Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а что мышку можно выбирать не из-за формы? :shok:

Поделиться сообщением

(изменено)

Получил Mionix Avior 7000 впечатления так себе

AVIOR_7000_pic2__68598.1385544095.439.250.png?c=2

фоток не будет так как мышка уже ушла новому владельцу

по форме лежит в руке как блин (плоская) не плохо, просто такая форма

супер фейл с кнопками справа - попадают прямо под безымянный палец, самые неудобные боковые кнопки справа из всех

люфта особого нет, лишь у правой кнопки небольшой холостой ход

так же довольно большой ход кнопок после нажатия

все вместе создает впечатления несколько размазанного клика особенно у правой кнопки

колесико хорошее на прокрутку, не трещит, но тугое и невнятное на нажатие

К сенсору нареканий не было.

В общем g303 остается моим персональным чемпионом. Из всего что пробовал еще не разочаровали разве что g502 (не считая говно колесика), и Zowie (правда ec1a совсем не зашла по форме, надо было брать FK или ZA) и то, учитывая цену на них, g303 впереди.

Изменено пользователем OGREgyrocopter

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

кнопки справа от лукавого

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят хелпуйте

Нужна норм мышка на левую руку (ну или для амбидекстров) с боковыми кнопками

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

если денег не жалко, то зуви fk1 - 2 какая по руке лучше ляжет. Но вообще если есть желание заиметь нихуевую такую мышку то http://ru.aliexpress.com/item/Original-Genuine-Natus-Vincere-Microsoft-intellimouse-optical-1-1-mouse-Navi-Limit-edition-intellimouse-gaming-mice/32433527749.html?spm=2114.41010508.4.13.NiEIpQ только с нави не бери расцветкой, лучше просто белую или синюю

если прямо под левую, то десаддер лефт хенд едишн бери

Поделиться сообщением

я вот левша и держу мышку в правой

удивляюсь как в левой можно мышку вообще держать, это же не удобно нихуя

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело привычки

Я до того как перешёл на квикасты тоже в правой держал, но оно того стоило

Печально что зеркальных клавиатур для левшей нету :fffuuu:

Есть только уёбищное подобие с num-клавой слева

если денег не жалко, то зуви fk1 - 2 какая по руке лучше ляжет. Но вообще если есть желание заиметь нихуевую такую мышку то http://ru.aliexpress...508.4.13.NiEIpQ только с нави не бери расцветкой, лучше просто белую или синюю

если прямо под левую, то десаддер лефт хенд едишн бери

Deathadder топ судя по виду :pray: :pray: :pray:

Спасибо братишь, буду искать и тестить

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

хелп нужны уши типо сиберии очень нравились пока не сломался 1 из наушников со встроенным микро и чтобы мягкие были но без шерси всякой не очень дорогие не огромные легкие и на голову не давили спс

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

сиберию и возьми если понравились. Хайпер х клауд сейчас все берут. Хотя я не понимаю чем они лучше сиберии

Поделиться сообщением

http://www.trust.com/ru/product/19116-gxt-340-7-1-surround-gaming-headset

гарнитуру для ноута рекомендую с юсбишкой

для такой цены звук просто бомба

гораздо более дорогие модели даже рядом не стоят

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

пару дней пощупал EVGA Torq X5, мой Avior 7k отправляется на продажу :trollface:

у евги - охеренная форма, глянец на удивление приятный (до этого к глянцу в мышах относился крайне скептически), клики хорошие, колесо тоже (не трещётка, нормальные отсечки, ОХЕРЕННЫЙ клик колесом), сенсор топчик - 3988, в дровах все настройки, какие только есть. цена 40-50 евробаксов, минус - в снг не продаётся, везти только с ебэев с амазонами, по крайней мере пока что.

в общем выше там спрашивали про симметричную мышь - от всей души рекомендую эту.

Поделиться сообщением

жиза

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

сиберию и возьми если понравились. Хайпер х клауд сейчас все берут. Хотя я не понимаю чем они лучше сиберии

как человек, слышавший обе модели, отвечу - всем.

Поделиться сообщением

да ни хера подобного. клауды так-то уже похожи на уши, которые в звук умеют (хоть ачх и не самая комфортная, но разрешение, разборчивость и детальность на хорошем уровне), в отличие от сс. материалы намного лучше, по комфорту тоже сибирь уступает. микрофон - хернюшка и там и там.

Поделиться сообщением

(изменено)

пару дней пощупал EVGA Torq X5, мой Avior 7k отправляется на продажу :trollface:

у евги - охеренная форма, глянец на удивление приятный (до этого к глянцу в мышах относился крайне скептически), клики хорошие, колесо тоже (не трещётка, нормальные отсечки, ОХЕРЕННЫЙ клик колесом), сенсор топчик - 3988, в дровах все настройки, какие только есть. цена 40-50 евробаксов, минус - в снг не продаётся, везти только с ебэев с амазонами, по крайней мере пока что.

в общем выше там спрашивали про симметричную мышь - от всей души рекомендую эту.

Я хотел бля ее купить, но из-за бугра заказывать в лом, доставка 20 баксов (и конвертация рублей по ебанутому курсу еще, выше нашего)

Если кто-то будет заказывать, заказывайте сразу 2, а я куплю у вас, доставка пополам.

Изменено пользователем OGREgyrocopter

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

Я хотел бля ее купить, но из-за бугра заказывать в лом, доставка 20 баксов (и конвертация рублей по ебанутому курсу еще, выше нашего)

Если кто-то будет заказывать, заказывайте сразу 2, а я куплю у вас, доставка пополам.

вроде на computeruniverse была, как раз оттуда кой-какую комплектуху брать буду через месяцок, если что - черкану в личку

Поделиться сообщением

так так,подъехала roccat cone xtd optical,через день напишу свое мнение.Первый час пользования пока очень приятные впечатления,правда сначал поставил старые дрова,На которых макросы не работали и подсветка не менялась.Проблема решилась обновой

Поделиться сообщением

(изменено)

красава :buba:

колесо нравится? после DA13 это просто некст лвл колесо

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...