AndySix #21 13 декабря 2014 очередной высер жми жди не хочешь ждать платиуникальносвежонезабываемо Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #22 14 декабря 2014 я прокачал до 4.3, дальше не качается на лоу лвл исследованиях, а где найти земли для исследования уровня 3-4 не вижу, ща буду пиксельхантить всю карту мб найду такоекузнеца начал бзв, по первым двум дням игруля нравится, но никаких гайдов нет, разбираться приходится во всех нюансах самому, этим ультиму напоминает)Уровень всех скилов там складывается из 4 атрибутов: твоего, инструмент, спутника и бонус от местности+артефактыочередной высер жми жди не хочешь ждать платиуникальносвежонезабываемоНа то и браузерки, чтобы играть в оффлайн режиме, что касается доната, то за сутки можно только 3 часа проскролить (Да и что мешает тебе хорошо фармить и покупать эти бонусы за ингейм волюту? - это вполне реально, тем более игра даже поощряет создание альтов). Свежести конечно тут не найти, зато интересная и продуманная прокачка, которую соло никак не осуществить, как в 95% браузерных играх - это дает своеобразный интерес к игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #23 29 декабря 2014 (изменено) Привет! Меня зовут Антон и я руководитель проекта Therian Saga в компании "Фабрика Онлайн". В этом письме я хотел бы рассказать о тех событиях, которые произошли в игре с момента открытия первого русскоязычного сервера. Начну с того, что и "Фабрика Онлайн", и и разработчики из канадской студии Virtys очень рады тому энтузиазму, с которым игровая общественность приняла TherianSaga! Мы и представить не могли, что в первый месяц работы игры потребуется открыть два дополнительных сервера, чтобы справиться с наплывом новых пользователей. Хотя мы, конечно, на всякий случай держали их наготове :). Естественно, запуск прошел не без мелких недочетов, но большую часть технических проблем нам удалось решить в первую же неделю, а количество внеплановых остановок серверов было сокращено до минимума. Кстати, совсем недавно на наши сервера было установлено обновление, которое привнесло в игру новый регион Тараскан, новые типы работ, достижения и новогодние задания. Мы очень гордимся тем, что обновление русских серверов прошло одновременно с европейскими – для этого и нам, и нашим коллегам из Канады пришлось немало потрудиться. Впредь мы попытаемся сохранить эту хорошую практику! Помимо этого, в чатах игры появились модераторы, зорко следящие за порядком и помогающие новичкам. На сайте открылся раздел "Гид по игре", работа над которым еще ведется, но уже сейчас из него можно почерпнуть большое количество полезной информации – возможно, именно в нем вы найдете объяснение особо "заковыристой" механики, которая не давала вам покоя последнее время :) Сегодня, спустя почти месяц после запуска проекта, я могу с уверенностью сказать, что мы не зря проделали нашу работу. Игра понравилась многим, и это не может не радовать! И помните: TherianSaga – не просто очередная браузерная игра, а нечто действительно особенное. Ждем вас на континенте Мериаден! С наступающим 2015-м годом, Антон “Korvin” Надеждин и команда "Фабрика Онлайн"! это же с пд корвин Изменено 29 декабря 2014 пользователем JustinTimberlake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #24 29 декабря 2014 зарегалсякак раз браузерку искал нахуй приличную Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #25 30 декабря 2014 я прокачал до 4.3, дальше не качается на лоу лвл исследованиях, а где найти земли для исследования уровня 3-4 не вижу, ща буду пиксельхантить всю карту мб найду такоекузнеца начал бзв, по первым двум дням игруля нравится, но никаких гайдов нет, разбираться приходится во всех нюансах самому, этим ультиму напоминает)компас купи + гида юзай повысят исследование Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #26 21 апреля 2015 (изменено) Играет кто? Игра клевая: этакий гибрид экономической стратегии и приключений, навороченная и приятно выглядит.Ищу новичка-друзяшку, я у мамы каменщик+металл 10-20 скилла Изменено 21 апреля 2015 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #27 21 апреля 2015 бля внатуре корвин http://forum.mmdoc.ru/index.php?showtopic=1517 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #28 21 апреля 2015 Корвин нейм? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение