Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вгилас с подгоревшего аутиста с разерами

Поделиться сообщением

Иди, короч, в магзик, мацай мышки, надевай наушники. Они все равно все хуевые, если верить топану

Поделиться сообщением

В магазине могу ток охраника за хуй помацать

Поделиться сообщением

Мои не понравились? Я же кидал gamecom 780.

Поделиться сообщением

Понравились, их и думаю взять, на яндекс отзывах пишут, что уши отваливаются через год, но год меня вполне устраивает. Мб подольше проработают, не помню, чтобы у меня уши хоть раз даже об стол падали.

Поделиться сообщением

у меня уже год, все так же осталось как и при покупке(я же говно не покупаю, я же не разеродаун)

они крепкие бтв, один раз упали жестко, второй раз провод дернул сильно.

все впоряде

Поделиться сообщением

Они ща стоят в никсе 4.6к, г430 всего на косарь дороже, хз даже.

Поделиться сообщением

прям как у коленто))00

Поделиться сообщением

я не понял, что он имел в виду под отваливанием ушей

конструкция очень крепкая

Поделиться сообщением

@@Zelol тканевые = велюровые амброшюры? тогда смотри в сторону corsair 1500. у них 5.1( но офк софтовый без кучи ебаных 5 драйверов на ухо) + нормас посадка + велюровые амброшюрки.

если прямо пиздец как хочешь с кучей драйверов, то старые tesoro или roccat чтото там за 10к. но уже все признали давно, что реальный 5.1 в ушах не нужен, ухо энивей так не распознает разницы практически, зато слух напрягается сильно.

ВОООБЩЕ, если у тебя есть деньги, ну баксов 200 скажем, то самый дельный варич это - нормальные наушники за 100$(байеры допустим) и astro mixamp 2013. наушники у астро говнище вооще, но усилок вери котируется.

Поделиться сообщением

Чето вголас с топления за бренды. У каждого бренда есть удачные и неудачные продукты, вот и всё :nate:

Поделиться сообщением

у разера их нет

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА хрома, вроде все хорошо отзываются, блек видоу турнамент. У друга ~5 лет император 0 проблем.

Так же у того же рокката много плохих, спорных продуктов и так у каждого вендора

Изменено пользователем mai.mic

Поделиться сообщением

ну да, зато существуют кончи, которые думают что клево разбираются в мышках и покупают онли 100% квалити продукт от компании роккат в бандле за 4к :pray:

Поделиться сообщением

Да, так и есть.(6к)

Поделиться сообщением

(изменено)

личный опыт по мышкам

логитек: 3 мышки (офисная херь, mx310, g400) 2 первые работали до тех пор пока все днище не стерлось, г400 работает до сих пор. колесики на них - гузно.

А4теч: 3 мышки (х7 хер знает точно какие модели) работали по 3+ лет, у 2 первых начали залипать лкм, последняя работает до сих пор

разер: (десаддер) раздрочилось ПКМ за 2 года

разер - гузно

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Ебать мышка Steel series rival 100, нормальная сама по себе )) главное кнопок всего 4,короче меня более чем устраивает,вот только брат бесится что нету 400dpi у нее ))))))) и кнопки нажимаются не так как то )))) он в cs go ебошит а я в доту )) ему в кс играть трудно теперь )) хочет microsoft steel series 3.0)))))))))

блять ты ебанулся? это софт мышка без микропроцессора, офк без сс енгейдж коре там нихуя не настроить, шаг 500 dpi офк, если ты без софта ее запустил у меня для тебя плохие новости)))))))))))))

личный опыт по мышкам

логитек: 3 мышки (офисная херь, mx310, g400) 2 первые работали до тех пор пока все днище не стерлось, г400 работает до сих пор. колесики на них - гузно.

А4теч: 3 мышки (х7 хер знает точно какие модели) работали по 3+ лет, у 2 первых начали залипать лкм, последняя работает до сих пор

разер: (десаддер) раздрочилось ПКМ за 2 года

разер - гузно

о чем ты вообще пишешь? судя по твоему обзору - главное что бы мышка не наебнулась за 5 лет??? а на все остальное тип похуй? пиздец блять отзыв из провинции

рейзер кстати сейчас по рублям выходит в переплату за бренд, глупо выбрасывать деньги имея аналоги за более меньшую стоимость, у анкла хорошая мышка по качству/цена, а будет где то брак или нет, это просто лотерея

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

о чем ты вообще пишешь? судя по твоему обзору - главное что бы мышка не наебнулась за 5 лет??? а на все остальное тип похуй? пиздец блять отзыв из провинции

OJfxuk5.gif главное сколько дпи офк

Поделиться сообщением

Посоветуйте монитор чтоб норм 23+ диагональ. Не очень дорогой, сериалы смотреть, в игры играть

покупаю тут http://catalog.onliner.by/display

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...