murd3r #1 Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Топ браузерка (полностью локализованная) с сложной системой крафта и социальным аспектом, супер демократичным донатом (донат можно покупать за ингейм деньги).обзор игры forums.goha.ru регистрация-рефералка enjoy. Изменено 10 декабря 2014 пользователем murd3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2 10 декабря 2014 >2014>играть в говнобраузерки Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3 10 декабря 2014 не травиан других браузерок в этом мире нет так что это удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4 10 декабря 2014 на самом деле должно, что то годное получится но играть в это в долгосрочной перспективе все равно не кто не будет Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #5 10 декабря 2014 Я думал сити-билдер какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7 10 декабря 2014 скрины приятныевчитываться не интересно офк Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8 10 декабря 2014 не травиан других браузерок в этом мире нет так что это удалениене напоминай про трaвиан Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9 10 декабря 2014 щас будет энджой, если кто-то сабж не оформит. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10 13 декабря 2014 Заебись игра. Но тут уже в самом начале жестко. Чтоб волка приручить, надо 40 минут ждать и это через 10 минут после начала игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #13 13 декабря 2014 Хотел закрыть тему и автора в лес, но чет скрины больно приятные, жду локализации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #15 13 декабря 2014 5 часов уже играю и энергия еще не кончилась. А вот слотов под спутников уже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #16 13 декабря 2014 что тут делать пездос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #17 13 декабря 2014 Жми возле этих точек и там делай лагерь. В лагере потом будут квесты эти. Или добыча ресурсов нужных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #18 13 декабря 2014 (изменено) не работает такоетам насколько я понял нужно обойти всю местность пока не наткнешься, но я вроде все обыскал и начинаю немного пригоратьвозможно нужно исследовать, но на это у меня нехватает навыка и я не ебу где его прокачивать Изменено 13 декабря 2014 пользователем JustinTimberlake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #19 13 декабря 2014 (изменено) Исследование значит жми. Я не знаю че у тебя там за квест. Именно пешком пиксельхантить там не надо. Жми иследовать, он найдет.Прокачивать нужно в городах и селах. Я тож не ебу где конкретно, походи по разным. Но в соколинии думаю все тренера есть. Изменено 13 декабря 2014 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #20 13 декабря 2014 (изменено) я прокачал до 4.3, дальше не качается на лоу лвл исследованиях, а где найти земли для исследования уровня 3-4 не вижу, ща буду пиксельхантить всю карту мб найду такоекузнеца начал бзв, по первым двум дням игруля нравится, но никаких гайдов нет, разбираться приходится во всех нюансах самому, этим ультиму напоминает) Изменено 13 декабря 2014 пользователем JustinTimberlake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение