Juron #1 Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Голосуем Изменено 10 декабря 2014 пользователем Seadog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2 9 декабря 2014 в первой эпика и одобренной лично мной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4 9 декабря 2014 норм настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5 9 декабря 2014 сложный выбор в юзере года,всё ещё думаю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6 9 декабря 2014 акаша долже нбыть счастлив, что в этом году у него такая конкуренция, которую он не может выиграть настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7 9 декабря 2014 очень сильная конкуренция ващет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8 9 декабря 2014 где блять своя игра как событие года суаукаукавмыви где трибиани как врыватор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9 9 декабря 2014 проёб скама= своя игра Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10 9 декабря 2014 Вован закрепи топан Дрогбек соре там ток 5 вариков можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #11 9 декабря 2014 хочу проголосовать полимонить только за вову, но нужно в каждом пункте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12 9 декабря 2014 А, наебал сам себя Добавил свою игру офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #13 9 декабря 2014 бля хочется в голосовалке вести либо рофл линию либо серьезную, а тут как-то не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14 9 декабря 2014 хустика забыли, а он вроде как тож на открытие тянул, ну или на хуевого настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15 9 декабря 2014 у нас тут полусерьезный раздел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #16 9 декабря 2014 Ну в серьезных номинациях все серьезно(я про юзера года офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #17 9 декабря 2014 ну пиздос терь за свою игру переголосовать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18 9 декабря 2014 ну пиздос терь за свою игру переголосовать не могу :lol: :lol: :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #19 9 декабря 2014 ладно, давайте мне юзера года и будем считать я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение