NaniQue- #1481 11 декабря 2014 дефог сегодня не голосуется, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1482 11 декабря 2014 А че даст драник?если мж, то нихуя а если мафия, то скорее всего варо с ним вместе (показалось по постам вчерашним)хуёво, что половина его постов-вода, ничего не найти ну да, профиты действительно сомнительные получаются смотри нам с тобой надо найти ещё верочно мирных, затем остальных кто под сомнением взять и посмотреть кто с кем точно не может быть, выбрать там где получается тройка, если троек несколько то выбрать того кто в большее число троек входитчо думаеш кто ещё мирный кроме меня и наника?Мж:Gatajonny12FacepalmDRAKONNaniQue-Mo0nyarand???Рольки:FintWaroDranique???Хуй в говне:DefogJaredok(ближе к красным)PIRO48 У меня пока так. Где не согласен?насколько ты уверен в гате и фейспалме?убеди меня плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1483 11 декабря 2014 дефог сегодня не голосуется, кстатиего вообще забылиПочему он красный у тебя и почему ты его вспомнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1484 11 декабря 2014 джони вполне мафия если варо мафияони никак толком не общались то, да и голос варо был больше показушныйв том моменте вроде почти все хотели его слить кстати голос варо был сразу вслед за основным его(вроде) подозреваемым - верхейномему вообще будто похуй на то что происходит тут наник, давить просто с нихуя джонни начал именно варои типо была большая вероятность, что за варо пойдути мы в первый день сливаем муфлона ради алибоса варо???сомнительно оченьхотя может и некстлвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1485 11 декабря 2014 Моня совсем попутал меня в злороли записывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1486 11 декабря 2014 ну фейспалм либо подстраивается под мои мысли либо мирный потому что я с ним дохуя где согласен ВОТ СЕЙЧАСпо дефогу чистая чуйка, не думаю что он бы писал на мафии про подельников мунь и прочих и не посылал кого-то там нахуйдефог чуйка, фейспалм мысли джони вполне мафия если варо мафияони никак толком не общались то, да и голос варо был больше показушныйв том моменте вроде почти все хотели его слить кстати голос варо был сразу вслед за основным его(вроде) подозреваемым - верхейномему вообще будто похуй на то что происходит тут наник, давить просто с нихуя джонни начал именно варои типо была большая вероятность, что за варо пойдути мы в первый день сливаем муфлона ради алибоса варо???сомнительно оченьхотя может и некстлвлон убил своего подельника из револьвера во 2 день буквально месяца 2 назад и победил с алиби не ведитесь на варо пока он генерирует эти бредни сумасшедшегов кого бы он там не голосовалпока несет чушь - будет мафиейперестанет - будет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1487 11 декабря 2014 Слушайте, если я у вас с Джонни, Варо с Джонни, то МОЖЕТ ТУПО ЕБАНЕМ ДЖОННИ И ПРЕКРАТИМ ВОДУ ЛИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1488 11 декабря 2014 время еще даже не обед куда ты гонишь малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1489 11 декабря 2014 время еще даже не обед куда ты гонишь малоймне просто пиздец как не нравятся мысли топика и боюсь что стало тупо пойдет по ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1490 11 декабря 2014 гата мж по игредракон мж потому что старается - профили и етцжаредок мж по первому дню (это чуйка, но должно работать)пиро мж по игреранд мж по игре/по старанияммуня охуенно играет на мой взгляд, ищет, копается, задает хорошие вопросы ^ тут мафии нет, можете скринитьфинт, фейспалм - ближе к мирным, но нет такой четкой позиции как у вышеназванныхостаются:джонни - не защитил свою карту, намошнил переворот в мж и ваще слаб, особенно после ночи он кинул хороший пост, что надо бы сливать меня, когда до ночи я у него был мирным, который в нем ошибается (вы канеш это упустили, но батя то все видит)нанчело - ужасная игра, идет поперек любой логики, единственное что ему в зачет - окраснил дракона, но тем самым он лишь мне помог вспомнить то что я забыл. везде ошибается, не понимает как мирные нашли друг другадраник - пассажир, я не особо его читал, но доебы муни понравились, на данном этапе игры соглашусь с нимдефог - вообще его не видел, инактив (?), отправил в пул черных тупо методом исключенияникого не забыл? ну и голосуется сегодня только джонни пс. наник уже всеми правдами и неправдами пытается меня выставить как что-то СТРАШНОЕ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1491 11 декабря 2014 Моня совсем попутал меня в злороли записывать?Буду потом в обсуждениях говорить, что читал тебя как открытую книгу Смотри, такие расклады: 1) мы сливаем джонни, он мафия- отлетают те, кто дефили: я с драконом (мжи)- с варо нихуя не понятно, лвлился или нет- с остальными тоже не понятно, т.к. не понятно с варо 2) мы сливаем джонни, он мж-?????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1492 11 декабря 2014 да вполне возможно что и джони этот ебаный мж со своим нытьем галимым и был переворот с мж в мж в котором хуй разобратьсявполне возможно что финт мафия потому что не пищит нихуя как в жопу ужаленный чсвшный пидорда даже жаредок блять сегодня ничего мирного не писал хотя вчера я чет прям уверен в нем былвы все чмо, вот я о чем ах да ну и следите за полётом мыслей рандая не помню вчера чтоб он что-то писал по верхейну, зато джони был мафиейв итоге его голос не на джони а на верхейне и за такое в серьезной игре он бы опиздюлился в лётно у нас же сборище ебучих инвалидов)))Наник, заебыл ныть про мое нытье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1493 11 декабря 2014 (изменено) ок варо начал играть, пошла катка да вполне возможно что и джони этот ебаный мж со своим нытьем галимым и был переворот с мж в мж в котором хуй разобратьсявполне возможно что финт мафия потому что не пищит нихуя как в жопу ужаленный чсвшный пидорда даже жаредок блять сегодня ничего мирного не писал хотя вчера я чет прям уверен в нем былвы все чмо, вот я о чем ах да ну и следите за полётом мыслей рандая не помню вчера чтоб он что-то писал по верхейну, зато джони был мафиейв итоге его голос не на джони а на верхейне и за такое в серьезной игре он бы опиздюлился в лётно у нас же сборище ебучих инвалидов)))Наник, заебыл ныть про мое нытье.привет джонни, скажи я далбаёб? гата мж по игредракон мж потому что старается - профили и етцжаредок мж по первому дню (это чуйка, но должно работать)пиро мж по игреранд мж по игре/по старанияммуня охуенно играет на мой взгляд, ищет, копается, задает хорошие вопросы ^ тут мафии нет, можете скринитьфинт, фейспалм - ближе к мирным, но нет такой четкой позиции как у вышеназванныхостаются:джонни - не защитил свою карту, намошнил переворот в мж и ваще слаб, особенно после ночи он кинул хороший пост, что надо бы сливать меня, когда до ночи я у него был мирным, который в нем ошибается (вы канеш это упустили, но батя то все видит)нанчело - ужасная игра, идет поперек любой логики, единственное что ему в зачет - окраснил дракона, но тем самым он лишь мне помог вспомнить то что я забыл. везде ошибается, не понимает как мирные нашли друг другадраник - пассажир, я не особо его читал, но доебы муни понравились, на данном этапе игры соглашусь с нимдефог - вообще его не видел, инактив (?), отправил в пул черных тупо методом исключенияникого не забыл? ну и голосуется сегодня только джонни пс. наник уже всеми правдами и неправдами пытается меня выставить как что-то СТРАШНОЕок джонни мафия, кто ещё с ним? получается наник и драник так? ну и дефог возможнонаник который в него голосовал и не переворачивал в верхейна у тебя мафия с джони так? Изменено 11 декабря 2014 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1494 11 декабря 2014 да вполне возможно что и джони этот ебаный мж со своим нытьем галимым и был переворот с мж в мж в котором хуй разобратьсявполне возможно что финт мафия потому что не пищит нихуя как в жопу ужаленный чсвшный пидорда даже жаредок блять сегодня ничего мирного не писал хотя вчера я чет прям уверен в нем былвы все чмо, вот я о чем ах да ну и следите за полётом мыслей рандая не помню вчера чтоб он что-то писал по верхейну, зато джони был мафиейв итоге его голос не на джони а на верхейне и за такое в серьезной игре он бы опиздюлился в лётно у нас же сборище ебучих инвалидов)))Наник, заебыл ныть про мое нытье.джонни, что по игре варо можешь сказать? (кроме хейта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1495 11 декабря 2014 драник там на джони жопу еще ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1496 11 декабря 2014 ок джонни мафия, кто ещё с ним? получается наник и драник так? ну и дефог возможнонаник который в него голосовал и не переворачивал в верхейна у тебя мафия с джони так?если я увижу, что джонни мафия, то моя двойка влетит в наник безоговорочнорассуждать кто третий я сейчас не возьмусь, выгнав их двоих у нас будет 2 ночи с убийствами - там-то и увидим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1497 11 декабря 2014 моня почему гата и фейс мирные у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1498 11 декабря 2014 (изменено) Моня совсем попутал меня в злороли записывать?Буду потом в обсуждениях говорить, что читал тебя как открытую книгу Смотри, такие расклады: 1) мы сливаем джонни, он мафия- отлетают те, кто дефили: я с драконом (мжи)- с варо нихуя не понятно, лвлился или нет- с остальными тоже не понятно, т.к. не понятно с варо 2) мы сливаем джонни, он мж-??????????????????????????прочитал меня как открытую книгу, что я мафия, когда я мж? Если он мб, то как раз и должны отлктать те, кто яро его дефили, из расчета что знали роли и лвлись А если он мафи, что 90 процеетов, то больше будет по таймингу голосов понятно, кто как кидал и тогда у меня гата, которая затерпела с голосом мафия окажется Изменено 11 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1499 11 декабря 2014 ок джонни мафия, кто ещё с ним? получается наник и драник так? ну и дефог возможнонаник который в него голосовал и не переворачивал в верхейна у тебя мафия с джони так?если я увижу, что джонни мафия, то моя двойка влетит в наник безоговорочнорассуждать кто третий я сейчас не возьмусь, выгнав их двоих у нас будет 2 ночи с убийствами - там-то и увидима если джони мирный то хуй с ним проебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1500 11 декабря 2014 да даже если прочитать джони то у любого человека не возникнет и мысли что я нимон обращался по сути только ко мне и я был виноват во всех смертных грехах и его БУДУЩЕЙ СМЕРТИчто-то типа синусаи как я с ним мафией то могу выходить, пабло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение