Mo0nya #1121 10 декабря 2014 Зачем вы кидаете голоса в верхейна, в него же не перевернуть вроде.на тебе только тройка, на нём теперь тоже. теперь будем смотреть на реакцию остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1122 10 декабря 2014 (изменено) и снова то финту похуй, то давайте ему расписывайте что то тут.ну не пиздец литы ебанутый? Это ты к тому что я работал и только что фейсу отверил? ВНИМАНИЕ МЕНЯЮ СТИЛЬ ИГРЫИди на хуй Изменено 10 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1123 10 декабря 2014 сука вголос с происходящего Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1124 10 декабря 2014 муня называет джони мжом в частности приплетая нытье, финт называет джонии мафией приплетая нытьейоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1125 10 декабря 2014 сука 10 мин до ночи и никого в топике кто бы ещё проголосовал за верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1126 10 декабря 2014 пальма ты знаешь что делать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1127 10 декабря 2014 до ночи час и 10 минут, але [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1128 10 декабря 2014 Эти доебы грандика с пустого места пиздец не нравятся. С кем он контактировал и какие у него подозреваемые были? Я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1129 10 декабря 2014 да блять, там наник докинет окончательный, еще кто то, потом придет пандар и спросит, в кого кидать гайс?Ну ладно, Верхейн верхейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1130 10 декабря 2014 вы ебанутые? 21 мск ночь же минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1131 10 декабря 2014 (изменено) ААС, напиши че нить пандару, что мол молния у него будет или еще что. Ганзик, и что, за час ты собираешься что то изменить? Изменено 10 декабря 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1132 10 декабря 2014 муня называет джони мжом в частности приплетая нытье, финт называет джонии мафией приплетая нытьейоуможет потому что муня не играл с ним достаточно! Джонни сейчас играет также как в секс парке и бэтмене. Вот как ты в Бэтмене увидел это и поддержал меня, а тут не видешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1133 10 декабря 2014 бля я по ходу туплю со временемщас сколько по москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1134 10 декабря 2014 У него не будет молнии у него последний пост в 22-37 мск, еще суток не пройдет.Ночь 21-00 МСК чуть больше часа осталось. http://time100.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1135 10 декабря 2014 я просто открываю его большую стенку которую он писал и не думаю шо он мж вкупе с его текущими постамимож я неправ канеш но поетому я и предлагаю докинуть к нему финта который до сих пор меня не назвал хейтером и сделать между двумяну стена же хорошая былаплюс врядли бы человек "ныл" на мафии, нет? фэйс, ты днём не заметил, что пост верхейна про мою стену был после твоего и разница там была минута? или сделал вид, что не заметил? ну так ет чем стена хороша то была? ныл не ныл не фактор, когда вы перестанете уже его использовать ей богухочешь сказать он спиздил мое мнение чтобы втереться мне в доверие ? тебе самому это не кажется несуразным ?более несуразным мне кажется то, что вам одна и та же мысль могла прийти в голову одновременно.поэтому вариант с втерением в доверие выглядит естественнее. и втёрся ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1137 10 декабря 2014 муня называет джони мжом в частности приплетая нытье, финт называет джонии мафией приплетая нытьейоуможет потому что муня не играл с ним достаточно!Джонни сейчас играет также как в секс парке и бэтмене. Вот как ты в Бэтмене увидел это и поддержал меня, а тут не видешь?Финт, ты не прав, я играю не также, да даже ЕСЛИ и так же, то что с того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1139 10 декабря 2014 бля я по ходу туплю со временемщас сколько по москве?1953 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение