EvеrQwest #41 9 декабря 2014 акаша лучший юзершахтар бате событие года клозайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #42 9 декабря 2014 (изменено) мда этот топан запилил хуйрон, просто в голос, офк себя в хуевые года не добавил, мож лучше кто из уважаемых пересоздаст? Изменено 9 декабря 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #43 9 декабря 2014 мда этот топан запилил хуйрон, просто в голос, офк себя в хуевые года не добавил, мож лучше кто из уважаемых пересоздаст?ты потише будь, а то и сам в голосовалке окажешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #44 9 декабря 2014 странно, что он себя в голосование за юзер года не добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #45 9 декабря 2014 Я же не уебок, как ты Аделину хотел в хуевые, но хуй с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #47 9 декабря 2014 (изменено) Тебя ставить в хуевые? Я же о тебе думаю, дурочка Изменено 9 декабря 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #48 9 декабря 2014 поставь себя в хуевые, рили, будь объективен, если ты не хуевый за тебя никто и голосовать не будет, чего ты боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #49 9 декабря 2014 уже поздно добавлять что то в головалкуведь переголосвать нельзя так бы своя игра офк бы выиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #50 9 декабря 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199022&pid=15167581&st=0entry15167581 Вот тут можешь голоснуть за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #51 9 декабря 2014 очевидно, что нужно пересоздавать весь топан, не гоже чтобы хуевый определял кого номинировать на хуевых, да еще и себя туда не ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #53 9 декабря 2014 вы чё начинаете,нормально же общались Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #54 9 декабря 2014 давай сделаем отдельную голосовалку, ты и я, тот кто больше наберет, получит хю, голоса рандомных уебанов не идут в рассчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #55 9 декабря 2014 Найс байт, но нетОдин уже пытался развести меня на хуевого, чуть сам его не получил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #56 9 декабря 2014 (изменено) Найс байтвот эти слова, явное признание себя хуевым, красававсе ясно, слился Изменено 9 декабря 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #57 9 декабря 2014 ващет можно пересоздать опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #58 9 декабря 2014 журон специально голосовалку сделал чтоб в хуевых года его не добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #59 9 декабря 2014 я его попросил,тебя ебет? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #60 9 декабря 2014 я его попросил,тебя ебет?да ебёт,а чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение