Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

помимо уёбищности визуальной, лично я эти гипер-эргономичные мыши не понимаю, с выштамповками под все пальцы. а-ля слайдер этот, наос и иже с ними.

Здесь не только и не столько эти пазы под пальцы роляют. Расположение боковых и вырез в задней части на общий комфорт влияют сильнее. Но тут бесполезно чё-то объяснять, это самому надо сравнить и прохавать разницу. А так каждый при своих останется, с той лишь разницей что я сужу не по картинке в инете, а на реальном контрасте юзера обеих мышек.
не ну канеш кроме тебя этих мышей не юзал никто, ага

Боже,@@klr,спс бро за англ снаппинг :pray:

Точность поднялась пиздец в овервотче :trollface:

ты ВЫКЛЮЧИЛ его, я надеюсь?))

Поделиться сообщением

(изменено)

А где вообще эта опция у логитечей? не могу найти 

Upd. Уже нашел, она вырублена по дефолту

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

(изменено)

помимо уёбищности визуальной, лично я эти гипер-эргономичные мыши не понимаю, с выштамповками под все пальцы. а-ля слайдер этот, наос и иже с ними.

Здесь не только и не столько эти пазы под пальцы роляют. Расположение боковых и вырез в задней части на общий комфорт влияют сильнее. Но тут бесполезно чё-то объяснять, это самому надо сравнить и прохавать разницу. А так каждый при своих останется, с той лишь разницей что я сужу не по картинке в инете, а на реальном контрасте юзера обеих мышек.
не ну канеш кроме тебя этих мышей не юзал никто, ага

ты ВЫКЛЮЧИЛ его, я надеюсь?))

офк

Изменено пользователем Windo
klr понравилось это

Поделиться сообщением

кто нибудь знает можно ли заряжать g403 током с розетки? Схема такая, микроюсь, которым я заряжаю телефон, вставляю в переходник от мышки в комплекте был, затем в переходник с другой стороны вставляю юсб у которого с другой стороны микроюсб, и его в мышь

Поделиться сообщением

кароч продитка, из моей а4течи x747 начинает вытекать клей с боковой резиновой прокладки, стареет  дохнет мышь, что поделать. Нужна замена, мб кто что предложит дельное, при этом хотелось бы чтобы в дровах или одним кликом можно было профили менять.

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

кароч продитка, из моей а4течи x747 начинает вытекать клей с боковой резиновой прокладки, стареет  дохнет мышь, что поделать. Нужна замена, мб кто что предложит дельное, при этом хотелось бы чтобы в дровах или одним кликом можно было профили менять.

Взял после блади себе Logitech G403, стоит конечно в 2 раза дороже, но кайф от использования не передать, какой же уебищный сенсор на блади оказывается

klr понравилось это

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

мне тут redsquare 1337 v2 посоветовали, ее и заказал)

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Если с мышью понятно (г403), то ковёр какой?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Если с мышью понятно (г403), то ковёр какой?

корсарыч!

Поделиться сообщением

По-моему QcK+/QcK Heavy - топ. Юзал еще от рузера мантис спид и голиафус спид - тот еще кал, по сравнению с ss.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем WQEwqcq

1107.gif

Поделиться сообщением

я бы кстати ковер взял здоровенный, на которую еще и клаву можно класть, типо такой еболы http://place4.pro/novosti/firmennyiy-kovrik-place4-pro/

Нахуя платить за 80% ковра, которые ты юзать не будешь, в чём прекол?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

клава, стоя на ковре, тарахтит чуть меньше при тайпинге. ну и плюс в целом это стильнее и ламповее выглядит.

Поделиться сообщением

никогда не понимал нахуя такие ковры покупают

кто там где тарахтит 

и нихуя это не стильнее выглядит

Поделиться сообщением

ты и нахуя монитор с цифровым входом покупать тоже не понимал, дальше чо?

Uncleeee понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

и к чему это? причем я у вас же просил мне с монитором подсказать, никто про хдми ни слова не сказал

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы кстати ковер взял здоровенный, на которую еще и клаву можно класть, типо такой еболы http://place4.pro/novosti/firmennyiy-kovrik-place4-pro/

Хуя норм ковер в плане цена/размер, только чето сомневаюсь в его качестве  :hmm: я просто думал steelseries XXL с алика брать, она там за 28$ вроде, а тут тоже неплохой варик получается, правда хз на сколько поверхность хорошая, зато прошитый, по идее лучше чем не прошитый SS

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

и к чему это? причем я у вас же просил мне с монитором подсказать, никто про хдми ни слова не сказал

К тому что ты нихуя не понимаешь

Вот

Поделиться сообщением

да купите вы нормальный ковер 

вы же не на месяц его покупаете.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...