Facepalm #1141 10 декабря 2014 Какого вообще я голосуюсь тут?в тебя еще голоса не полетели а ты уже дефишься перефразируюКакого ты говоришь что я должен голосоваться? Совсем попутал?потому что я тебя не ощущаю несмотря на внушительный показатель постов и начал ты хуево игру и продолжаешь ее хуево и ваще я не понимаю схуяли тебя кто-то мжом посчиталхуйня полная что ты написал?Как ты меня должен ощущать? Или это пидарскиц намек?У меня 2 подозреваемых, в джонни так я вообще уверен, что мафияЯ не виноват что большую часть игры от аутистов пришлось дефатьсяИ что по твоему вообще означает плохое начало плохое продолжениеПрям по пунктам распиши чем твоя игра краснее моей, я жду.а причем тут моя игра то епт ) нахуя мне оценивать свою игру то шо ета ваще? )я жду от тебя во всех играх чего то особого (вроде поста про пиро) и когда этого нет меня ет настораживаетвот в готеме я сразу понял шо ты мж а потом сразу понял шо ты харлиета виднаи щас ета видна (шо ты мафия)что касается начала, я про твой голос в жаредка, у меня сложилось впечатление что ты сначала кинул а потом начал придумывать чому он мафия нездоровая хуйня началась кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1142 10 декабря 2014 Для тех у кого плохо с гугл таблицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1143 10 декабря 2014 ААС, напиши че нить пандару, что мол молния у него будет или еще что. Ганзик, и что, за час ты собираешься что то изменить?тут за 15 минут чуть ли не переворот в верхнего, а ты спрашиваешь что можно за час сделать?практически что угодно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1144 10 декабря 2014 Финт дефит верхейна? считай что дефлюДля меня джонни очевидная мафия, а верхний что то между красным и черным, я не увидел в нем черных постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1146 10 декабря 2014 ну пора бы верхнему как то уже отреагировать на переворот в себя минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1147 10 декабря 2014 Короче, я кажется буду тут уже только после ночи, не проиграйте тут [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1148 10 декабря 2014 (изменено) жаль предва нетуты имел ввиду дона? блин, предва подумал, что предводитель. Изменено 10 декабря 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1149 10 декабря 2014 хорошо хоть двойное дневное будет и на том спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1150 10 декабря 2014 Какого вообще я голосуюсь тут?в тебя еще голоса не полетели а ты уже дефишься перефразируюКакого ты говоришь что я должен голосоваться? Совсем попутал?потому что я тебя не ощущаю несмотря на внушительный показатель постов и начал ты хуево игру и продолжаешь ее хуево и ваще я не понимаю схуяли тебя кто-то мжом посчиталхуйня полная что ты написал?Как ты меня должен ощущать? Или это пидарскиц намек?У меня 2 подозреваемых, в джонни так я вообще уверен, что мафияЯ не виноват что большую часть игры от аутистов пришлось дефатьсяИ что по твоему вообще означает плохое начало плохое продолжениеПрям по пунктам распиши чем твоя игра краснее моей, я жду.а причем тут моя игра то епт ) нахуя мне оценивать свою игру то шо ета ваще? )я жду от тебя во всех играх чего то особого (вроде поста про пиро) и когда этого нет меня ет настораживаетвот в готеме я сразу понял шо ты мж а потом сразу понял шо ты харлиета виднаи щас ета видна (шо ты мафия)что касается начала, я про твой голос в жаредка, у меня сложилось впечатление что ты сначала кинул а потом начал придумывать чому он мафия нездоровая хуйня началась кстатиИменно поэтому я вначале объяснил потом кинул окончательный, окИ я не знаю что ответить тому, что ты там от меня чего то особого ждешь, это просто некст лвлХарли еще приплел, когда там и без постов было все ясно. Давай четкую аргументацию, а не то что от меня не было чего то особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1151 10 декабря 2014 ну пора бы верхнему как то уже отреагировать на переворот в себяа что я должен сделатьпосмотри на ник тех кто в меня проголосовал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1152 10 декабря 2014 жаль предва нетуты имел ввиду дона? бляин, предва подумал, что предводитель. ну я против ухода верхейна такшоджони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1153 10 декабря 2014 ну пора бы верхнему как то уже отреагировать на переворот в себяа что я должен сделатьпосмотри на ник тех кто в меня проголосовалну да, нормальная логика типа если я тебя упоминаю почти в каждом посте, а затем кидаю 2-й, то это вообще не стоит внимания, я же ноубади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1154 10 декабря 2014 ну так то дефолт ответ мжа которому похуй от верхейна.у жони была в принципе подобная реакция, с оговорками что эт жони минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1155 10 декабря 2014 Корочи, надо действовать по методу Россохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1156 10 декабря 2014 Какого вообще я голосуюсь тут?в тебя еще голоса не полетели а ты уже дефишься перефразируюКакого ты говоришь что я должен голосоваться? Совсем попутал?потому что я тебя не ощущаю несмотря на внушительный показатель постов и начал ты хуево игру и продолжаешь ее хуево и ваще я не понимаю схуяли тебя кто-то мжом посчиталхуйня полная что ты написал?Как ты меня должен ощущать? Или это пидарскиц намек?У меня 2 подозреваемых, в джонни так я вообще уверен, что мафияЯ не виноват что большую часть игры от аутистов пришлось дефатьсяИ что по твоему вообще означает плохое начало плохое продолжениеПрям по пунктам распиши чем твоя игра краснее моей, я жду.а причем тут моя игра то епт ) нахуя мне оценивать свою игру то шо ета ваще? )я жду от тебя во всех играх чего то особого (вроде поста про пиро) и когда этого нет меня ет настораживаетвот в готеме я сразу понял шо ты мж а потом сразу понял шо ты харлиета виднаи щас ета видна (шо ты мафия)что касается начала, я про твой голос в жаредка, у меня сложилось впечатление что ты сначала кинул а потом начал придумывать чому он мафия нездоровая хуйня началась кстатиИменно поэтому я вначале объяснил потом кинул окончательный, окИ я не знаю что ответить тому, что ты там от меня чего то особого ждешь, это просто некст лвлХарли еще приплел, когда там и без постов было все ясно.Давай четкую аргументацию, а не то что от меня не было чего то особенногода те 2 поста твоих шо я квотил по большому счету осадок из за них ещеток смысл ты ответить то ничего не сможешь на них ет ничо не даст они уже написаныи дело не в несогласиях а в форме подачипоэтому я и жду другую формупоэтому это и замкнутый круг почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1157 10 декабря 2014 гата пандар наник гандзик рандв ваших руках жизнь человекаблядь токо гандзик здесь ранд ваще подвёл по итогу - разочаровался в нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1158 10 декабря 2014 лан я отойду чутокк соку мож приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1159 10 декабря 2014 дракон ты следом за джонни готов уйти если он мафия? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1160 10 декабря 2014 Дракон, ну я могу тебе сказать, что беспокоиться не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение