Dranique #1101 10 декабря 2014 изи выградил себя и пододеяльника-пандара [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1102 10 декабря 2014 кто из мжей голосует за джони - вы тупое дно мне с каждым постом его очевиднее что он мжгде на ласт страницах тебе с каждым постом стало очевиднее что он мж и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1103 10 декабря 2014 Когда вы уже мж сольете? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1104 10 декабря 2014 кто из мжей голосует за джони - вы тупое дно мне с каждым постом его очевиднее что он мжгде на ласт страницах тебе с каждым постом стало очевиднее что он мж и почемуа ты мж? ну почитай его посты и подумай, представь что это пишет чел который знает что он мж и представь что это пишет чел который знает что он маф и ещё других мафов знаетпопробуй, это не сложногде больше совпадений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1105 10 декабря 2014 кто из мжей голосует за джони - вы тупое дно мне с каждым постом его очевиднее что он мжгде на ласт страницах тебе с каждым постом стало очевиднее что он мж и почемуа ты мж? ну почитай его посты и подумай, представь что это пишет чел который знает что он мж и представь что это пишет чел который знает что он маф и ещё других мафов знаетпопробуй, это не сложногде больше совпадений?ты рассуждаешь с позиции что в игре 16 манекенов и все играют одинаково (я мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1106 10 декабря 2014 Бтв, последнее сообщение пандара было в 21:37 вчера. Он случаем молнию, если не объявится до ночи, не получит? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1107 10 декабря 2014 полчаса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1108 10 декабря 2014 лолофк все люди разныено бля они все людине так сложно попробовать в них разобраться понять что они думают и почемуточно конечно никогда не будеш знать, но основные моменты то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1109 10 декабря 2014 я просто открываю его большую стенку которую он писал и не думаю шо он мж вкупе с его текущими постамимож я неправ канеш но поетому я и предлагаю докинуть к нему финта который до сих пор меня не назвал хейтером и сделать между двумя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1110 10 декабря 2014 я просто открываю его большую стенку которую он писал и не думаю шо он мж вкупе с его текущими постамимож я неправ канеш но поетому я и предлагаю докинуть к нему финта который до сих пор меня не назвал хейтером и сделать между двумяФейс, смотри, известно, что ты на мже ебешь, если ты ошибаешься в моей роли, то значит ли это, что ты не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1111 10 декабря 2014 я просто открываю его большую стенку которую он писал и не думаю шо он мж вкупе с его текущими постамимож я неправ канеш но поетому я и предлагаю докинуть к нему финта который до сих пор меня не назвал хейтером и сделать между двумяпиздец у тебя там своя атмосфера короче ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1112 10 декабря 2014 Джонни под спайсами шпилит, инфа сотка Я не хочу гнать на дневном мж (хоть и ноящего почему-то) джонни. Финт хоть и мутный, но может и мж спокойно оказаться, поэтому тоже не вариант. Короче, сколько не смотрю на посты верхейна, ну просто не верю, что мж. Поэтому из этих 3 вариантов я выбираю верхейна, он все мои сообщения проигнорил вызывающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1113 10 декабря 2014 я просто открываю его большую стенку которую он писал и не думаю шо он мж вкупе с его текущими постамимож я неправ канеш но поетому я и предлагаю докинуть к нему финта который до сих пор меня не назвал хейтером и сделать между двумяФейс, смотри, известно, что ты на мже ебешь, если ты ошибаешься в моей роли, то значит ли это, что ты не мж?ну чего ты в самом деле не стоит я просто открываю его большую стенку которую он писал и не думаю шо он мж вкупе с его текущими постамимож я неправ канеш но поетому я и предлагаю докинуть к нему финта который до сих пор меня не назвал хейтером и сделать между двумяпиздец у тебя там своя атмосфера короче )ну я играл уже с ним ептно я так и не понял шо тебе там в его ластпостах именно понравилось видимо это за пределами моей юрисдикции смотрите выходит верхейн действительно дефал себя как и вещала гата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1114 10 декабря 2014 я просто открываю его большую стенку которую он писал и не думаю шо он мж вкупе с его текущими постамимож я неправ канеш но поетому я и предлагаю докинуть к нему финта который до сих пор меня не назвал хейтером и сделать между двумяну стена же хорошая была плюс врядли бы человек "ныл" на мафии, нет? фэйс, ты днём не заметил, что пост верхейна про мою стену был после твоего и разница там была минута? или сделал вид, что не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1115 10 декабря 2014 (изменено) Какого вообще я голосуюсь тут?в тебя еще голоса не полетели а ты уже дефишься перефразируюКакого ты говоришь что я должен голосоваться? Совсем попутал?потому что я тебя не ощущаю несмотря на внушительный показатель постов и начал ты хуево игру и продолжаешь ее хуево и ваще я не понимаю схуяли тебя кто-то мжом посчиталхуйня полная что ты написалКак ты меня должен ощущать? Или это пидарскиц намек? У меня 2 подозреваемых, в джонни так я вообще уверен, что мафияЯ не виноват что большую часть игры от аутистов пришлось дефаться И что по твоему вообще означает плохое начало плохое продолжениеПрям по пунктам распиши чем твоя игра краснее моей, я жду. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1116 10 декабря 2014 Зачем вы кидаете голоса в верхейна, в него же не перевернуть вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1117 10 декабря 2014 Докиываю за моим понедельником муней верхейн верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1118 10 декабря 2014 я просто открываю его большую стенку которую он писал и не думаю шо он мж вкупе с его текущими постамимож я неправ канеш но поетому я и предлагаю докинуть к нему финта который до сих пор меня не назвал хейтером и сделать между двумяну стена же хорошая былаплюс врядли бы человек "ныл" на мафии, нет? фэйс, ты днём не заметил, что пост верхейна про мою стену был после твоего и разница там была минута? или сделал вид, что не заметил? ну так ет чем стена хороша то была? ныл не ныл не фактор, когда вы перестанете уже его использовать ей богухочешь сказать он спиздил мое мнение чтобы втереться мне в доверие ? тебе самому это не кажется несуразным ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1119 10 декабря 2014 и снова то финту похуй, то давайте ему расписывайте что то тут.ну не пиздец ли минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1120 10 декабря 2014 comback is reallyкинь голос в верхейна сам один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение