия могут попалиться другие лалкия хочу бурста в верхейна, но не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1079 10 декабря 2014 Кстати голос пальмы тоже решающий, но у него там позиция, мол надо разделить город между мной и финтом, а это нихуя не выход, потому что если финт окажется мж, то город, и я в том числе, окажемся в жопе.понял тебя бард ну ты как бы сам не против был финта сливать када я уходилшо изменилось та ?или ты в него бурст хочешь ?))0)2 кандидата на дневном всегда лучше чем 1 (почти всегда)Это как раз тот случай, когда не всегда лучше. На самом деле мне уже похуй. Я подгорю, если верхейн не окажется мафией. Если мафия варо, то ему рли надо гайды писать по мафии. Хотя, блядь, я уже не знаю ху из ху.чего бляета тот самый случай когда лучше, потому что это первое дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1080 10 декабря 2014 Да мне уже похуй, делайте что хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение