NaniQue- #1861 11 декабря 2014 Тот самый момент, когда Варотначал наказывать за каждую ошибкуя прочитал последние 2 страницы твоего профиля и со мной случился мохентохен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1862 11 декабря 2014 сделаю вот такфинт еще можно джонни, поэтому пока единичкаваро с наником кажутся оба мж, или оба мафами, но это слишком сложный спектакльтебе не кажется странным что доктор вскрывается при 0 голосов на нём? в тот момент когда его подозревали только 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1863 11 декабря 2014 сделаю вот такфинт еще можно джонни, поэтому пока единичкаваро с наником кажутся оба мж, или оба мафами, но это слишком сложный спектакльшШWТATо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1864 11 декабря 2014 ну если варо мафия, то у финта все плохо с просьбами доктора вскрыться и дефом варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1865 11 декабря 2014 ну если варо мафия, то у финта все плохо с просьбами доктора вскрыться и дефом варочто я не так говорил по твоему? Вполне логично не убивать варо при 1 вскрытии и вполнеилогично, если есть док – вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1866 11 декабря 2014 зачем мне на мафии контрвскрываться в шутку?как это о моей роли вообще говорит? А может ты контрвскрылся, потом тебе в конфе сказали, совсем что ли ебнутый и ты обратил все это в шутку? Это ведь не первое такое вскрытие от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1867 11 декабря 2014 сделаю вот такфинт еще можно джонни, поэтому пока единичкаваро с наником кажутся оба мж, или оба мафами, но это слишком сложный спектакльтебе не кажется странным что доктор вскрывается при 0 голосов на нём? в тот момент когда его подозревали только 3?другого доктора нет все равно.выгоняем варо, он док, ночью -2.случается криткруг. что делаем дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1869 11 декабря 2014 Так, скажите мне у кого Гата красная и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1870 11 декабря 2014 уже вроде обсудили что другой доктор просто не хочет вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1871 11 декабря 2014 вот джонни нравится, ну то есть он совсем не напрягается, спокойно сидит, не боится быть слитым, отшучиваетсядаже не пытался вскрыться активом в первый деньпоэтому я думаю финт неправильно его роль назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1872 11 декабря 2014 Так, скажите мне у кого Гата красная и почемугосподи я ждал этого всю игруПОТОМУ ЧТО ТЫ ПИДОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1873 11 декабря 2014 вот джонни нравится, ну то есть он совсем не напрягается, спокойно сидит, не боится быть слитым, отшучиваетсядаже не пытался вскрыться активом в первый деньпоэтому я думаю финт неправильно его роль назвалда блять он вообще терпеть ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1875 11 декабря 2014 нет другова доктора пацаны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1876 11 декабря 2014 сделаю вот такфинт еще можно джонни, поэтому пока единичкаваро с наником кажутся оба мж, или оба мафами, но это слишком сложный спектакльшШWТATону вскрытие вары это как павлин-стайл в последней игре вроде.наник должен был это понять. либо он не понял (наник - мж, которому плевать, варо - павлин стайл), либо сделал вид что не понял (оба черные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1877 11 декабря 2014 да вон пост выше, не терпитооо точноДжонни, нахуй мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1879 11 декабря 2014 блядь у меня плохое предчуствиеесть вариант что варо внатуре такой хуёвый и доктор, и чем больше я о нём думаю тем больше мне он кажется правдоподобным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1880 11 декабря 2014 сделаю вот такфинт еще можно джонни, поэтому пока единичкаваро с наником кажутся оба мж, или оба мафами, но это слишком сложный спектакльшШWТATону вскрытие вары это как павлин-стайл в последней игре вроде.наник должен был это понять. либо он не понял (наник - мж, которому плевать, варо - павлин стайл), либо сделал вид что не понял (оба черные)это некст левел какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение