Fint #1341 11 декабря 2014 (изменено) А я про тебя на счет стены ничего и не писалТы просто очередной черный пост оставил Изменено 11 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1342 11 декабря 2014 У нас есть аж три замазанных между собой игрока и надо быть просто даунами чтобы не проверить кого-то из них дневным mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1343 11 декабря 2014 (изменено) У нас есть аж три замазанных между собой игрока и надо быть просто даунами чтобы не проверить кого-то из них дневнымкак думаешь кого лучше слить Джонни или Дракона и почему? Также какую инфу роль каждого даст? Наник не голосуется тут если что Изменено 11 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1344 11 декабря 2014 По мустафе надо джонниПо логике дракона mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1345 11 декабря 2014 Дракон, напиши кого считаешь черным, кого красным и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1346 11 декабря 2014 я читаю варкрафт на 25ой и я в шокесвоё мнение напишу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1347 11 декабря 2014 Да в варкрафте уебаны пока я на работе и был занят по хейту слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1349 11 декабря 2014 халоугони аналитос про дракона и джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1350 11 декабря 2014 (изменено) лол Изменено 11 декабря 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1351 11 декабря 2014 тока открыл страницу а тут уже варо с финтом спелись ща прочитаю топан парне (наверн) послушал бы как джони связал варо и ранда ваще тут как бы голос ранда был решающим, ранда не особо хотели сливать (да ведь? я не хотел), поэтому если ранд мафия то джони врятли мафия (обратное недействительно), чому у финта ранд то ближе к мафии, если джони сотка мафия, он типа думает что на первом дневном одна мафия сейвила другую решающим голосом или чо ?)))00) да и ваще нахуя ранду на мафии перекидывать с мж в мж (если джони мж) перед ночью шоб подставлять свой анус еси мона тупо отсидеться да и болтан забитькороче у меня ранд мафией не выходит хз ну либо там я хз чем думать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1352 11 декабря 2014 Фейс, у меня реально складывается ощущение что ты тупо хочешь доебатьсяПо твоему надо называть мафией только тех, кто вяжется друг с другом? 1. Ранд ближе к мафии2. Про Джонни пояснил, ты вообще читал? Сотка хуетка3. Смотрел по всем индивидуально, а не кто с кем4. Не пизди давай и гони мысли по Джонни и Дракону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1353 11 декабря 2014 ваще тут как бы голос ранда был решающим, ранда не особо хотели сливать (да ведь? я не хотел), поэтому если ранд мафия то джони врятли мафия (обратное недействительно), чому у финта ранд то ближе к мафии, если джони сотка мафия, он типа думает что на первом дневном одна мафия сейвила другую решающим голосом или чо ?)))00) да и ваще нахуя ранду на мафии перекидывать с мж в мж (если джони мж) перед ночью шоб подставлять свой анус еси мона тупо отсидеться да и болтан забитькороче у меня ранд мафией не выходит хзвот это здравая мысльа ты кем был в варкрафте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1354 11 декабря 2014 Дракон, ты читал прошлые игры, какой вывод сделал? Давай мысли хоть какие нибудь по мылу ужеВ Варкрафте фейс был мафией м спалился как лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1355 11 декабря 2014 блядь я увяз во всяких "ненавижу глупцов" "что нужно смертный" "о чём шумят деревья" итдщас просто пролистываю и читаю посты тех кто есть в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1356 11 декабря 2014 ваще тут как бы голос ранда был решающим, ранда не особо хотели сливать (да ведь? я не хотел), поэтому если ранд мафия то джони врятли мафия (обратное недействительно), чому у финта ранд то ближе к мафии, если джони сотка мафия, он типа думает что на первом дневном одна мафия сейвила другую решающим голосом или чо ?)))00) да и ваще нахуя ранду на мафии перекидывать с мж в мж (если джони мж) перед ночью шоб подставлять свой анус еси мона тупо отсидеться да и болтан забитькороче у меня ранд мафией не выходит хзвот это здравая мысльа ты кем был в варкрафте?я был думгвардом в варике Фейс, у меня реально складывается ощущение что ты тупо хочешь доебатьсяПо твоему надо называть мафией только тех, кто вяжется друг с другом?1. Ранд ближе к мафии2. Про Джонни пояснил, ты вообще читал? Сотка хуетка3. Смотрел по всем индивидуально, а не кто с кем4. Не пизди давай и гони мысли по Джонни и Драконучто значит индивидуально блять у тебя джонни мафия ты в него как в лосось до сих пор не вгрызся и каждую страницу не доебываешь с капсом заебаля про джонни все что думал уже 100 раз сказал, а дракон не с ним и не вижу смысла на него вообще смотреть пока Дракон, ты читал прошлые игры, какой вывод сделал? Давай мысли хоть какие нибудь по мылу ужеВ Варкрафте фейс был мафией м спалился как лошараменя убил наник хан, на дневном выгнан не был - спалился как лошаражиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1357 11 декабря 2014 Пошли вы на хуй со своим вгрызсяВо 1х Джонни нет, чтобы я с ним поговорил, во 2х я по нему расписал все и в 3х как хочу так и играю, мне как то пофиг что вы там ждете от меня "чего–то необычного" Следующий кто напишет что я "не вгрызся" в кого то идет читает замки и заваливает ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1358 11 декабря 2014 Дефог - хуег, вообще не помню тир3Драник - Хуяник, не помню постов, смотреть лень, четсно - тир3жиза всегда такие стенки пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1360 11 декабря 2014 ладно у мони ласт стена нормално вот чем он вам до етого нравился я хезе не думаю шо гата мафия (врятли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение