Fint #1641 11 декабря 2014 ладно, пока не полетели ништяки, скажу что я докторс логикой у вас явные проблемыннкст лвл вскрытия, когда на тебе...ммм оговауцелыыыыых....НОЛЬ 0 0 0 0 0 0голосов???если ты доктор – вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1642 11 декабря 2014 но давайте не будем ебать мозг и сольем варо который не доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1643 11 декабря 2014 да если уж и сливать кого стороннего то только драника у которого и финт и джони точно не мафия а варо вон может быть докторому меня вот не выходит такого расклада где среди варо финта и драника есть 3 мжтакая же хуйня но сливать надо всётки варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1644 11 декабря 2014 да если уж и сливать кого стороннего то только драника у которого и финт и джони точно не мафия а варо вон может быть докторому меня вот не выходит такого расклада где среди варо финта и драника есть 3 мжя нигде и не говорил что варо красный, маня [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1645 11 декабря 2014 но давайте не будем ебать мозг и сольем варо который не доктор? ты заебалУ ТЕБЯ ЕСТЬ ЕЩЕ 1 ДОКТОР? Окей, предлагаю не тратить голоса (я не в счет, я Батя) и если до вечера не появляется еще докторов, то считаем что Варо док и сливаем Джонни, если появляются, то все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1646 11 декабря 2014 Я могуСливаем джонни, завтра говорю следующий никЕсли есть еще доктор, то самое время вскрытьсясук, какой ты клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1647 11 декабря 2014 да варо ушел ептче за пиздецпомойму они этим хотели по реакции найти настоящего докторавон даже вероятная мафия финт просит гастоящего вскрытьсядругих причин не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1648 11 декабря 2014 вы конченые?вы отказываетесь играть по логикекаждая собака ссчитает своим долгом меня подозреватья вам говорю что я докторсосите хуй и подозревайте дальше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1649 11 декабря 2014 и любой доктор в первую ночь хилит себя(кроме лобзика УХАХАХА) вы конченые?вы отказываетесь играть по логикекаждая собака ссчитает своим долгом меня подозреватья вам говорю что я докторсосите хуй и подозревайте дальшено разве это по логике, когда опытный игрок вскрывается с нулем голосома на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1650 11 декабря 2014 да варо ушел ептче за пиздецпомойму они этим хотели по реакции найти настоящего докторавон даже вероятная мафия финт просит гастоящего вскрытьсядругих причин не вижудоктор это не такая роль с которой надо сидеть и терпеть сейчас, если варо не настоящий, все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1651 11 декабря 2014 не хилил себя на докторе ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1652 11 декабря 2014 не хилил себя на докторе ни разумы про опытных игроков говорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1653 11 декабря 2014 не хилил себя на докторе ни разумы про опытных игроков говоримя сыграл тут больше игр чем кто либо другой кроме собственно варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1654 11 декабря 2014 вы конченые?вы отказываетесь играть по логикекаждая собака ссчитает своим долгом меня подозреватья вам говорю что я докторсосите хуй и подозревайте дальшеитак ты говориш что ты докториграем по логикеесли никто не вскрывается доктором мы должны тебе веритья не докторнаник не докторфинт не докторджонни не доктордранник не докторостаются варианты гата(моя ставочка), моня жаредок фейсесли никто из них не вскрывается то я должен тебе верить (по логике)но тут на пд чо то не всё по логике тем не менее посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1655 11 декабря 2014 То есть вас контрвскрытие наника не смущает? Он вскрылся потом нет, я не доктор, потом давайте я вскроюсь доктором. Что это за эбола? Что это за рофлы? Еще и мафиозно затерпел перед ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1656 11 декабря 2014 вобще такое чувство, что финт как будто учел ошибки, о которых все ему говорили и этот день играет так, как все от него ждут (не отстает от джонни с пеной у рта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1657 11 декабря 2014 вобще такое чувство, что финт как будто учел ошибки, о которых все ему говорили и этот день играет так, как все от него ждут (не отстает от джонни с пеной у рта)овержизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1658 11 декабря 2014 Вообще такое чувство, что вы идиоты, которые всю игру из воздуха берут причины меня считать мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1659 11 декабря 2014 а вобще я пока читал хотел предложить сливать драника, но наник опередилтипо он вписывается в любую конфумне вобще не кажется, что тут может быть конфа без негоза всю игру я просто ни с чем с ним не согласен а в джонни я врядли кинумне импонирует его спокойствие в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1660 11 декабря 2014 Пиро, а ты вписываешься в любую конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение