DRAKON #1941 11 декабря 2014 блядь джони мне сегодня тоже не нравитсятеоретически есть возможность перевернуть в любогобля я хз уже ващеваро дно, но так на мафии играть минусово сукаесли есть настоящий доктор вскрывайся либо я за переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1942 11 декабря 2014 ФЕЙС, ТУТ МАФИЯ ЭТО НАНИК+ДЖОННИНОУ ФАКИН ВЭЙты по игре себя из варкрафта напоминаешьджони может и мафия но тошо наник мафия я пожалуй не поверю хзмэйк эназер трай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1943 11 декабря 2014 Я хз, у варо там фан пошел что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1944 11 декабря 2014 короче те у кого голоса свободны вы готовы кидать в array(fint, jaredok, draniq) ?обожаю кидать в себяну про других напиши епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1945 11 декабря 2014 хотел предложить конструктивное концептуальное решение но глянул в таблицу и понял шо не получицаи еще проиграл с того шо финт уже второй день сначала сливает голоса а потом агитирует перевороты не в того на ком у него голос ну блин, я был уверен в джонни, а сейчас сомневаться начал, хотя все равно его черным считаюХуйли у вас постоянства нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1946 11 декабря 2014 хотел предложить конструктивное концептуальное решение но глянул в таблицу и понял шо не получицаи еще проиграл с того шо финт уже второй день сначала сливает голоса а потом агитирует перевороты не в того на ком у него голос ну блин, я был уверен в джонни, а сейчас сомневаться начал, хотя все равно его черным считаюХуйли у вас постоянства нетТо есть ты нас обвиняешь в том, что ты сомневаться начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1947 11 декабря 2014 короче те у кого голоса свободны вы готовы кидать в array(fint, jaredok, draniq) ?обожаю кидать в себяну про других напиши ептну пошли в жаредка свернем [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1948 11 декабря 2014 как фанчто ты блядь несешь я единственный доктор, второго нет потому что его НЕТ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1949 11 декабря 2014 как фанчто ты блядь несешь я единственный доктор, второго нет потому что его НЕТда это я про твой пост про меня + наника на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1950 11 декабря 2014 хотел предложить конструктивное концептуальное решение но глянул в таблицу и понял шо не получицаи еще проиграл с того шо финт уже второй день сначала сливает голоса а потом агитирует перевороты не в того на ком у него голос ну блин, я был уверен в джонни, а сейчас сомневаться начал, хотя все равно его черным считаюХуйли у вас постоянства нетТо есть ты нас обвиняешь в том, что ты сомневаться начал? вот именно, играешь черно, нахуй изредка писать красные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1951 11 декабря 2014 короче те у кого голоса свободны вы готовы кидать в array(fint, jaredok, draniq) ?обожаю кидать в себяну про других напиши ептну пошли в жаредка свернем поехалижаредок окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1952 11 декабря 2014 Короче, мутим такую ботву.Фейс тут до сих пор самый красный игрок, агитирует в жаредка.Делаем переворот в жаредка.И если кто-то из оставшихся проголосует в варо, и варо окажется доктором => пододеяльник мафии=> изи кандидат на крит круг [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1953 11 декабря 2014 А что если фейс мафия и водит весь город за нос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1955 11 декабря 2014 короче те у кого голоса свободны вы готовы кидать в array(fint, jaredok, draniq) ?обожаю кидать в себяну про других напиши ептну пошли в жаредка свернем поехалижаредок окончательныйты опять меня в гендзюцу пытаешься поймать? А что если фейс мафия и водит весь город за нос?А ты докажи что он не красный жаредок [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1956 11 декабря 2014 Ха, голосуете в моих подозреваемых с пингом в 1,5 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1958 11 декабря 2014 да чеж вы все внимательные такие ебатьа как после ночи так умершие в подозреваемых появляютсясука пользуясь случаем ставлю лойз бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1959 11 декабря 2014 да чеж вы все внимательные такие ебатьа как после ночи так умершие в подозреваемых появляютсясука пользуясь случаем ставлю лойз бтвАхахахаха Дефог, сука, проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1960 11 декабря 2014 Ха, голосуете в моих подозреваемых с пингом в 1,5 дня :pray: этот финт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение