rand #1242 10 декабря 2014 По закону должен уходить дракон. Или джони выпизднуть со второй попытки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1244 10 декабря 2014 ну и че терь епт ?)))) кто там верха хотел выгнать гоните аналитику )))варо и джони не вместе бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1245 10 декабря 2014 Ладно, утро вечера мудреннее. Фейс тебя тож кроватка ждёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1246 10 декабря 2014 сказал бы чек парне, но мне его самому не сказали шучу, не сказал бы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1247 10 декабря 2014 Нормал перевернулиКороче, часов в 11 буду дома и накатаю стенуПока не сливайте голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1248 10 декабря 2014 варо и джони не вместе бзвА где они могли быть вместе?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1249 10 декабря 2014 Ладно, утро вечера мудреннее.Фейс тебя тож кроватка ждёт.жизаа еще меня послезавтра ждет здоровенный кукан потому что я нихуя не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1250 10 декабря 2014 Нормал перевернулиКороче, часов в 11 буду дома и накатаю стенуПока не сливайте голосаБуду ждать, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1251 10 декабря 2014 чет вголос с резалтов. Ебашил бы варо/ ранда/жареда/пиряна/дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1252 10 декабря 2014 варо и джони не вместе бзвА где они могли быть вместе?))это чисто из таблички выводесли джони мафия то варо не мафия и наоборотепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1253 10 декабря 2014 солью голос завтра ну или с приходом наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1254 10 декабря 2014 хотя варо конечно это варо но всеже я думаю шо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1255 10 декабря 2014 чет вголос с резалтов. Ебашил бы варо/ ранда/жареда/пиряна/дефогаПоясни. Это за голоса в верхейна? Не улавливаю сути. Давай по группам раздели хотя бы. Типа если такой-то мафия, то такого-то нельзя ебашить. Ну, взаимоисключи. Будет любопытно глянуть. варо и джони не вместе бзвА где они могли быть вместе?))это чисто из таблички выводесли джони мафия то варо не мафия и наоборотептТочно, я чет подумал что ты про ганзика говоришь, который уже рип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1256 10 декабря 2014 лан я завтра почитаю подробней кто и как голоса кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1257 10 декабря 2014 (изменено) Ночь завтра в 21-00 МСК. Изменено 10 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1259 10 декабря 2014 Все же по джонни надо пройтись, ибо его дракон, который новичек типа и слепо дефил, может мафией быть, как и сам джонни. минус чекерв первую ночьсука Как-то наигранно. Ты мне не нравишься. минус чекерв первую ночьсука Как-то наигранно. Ты мне не нравишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1260 10 декабря 2014 чет вголос с резалтов. Ебашил бы варо/ ранда/жареда/пиряна/дефогаПоясни. Это за голоса в верхейна? Не улавливаю сути. Давай по группам раздели хотя бы. Типа если такой-то мафия, то такого-то нельзя ебашить. Ну, взаимоисключи. Будет любопытно глянуть. варо и джони не вместе бзвА где они могли быть вместе?))это чисто из таблички выводесли джони мафия то варо не мафия и наоборотептТочно, я чет подумал что ты про ганзика говоришь, который уже рип.Ну варян пришел, че то под каким то тухлым поводом слил единичку в верхейна, потом на меня наехал и слил голос. Это странно, на мж он так не играет. Тебя по чуйке. То есть если варо маф, то ты маф. Вообще надо ганзика читать, чем он им там не угодил. Жаред че то затерпел перед ночью (может ошибаюсь), а щас нарисовался. Ну короче это так, наметки для себя скорее. Я естественно фастночь не поддержу.На самом деле вот те ники, которые я написал, это люди, которые на мой взгляд играли чернее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение