Fint #1541 11 декабря 2014 Короче, сливаем Джонни, после того как все видят что он мафия я получаю алибос и дальше говорю цели, погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1542 11 декабря 2014 приятно играть когда кто-то(дракон) так сильно переживает даже не на криткругя узнаю себя 2 года назадПОКА ХОТЬ ОДНО СЕРДЦЕ ГОРИТ РАЗДЕЛ НЕ УМЕРКАК БЛЯДЬ НЕ КРИТКРУГщас 9 мж 3 маф 1 манесли убиваем мж то может после ночи уже быть что6 мж 3 маф 1 ман - всё бля изи для злыхДа ты заебал паниковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1543 11 декабря 2014 Короче, я понял окончательно, что джонни долбоёб не мафия.Как можно на мафии не помнить, что слили гандзика??????????????7просто невнимательно и на похуй играет. его не сливаем никак, корочеДА СУКА ВОТ ОНО! куда делись ранд с финтомДа чего-то мусолить уже 0 резона. Всё больше убеждаюсь, что надо сливать джонни, и там уже дальше смотреть.кто с джонни мафия?Да кто угодно. И ты можешь быть в том числе. Хотя после слов наника и варо, что ты там чекал посты и прочее (что меня чутка убедило), сегодня голосовать в тебя я пока не собираюсь.тоесть тебе по сути поебать, ты пассажир либо маф, все твои понты в первый день были лиш выебоном да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1544 11 декабря 2014 дракон уймись, это не крит кругкрит круг это нечто иное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1545 11 декабря 2014 Короче, я понял окончательно, что джонни долбоёб не мафия.Как можно на мафии не помнить, что слили гандзика??????????????7просто невнимательно и на похуй играет. его не сливаем никак, корочезабудьэто сработало раз, два, трино потом в раздел пришел OMGVERYLONGNAME, показал что так можно делать на мафии СПЕЦИАЛЬНО и народ начал этим активно пользоватьсяну бля, это грязно оченья уж лучше пока поверю, а там после игры посмотрим, насколько он гнилой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1546 11 декабря 2014 Смотрите, мафия пытается убедить дракона, что это не крит круг :lol: топ рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1547 11 декабря 2014 тоесть тебе по сути поебать, ты пассажир либо маф, все твои понты в первый день были лиш выебоном да?Что ты несешь? Я уже писал, если бы ты читал конечно, что лучше я гляну на роль джонни, а потом буду остальных вычислять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1548 11 декабря 2014 судя по текущей странице кто то опять заюзал прием я тип не читаю табличку ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1549 11 декабря 2014 Про граедика хуйня, во 1х джонни мог не делать личку, во 2х мог забыть в 3х намеренно бить алибос, если убрать это то просто очевидная мафияУНООООСИМ НАХУУУУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1550 11 декабря 2014 я умоляю вас, прекратите играть в поддавки и вычислять кто даун, а кто нетиграйте от логикизабудьте всю околоигровую хуйню, которая забивает ваши головы и играйте от логикимне не нравится, что два моих красных игрока не хотят думать логически, а апеллируют тем что кто-то просто типа даун mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1551 11 декабря 2014 о пирян в шапичекак дела бард ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1552 11 декабря 2014 тоесть тебе по сути поебать, ты пассажир либо маф, все твои понты в первый день были лиш выебоном да?Что ты несешь? Я уже писал, если бы ты читал конечно, что лучше я гляну на роль джонни, а потом буду остальных вычислять.ты понимаеш что если джони мирный то это 6 мж 3 мафа и маньяк после ночи?короче все кто не понимает или игнорирует это я буду считать что им значит это выгодноесли окажется потом что они мж значит они тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1553 11 декабря 2014 гата мж по игредракон мж потому что старается - профили и етцжаредок мж по первому дню (это чуйка, но должно работать)пиро мж по игреранд мж по игре/по старанияммуня охуенно играет на мой взгляд, ищет, копается, задает хорошие вопросы ^ тут мафии нет, можете скринитьфинт, фейспалм - ближе к мирным, но нет такой четкой позиции как у вышеназванныхостаются:джонни - не защитил свою карту, намошнил переворот в мж и ваще слаб, особенно после ночи он кинул хороший пост, что надо бы сливать меня, когда до ночи я у него был мирным, который в нем ошибается (вы канеш это упустили, но батя то все видит)нанчело - ужасная игра, идет поперек любой логики, единственное что ему в зачет - окраснил дракона, но тем самым он лишь мне помог вспомнить то что я забыл. везде ошибается, не понимает как мирные нашли друг другадраник - пассажир, я не особо его читал, но доебы муни понравились, на данном этапе игры соглашусь с нимдефог - вообще его не видел, инактив (?), отправил в пул черных тупо методом исключенияникого не забыл? ну и голосуется сегодня только джонни пс. наник уже всеми правдами и неправдами пытается меня выставить как что-то СТРАШНОЕНу давай разберем по частям тобою написанное.ы у меня был красным только по представляшке, в том смысле, что ты начал вот с этой хуйни про красную карту, и что мж должны искать мж и тому подобное, как будто на семинар какой то по мафии сходил.Если ты мж, то как ты можешь так уверенно писать, что наник ошибается? А если он прав, так вот, встает вопрос, откуда такая соточная уверенность на мж?Твои мжи мне вообще не нравятся, кроме дракона и мони.Кстати по роли варо определяется роль фейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1554 11 декабря 2014 я умоляю вас, прекратите играть в поддавки и вычислять кто даун, а кто нетиграйте от логикизабудьте всю околоигровую хуйню, которая забивает ваши головы и играйте от логикимне не нравится, что два моих красных игрока не хотят думать логически, а апеллируют тем что кто-то просто типа даунну так и чо там по логике то? у тебя по логике выходит что дефог мафия или методом исключения или я хуй знает чем (голоса в верхейна )))0)а на деле у тебя какой то новый стиль напоминающий тебя несущего праведный гнев на формата или тебя полувеселого полусомневающегося стрелка из револьвера короче новый странный образ где если человек играет как долбоеб он отлетает при этом ты забиваешь на любую другую логику кроме этой и забываешь что это мафия на пд и тут дноинвокера мж в эрафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1555 11 декабря 2014 да вполне возможно что и джони этот ебаный мж со своим нытьем галимым и был переворот с мж в мж в котором хуй разобратьсявполне возможно что финт мафия потому что не пищит нихуя как в жопу ужаленный чсвшный пидорда даже жаредок блять сегодня ничего мирного не писал хотя вчера я чет прям уверен в нем былвы все чмо, вот я о чем ах да ну и следите за полётом мыслей рандая не помню вчера чтоб он что-то писал по верхейну, зато джони был мафиейв итоге его голос не на джони а на верхейне и за такое в серьезной игре он бы опиздюлился в лётно у нас же сборище ебучих инвалидов)))Наник, заебыл ныть про мое нытье.джонни, что по игре варо можешь сказать? (кроме хейта)А я не хейчу варяна, скорее наоборот, благосклонно к нему отношусь вне мафии.Моня совсем попутал меня в злороли записывать?Буду потом в обсуждениях говорить, что читал тебя как открытую книгу Смотри, такие расклады: 1) мы сливаем джонни, он мафия- отлетают те, кто дефили: я с драконом (мжи)- с варо нихуя не понятно, лвлился или нет- с остальными тоже не понятно, т.к. не понятно с варо 2) мы сливаем джонни, он мж-??????????????????????????прочитал меня как открытую книгу, что я мафия, когда я мж? Если он мб, то как раз и должны отлктать те, кто яро его дефили, из расчета что знали роли и лвлись А если он мафи, что 90 процеетов, то больше будет по таймингу голосов понятно, кто как кидал и тогда у меня гата, которая затерпела с голосом мафия окажетсяблин, ну тенденция на лицо, сначала соточка, потом 95, щас 90. Я рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1556 11 декабря 2014 тоесть тебе по сути поебать, ты пассажир либо маф, все твои понты в первый день были лиш выебоном да?Что ты несешь? Я уже писал, если бы ты читал конечно, что лучше я гляну на роль джонни, а потом буду остальных вычислять.ты понимаеш что если джони мирный то это 6 мж 3 мафа и маньяк после ночи?короче все кто не понимает или игнорирует это я буду считать что им значит это выгодноесли окажется потом что они мж значит они тупыеИ? Как ты предлагаешь найти 100% мафию??? Я остановился на джонни, которого вчера посейвил после твоих слов. (не скрою, что не только они решили мой выбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1557 11 декабря 2014 я ваще некоторых людей тут не понимаюслыш джони а че ты там именно у меня вычитал шо согласился то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1558 11 декабря 2014 тока он как генератор случайных чисел из табакеркино с голосом на верхейне как ни крутида с голосом на верхейне и джони и драник и моня и ранд ещечому дефог то который всегда играет так и кидает голоса по тем или иным причинам и уходил уже хуилион раз из за этого и хуилион раз был кем угодно, почему дефог именно то пиздеца чому нет?прекращайте жалеть игроков по той причине что они хуевые или малоактивныелучше перевыгонять их кем бы они ни были, а потом уже НОРМАЛЬНО ДОИГРЫВАТЬчем перевыгонять активных, потенциально мирных игроков, а потом в лейте орать, что опять инактив даун все засрала может таких не надо брать в пул, а не тратить на них дневное?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1559 11 декабря 2014 в чем показушность?игрок предложил его выгнать - то есть отказался защищать свою карту, что является первостепенным преступлениемполучил за это голос (и так будет с каждым)в чем показушность?я не предлагал себя выгонять, если у вас в питере слово можешь = прошу, то эт пиздос конешн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1560 11 декабря 2014 тока он как генератор случайных чисел из табакеркино с голосом на верхейне как ни крутида с голосом на верхейне и джони и драник и моня и ранд ещечому дефог то который всегда играет так и кидает голоса по тем или иным причинам и уходил уже хуилион раз из за этого и хуилион раз был кем угодно, почему дефог именно то пиздеца чому нет?прекращайте жалеть игроков по той причине что они хуевые или малоактивныелучше перевыгонять их кем бы они ни были, а потом уже НОРМАЛЬНО ДОИГРЫВАТЬчем перевыгонять активных, потенциально мирных игроков, а потом в лейте орать, что опять инактив даун все засрала может таких не надо брать в пул, а не тратить на них дневное??????а может пула просто нет ? какдел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение