DRAKON #1161 10 декабря 2014 если верхейн и мж то - чсвшный и неадекватныйнах такой нужен городу - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1162 10 декабря 2014 вот опять подумал.вот есть жони. его прессанули, накидали, жонни подефался как умеет, потом всех тип послал. ну можно сказать что мж, если б не даунские стеночки, ну и общее впечатление лично у меня не ок.вот есть верхейн, его прессанули также, накидали, верхний подефался безо всяких прелюдий, просто нахуй всех и сразу.я б подумал что они оба мжи, но чет не думаю что 2 мжа одинаковым способом дефаются, один после другого.или в этой катке могут, хз. так то чисто гипотетически из пары жони/верхейн отправил бы отдыхать жонни. но это на крайняк, по прежнему стою на финте ребята. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1163 10 декабря 2014 финт уже не проходной кандидат Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1164 10 декабря 2014 вот опять подумал.вот есть жони. его прессанули, накидали, жонни подефался как умеет, потом всех тип послал. ну можно сказать что мж, если б не даунские стеночки, ну и общее впечатление лично у меня не ок.вот есть верхейн, его прессанули также, накидали, верхний подефался безо всяких прелюдий, просто нахуй всех и сразу.я б подумал что они оба мжи, но чет не думаю что 2 мжа одинаковым способом дефаются, один после другого.или в этой катке могут, хз. так то чисто гипотетически из пары жони/верхейн отправил бы отдыхать жонни. но это на крайняк, по прежнему стою на финте ребята.Слышишь, у меня стенка норм была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1165 10 декабря 2014 дракон ты следом за джонни готов уйти если он мафия?я даа ты если он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1166 10 декабря 2014 дракон ты следом за джонни готов уйти если он мафия?я даа ты если он мж? черный пост чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1167 10 декабря 2014 дракон ты следом за джонни готов уйти если он мафия?я даа ты если он мж?нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1168 10 декабря 2014 Ставлю стенке жони 7 гат из 10 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1169 10 декабря 2014 Дракон, ну я могу тебе сказать, что беспокоиться не о чем. репост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1170 10 декабря 2014 дракон опиздюлится если джони мжесли джони маф не думаю что они вместе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1172 10 декабря 2014 варо? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1173 10 декабря 2014 дракон ты следом за джонни готов уйти если он мафия?я даа ты если он мж?нетв том то и дело что ты в своих словах не уверен и как ты и сам писал тебе вообще поебать мафия он или нет, нахуй ты такой нужен, пусть даже ты и мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1174 10 декабря 2014 дракон опиздюлится если джони мжесли джони маф не думаю что они вместеи это черный пост чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1175 10 декабря 2014 дракон ты следом за джонни готов уйти если он мафия?я даа ты если он мж?нетв том то и дело что ты в своих словах не уверен и как ты и сам писал тебе вообще поебать мафия он или нет, нахуй ты такой нужен, пусть даже ты и мирныйя мж я не могу быть на 100 процентов уверена те кто свое очко ставят на мирность того или иного игрока, как правило и есть мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1176 10 декабря 2014 дракон опиздюлится если джони мжесли джони маф не думаю что они вместеНорм логика. Это он типо лвлился на мне или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1177 10 декабря 2014 дракон опиздюлится если джони мжесли джони маф не думаю что они вместеНорм логика. Это он типо лвлился на мне или что?верхний все правильно написал, единственное не понравилось, как он это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1178 10 декабря 2014 дракон ты следом за джонни готов уйти если он мафия?я даа ты если он мж?нетв том то и дело что ты в своих словах не уверен и как ты и сам писал тебе вообще поебать мафия он или нет, нахуй ты такой нужен, пусть даже ты и мирныйя мж я не могу быть на 100 процентов уверена те кто свое очко ставят на мирность того или иного игрока, как правило и есть мафиибля ну хотябы я развёл тебя на пару аргументов, ты не совсем потерянный значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1179 10 декабря 2014 Ну теперь тем более Джонни надо сливать, даже если он не мафия каким то чудом этотдас дофига инфыНо скорее всего он мафия и мы получим просто нескольких красных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1180 10 декабря 2014 (изменено) Ночь через полчаса. Изменено 10 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение