Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

красные свитчи от пылинок прожимаются, бля буду.

мне в ксочке самое то, но для доты лучше поувесистее брать

и выбирать механику по дате выпуска - это ты, конечно, прикололся :petro:

Изменено пользователем TheOn1y

Поделиться сообщением

По возможности покупки. Где я ее блять в хохлоине куплю когда она снята с производства и в инет.магазинах ее нету)

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

любопытство взяло, просто от нехуй делать купил мышь залман ( :trollsurprise:) m501r.

короче клоунада там с кнопками (на доп кнопки нормально нельзя нажать, не наткнувшись на кнопку смены dpi)

дров официальных нет на эту модель, хуйня короче

1.5 на мусорку, зато блять залмановский девайс bappa

Ещё один даун который не смотрит на внешний вид мышки. Тупое создание

Как вы бесите дегроды.

Чё не по глазам что кнопки рядом и может быть не удобно? А почитать назначение кнопок тоже никак?

Сука, мучайтесь уроды так вам и надо.

Драйверов нет. Зачем тебе они если ты даун.

ебать рекса выпустили на волю

я не целенаправленно это купил, а мимо проходя, рофлычей ради

на мамашу свою так кидайся хуеглот

Изменено пользователем insigniA

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Гость enjoy?

Del

Поделиться сообщением

Какую гарнитуру выбрать? Как-то брал за 30 баксов edifier - так уши болят после часа юзания, так что основной критерий - удобство, ну и по цене, не дороже 80$ желательно. Пока что остановился на Kingston hyperx cloud

Короче прочекал почти все гарнитуры в этой ценовой категории и пришел к выводу, что надо добавить немного и брать СС Сибирь, не встретил ни1го отзыва о неудобстве

Поделиться сообщением

ха-ха-ха-ха (нет)

:lol:

надеюсь в нави раскраске? :buba:

Поделиться сообщением

интересно, какая же там картинка такая будет на IPS матрице, что о ней так все говорят :palevo:

дождаться не могу

я офк супер сильно буду рад уже от того, что просто не будет помех, но если и картинка будет лучше (не представляю, как она может быть лучше, не видел лучше просто), то вообще кайфану х2 :megapray:

ну я понимаю т.е., что цвета будут лучше выражены, но я этого не видел, могу только представлять :popcorn:

Блеать, банально картинка при смещении головы практически не будет выцветать, это ты можешь себе представить? Это самое главное преимущество перед tn, а вот цветопередача, гамма и т д дело субъективное для восприятия и эффект разнится в зависимости от человека, заводской калибровки матрицы.

P.S. Если не проплеер офк стоит брать на IPS лайк 60 матрице, а проплеер может себе и IPS 144 позволить. TN 144 в 2016 такое себе удовольствие, разве что он юзается онли для доты и больше ни для чего.

Поделиться сообщением

самый шок это когда узнаешь что курсор в ксго НЕ ЧИСТО ОДНОРОДНО БЕЛЫЙ :shok:

антитефтель

Поделиться сообщением

Кефа родил монитор что ли? Бабок же не было. И выбора тоже:)

Поделиться сообщением

iiyama, lg или AOC?

ips, 22+ дюйма

кто-то еще писал здесь про iiyama с amva (вроде так). что-то стоящее?

Поделиться сообщением

' timestamp='1467175208' post='18630872']

выше про тн парашу всё верно написано, только ебанат щас купит тн матрицу пусть хоть там 1000 герц

если бы мне щас предложили обменять мой 27 дюймовый ипс моник с 60 герцами на тн парашу с 120 герцами то хуй бы я обменялся

обычный ипс/60герц которого более чем достаточно в 90% игр с вкл/выкл синхрой наилучший вариант для покупки в 99% случаев, 1% если ты проф игрок и тебе нужно миллион фпс в ксе и еще в двух с половиной игр и плавность масштабов вселенной

144 герц пиздец какие узкопрофильные и реально нужны в ничтожном количестве игр которые можно пересчитать на пальцах, а в йобах и других нормальных сингл играх у тебя никогда не будет 100+ фпс если у тебя нет видюхи за 50 тысяч

ясен хуй можно тут графику убавить, тут что то выключить, тут подкрутить и возможно получить 100 фпс с отвратительной графикой, но на какой хуй это надо если ты можешь на ультрачах играть во все игры на божественной ипске в 60+ фпс

считаю, что только даун купит 100+ герцовые моники не имея для этих 100+ фпс соответствующего мощного железа и не важно тн или ипс, я говорю про игры для белых людей, крупные проекты с пиздатой графической составляющей, а не про ссаные ксочки которые и на видюхе пятилетней давности будут выдавать 300 фпс с определёнными настройками

я сидел лет 5 на тнке и после перехода на ипс не мог нарадоваться, а уж первые впечатления когда собирал и подключал моник ваще не передать

для меня пиздатейшая цветопередача ипски важнее помойной тн матрицы с 144 герцами которые будут востребованы в жалкой кучке игр

к тому же на ипс пиздец как охуенно смотрятся фильмы, работать за таким моником одно удовольствие, особенно читать тексты, сёрфить инет, фоточки выглядят убер пиздато да и ваще всё на нём пиздато

кому то придётся привыкать офк ибо ипс ярче чем тн параша, не удивлюсь если кефа будет тут плеваться на ипс потому что ему не привычно, тут подход у каждого свой, но я в первый же день влюбился в свой моник

как только появятся 2к/4к ипс моники с 120/144 герц с адекватными ценами то обязательно подумаю о покупке

а есть ли разница между 144гц моником и 60гц моником, если в игре 60 фпс только?

мне вчера в тсе доказывали, что гц не равно фпс (что я и сам знаю), но я говорю, что нет смысла брать моник для игр, где у тебя не выше 60 фпс, а мне сказали, что там тоже плавность будет х100 выше

но вообще я согласен, качество картинки > герцы, если ты не про игрок в кс

самый шок это когда узнаешь что курсор в ксго НЕ ЧИСТО ОДНОРОДНО БЕЛЫЙ :shok:

:lol: чееее

Кефа родил монитор что ли? Бабок же не было. И выбора тоже:)

ну я заказал еще в понедельник или вторник

сказали, что 30 будет у меня

но потом мне 2 раза позвонили (я был в ванной и не успел ответить) - хз че хотели сказать

почему сразу все нельзя обсудить было :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вот уже даже меня заебал

ИДИ В МАГАЗИН

там всегда мониторы включены и на них одинаковая картинка

посмотри где тебе больше нравится

и возьми

всё

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Вот уже даже меня заебал

ИДИ В МАГАЗИН

там всегда мониторы включены и на них одинаковая картинка

посмотри где тебе больше нравится

и возьми

всё

я заказал уже тот моник лол

я жду просто доставки

Поделиться сообщением

каеф

поделишься впечатлениями (через вга ток не подключай)

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

каеф

поделишься впечатлениями (через вга ток не подключай)

:trollface:

я даже кабель дви заказал сразу :buba:

Поделиться сообщением

а есть ли разница между 144гц моником и 60гц моником, если в игре 60 фпс только?

мне вчера в тсе доказывали, что гц не равно фпс (что я и сам знаю), но я говорю, что нет смысла брать моник для игр, где у тебя не выше 60 фпс, а мне сказали, что там тоже плавность будет х100 выше

не все так просто

если взять идеальное распределение кадров по времени (может быть g-sync ил freesync делают это на 100%, а может и нет)

при 60 фпс и 60 гц, каждые 16,16 миллисекунд кадр картинки будет обновлятся

при 60 фпс и 120 гц, те же самые 16,16 для обновления картинки, но монитор отрисует изображение 2 раза, то есть тот же самый кадр, потому что другого то нет, соответственно для глаза не будет никакой разницы между 60 фпс 60 гц и 60 фпс 120 гц при идеальной раскадровке по времени

но идеальной раскадровки не бывает, поэтому если 45 кадров пройдут за 0,5 секунды, а остальные 15 за другу половину, то монитор 120 гц покажет больше реальных кадров в первой половине секунды, поэтому картинка будет смотреться плавнее

То есть грубо говоря для фильма, сериала или видео нет разницы 60 герц или 144, потому у видео идеальная раскадровка по времени - 24/30/60 кадров в секунду, идущих через равные интервалы времени. А вот в игре раскадровка рваная - за первые 0,2 секунды пройдет 40 фреймов, за оставшиеся 0,8 - 20. Соответственно монитор 144 герца покажет большее число реальных кадров

Kefa, mortisx, FatherPWNZ и 1 другому понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Сейчас реально с китая заказать бомжемеханическую клаву за 1-1.5к деревянных? Не закос, а именно реальную)

Поделиться сообщением

не все так просто

если взять идеальное распределение кадров по времени (может быть g-sync ил freesync делают это на 100%, а может и нет)

при 60 фпс и 60 гц, каждые 16,16 миллисекунд кадр картинки будет обновлятся

при 60 фпс и 120 гц, те же самые 16,16 для обновления картинки, но монитор отрисует изображение 2 раза, то есть тот же самый кадр, потому что другого то нет, соответственно для глаза не будет никакой разницы между 60 фпс 60 гц и 60 фпс 120 гц при идеальной раскадровке по времени

но идеальной раскадровки не бывает, поэтому если 45 кадров пройдут за 0,5 секунды, а остальные 15 за другу половину, то монитор 120 гц покажет больше реальных кадров в первой половине секунды, поэтому картинка будет смотреться плавнее

То есть грубо говоря для фильма, сериала или видео нет разницы 60 герц или 144, потому у видео идеальная раскадровка по времени - 24/30/60 кадров в секунду, идущих через равные интервалы времени. А вот в игре раскадровка рваная - за первые 0,2 секунды пройдет 40 фреймов, за оставшиеся 0,8 - 20. Соответственно монитор 144 герца покажет большее число реальных кадров

только если моник без g-sync, или по каким-то причинам он не работает, то нужно лочить фпс на 72 (если 144 нет офк)

про фрисинк хз, да и похуй на него

Поделиться сообщением

а нахуя мне дисплэй порт

http://deshevshe.net... (860-BBBQ-3YUA)&utm_content=236493&utm_campaign=%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B

вот этот моник, что вы говорили на супер скидки в ноунейм магазине еще

интересно

в розетке он 6к+ стоит

как же я сам заебался и вас заебал :megapalm:

адрес магазина какой ? ты там был ?

>Киев Выбор города: Киев

либо они раньше ещё в Крым поставляли, либо сайт фуфел

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...