Verhein #1081 10 декабря 2014 свободен лошара Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1082 10 декабря 2014 Ребята, сразу скажу, а то вдруг не так меня поймете, это я не прошу голосовать в себя если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1083 10 декабря 2014 Какого вообще я голосуюсь тут?в тебя еще голоса не полетели а ты уже дефишься перефразируюКакого ты говоришь что я должен голосоваться? Совсем попутал?потому что я тебя не ощущаю несмотря на внушительный показатель постов и начал ты хуево игру и продолжаешь ее хуево и ваще я не понимаю схуяли тебя кто-то мжом посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1086 10 декабря 2014 чет жонни внезапно стало похуй "делайтешохотите"и эт при том что конкретно щас его особо не трогают минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1087 10 декабря 2014 и 2 хуевых поста написал которые глаз режут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1088 10 декабря 2014 обоссан нахуйв очередной раз аутяга))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1089 10 декабря 2014 ждем официальных комментариев от корреспондента донателло варова по поводу происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1090 10 декабря 2014 чет жонни внезапно стало похуй "делайтешохотите"и эт при том что конкретно щас его особо не трогаютостановись демон Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1091 10 декабря 2014 обоссан нахуйв очередной разаутяга)))Пожалуйста, только не по лицу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1092 10 декабря 2014 чет жонни внезапно стало похуй "делайтешохотите"и эт при том что конкретно щас его особо не трогаютостановись демонверхний, кроме жонни кого б ебнул? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1093 10 декабря 2014 чет жонни внезапно стало похуй "делайтешохотите"и эт при том что конкретно щас его особо не трогаютостановись демонверхний, кроме жонни кого б ебнул?драник Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1094 10 декабря 2014 почему финт еще не назвал меня хейтером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1095 10 декабря 2014 почему финт еще не назвал меня хейтеромпотому что это и так очевидно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1096 10 декабря 2014 слыш драник нахуя у тебя пандар мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1097 10 декабря 2014 слыш драник нахуя у тебя пандар мафия ?че епт? я говорил что он розовый [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1098 10 декабря 2014 почитаю пойду драника и дракона заодно, вообще хз че там они как минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1099 10 декабря 2014 слыш драник нахуя у тебя пандар мафия ?че епт? я говорил что он розовый ладно не пойман на гендзюцу драника не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1100 10 декабря 2014 кто из мжей голосует за джони - вы тупое дно мне с каждым постом его очевиднее что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение