Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ахуенный лайфхак жиралик братик, столешница из бумаги. спасибо блядь огромное!

Поделиться сообщением

я конечно не эксперт, но на ощупь это дерево. Бумага тоже из дерева делается кстати. Тебя ебет ваще из чего у тебя будет стол? Главное что не из говна и ровный, легко моется и красивый, это же не стул

и ваще я тут охуенную столешницу за 2к как бы вам показываю, а ты че ждешь столешницу из крови девственницы  ?

Поделиться сообщением

Тебя ебет ваще из чего у тебя будет стол?
 конечно блядь ебёт, это говно из бумаги просто нахуй надломится если к нему кронштейн для монитора попытаться прикрепить  :shitpalm:

Поделиться сообщением

хз, уралик вроде норм столешницу линканул :dunno:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Тебя ебет ваще из чего у тебя будет стол?
 конечно блядь ебёт, это говно из бумаги просто нахуй надломится если к нему кронштейн для монитора попытаться прикрепить  :shitpalm:

нет не надломится

и вообще кто нахуй кронштейны для мониторов покупает? у тебя что больше 2ух мониторов дома и ты не можешь их полукругом на столе уместить? 

Поделиться сообщением

надломится-надломится можешь быть уверен. при мне надламывалась, ещё и толще раза в полтора была. самый рофл был в том, что в инструкции к тому кронштейну (arctic z1-3d) даже указано было, что столешницы с основой из прессованной бумаги не подходят ввиду хрупкости. но члобек на похуй присобачил, ну оно и треснуло через полминуты двиганья монитора туда-сюда  :xd:

и вообще кто нахуй кронштейны для мониторов покупает? у тебя что больше 2ух мониторов дома и ты не можешь их полукругом на столе уместить? 
 ебать аргументация пошла. вот тут уже реально стоит спросить "тебя ебёт?". мне так удобнее, на столе больше пространства свободного, регулировок больше намного, плюс в основании usb-хаб у моего кронштейна, что дополнительно роляет в плане удобства.

Поделиться сообщением

я бы конечно поспорил в части практичности, но да, меня абсолютно не ебет  :nate:  У кого нет кронштейнов ебаных дома можете смело покупать линомон в икее

Поделиться сообщением

при всём желании хуй ты задефаешь неиспользование кронштейна в плане "практичности"

Поделиться сообщением

я вообще впервые слышу, чтобы крепили к столу

обычно же к стене хуярят, нет?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

я вообще впервые слышу, чтобы крепили к столу

обычно же к стене хуярят, нет?

для телеков - к стене офк. я про такое говорю: 

z1_3d_g01.jpg

Поделиться сообщением

ну я не знаю, я например не имею лишних 6 тыщь чтобы у меня на столе был юзб хаб(http://www.nix.ru/autocatalog/wall_brackets_lcd_plasma/Arctic-Z1-3D-AEMNT00021A-nastolnyj-kronshtejn-dlya-monitora-VESA75-100-13-32-8kg-USB30-Hub_269160.html) Тем более сюда 1 монитор крепится насколько я понял. Экран так и будет стоять где стоял, вот только будет в невесомости.

Поделиться сообщением

кек

я видел только настенные под монитор

а на стол с креплением, как у ручных мясорубок

Поделиться сообщением

да и вообще это насколько надо иметь длинный стол чтобы эту хуйню уместить на нем? Или у тебя экран впритык к лицу стоит? 

Поделиться сообщением

эти два колена вращаются на 360 градусов оба, можно впритык к штанге, которая из основания торчит, монитор расположить лол. к тому же, можно поставить вообще только одно колено в основную штангу.

а на стол с креплением, как у ручных мясорубок
у этого на картинке оно такое же, просто не видно.

Поделиться сообщением

я конечно не эксперт, но на ощупь это дерево. Бумага тоже из дерева делается кстати. Тебя ебет ваще из чего у тебя будет стол? Главное что не из говна и ровный, легко моется и красивый, это же не стул

и ваще я тут охуенную столешницу за 2к как бы вам показываю, а ты че ждешь столешницу из крови девственницы  ?

Верхняя часть: ДВП, Пленка, .

Каркас: ДСП, Пластмасса АБС

Наполнитель: Бумага

Нижняя часть: ДВП

это правда очень говеный состав

то есть, например, если ты чай прольешь пару раз на такой стол, то он у тебя начнет пучиться и идти волдырями

конечно в бюджете 2к лучше и не будет, но я бы взял хотя бы шпон

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

Del.

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

приехало с китайщины

3263607Honeyview_IMG_2017-04-08_163953.j

krakadil)0 и iMassacre понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ахахаххаха

Поделиться сообщением

приехало с китайщины

3263607Honeyview_IMG_2017-04-08_163953.j

ор. а ведь я предупреждал, что фейковые голиафы - дерьмище то ещё. но этот даже визуально превзошёл все ожидания))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...