sp0ke #1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Блять вот ткакая мышь только что отказала, моргает эта дпи хуйня и подсветка просто короче моргает в винде пикало потом нихуя чето не поняло что за устройсво, кот может щ а погуглить плз полмогите сделоать чето а то ваще без мышки не могу плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2 9 декабря 2014 выкидуй её #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3 9 декабря 2014 перезагрузить, воткнуть в другой порт.Если ничего не работает неси в мастерскую или на гарантию( если еще есть) так как сам ниче не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4 9 декабря 2014 пиздос, гарантии нету, мастерских тут тоже нетуперевытыкал делал все нихуя мб у кого есть еще инфа. проблема распрастраненная ИсправилТеги: steelseries sensei raw, моргает кнопка, dpi мигает, не работает, перестала работатьСначала мышь иногда отключалась и тд, софтина сская не открывалась, но в трее висела, короче начало оно обновлять мышь и лагонуло, т.к. софтина ебунячаяFAQ:1. Берем норм мышь2. удаляем хуйню эту из диспетчера3. Удаляем нахуй стилсериес енгине4. все что этой хуйни касается тоже удаляем. 5. ребутим6. Качаем по новой эту файрмвайр хуйню7. В панеле упр. электропитание, ставим все на максы, в доп настройках офаем хуйню что офает ЮЗБ 8. http://windows7themes.net/download/registry/disableSelectiveSuspend.reg ставим твик9. Устанавливаем скачаный сс софт, устанавливаем и радуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5 10 декабря 2014 пиздец, все ради помойной мыши Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6 10 декабря 2014 ну бля а че делать новую примернотакую же за 4-5к руб не хочется покупать. норм катает мышь кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7 10 декабря 2014 да не, ничего против так-то не имею, просто не много ли берет на себя одна паршивенькая мышь? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8 10 декабря 2014 да это из гайда в инете половина, я сделал все сразу, чтобы не ебать мозги и не вычислять что именно может отключить еевот все так сделать 5мин и заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #9 10 декабря 2014 сенсеи вроде же с прошивками. может хуйнулась твоя? у меня было похожее когда я что-то со своим сделал когда обновлял версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #10 10 декабря 2014 да, это изза глючной софтины оно чето походу прошивку обновляло и крашнулось хз ща заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #11 11 июня 2015 хуя эта тема норм так гуглится. уже дохуя чел в личку писало ЖВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash_back #12 11 июня 2015 Потомучто сс уебки своим софтом ломают мышки , когда после обновления энжина ниразу неглючившая мышь начинает страдать хуетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #13 11 июня 2015 Заебись спустя полгода писать? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение