Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Нужен моник:

1. до 10к.

2. 24 дюйма

3. Тип матрицы - хз IPS, наверное.

4. Новосибирск. Ситилинк, днс, e96.ru

5. Устойчивый, с нормальной регулировкой высоты. Наличие hdmi порта. Не критично, конечно, но хотелось бы безрамочный. 

Поделиться сообщением

вбиваешь это всё в фильтры на ситилинке и технопойнте (hdmi, диагональ, ips, регулировка высоты, цена). какой с flicker free будет - тот и бери.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Нужен моник:

1. до 10к.

2. 24 дюйма

3. Тип матрицы - хз IPS, наверное.

4. Новосибирск. Ситилинк, днс, e96.ru

5. Устойчивый, с нормальной регулировкой высоты. Наличие hdmi порта. Не критично, конечно, но хотелось бы безрамочный. 

Бери 23 как у меня и не парься  :trollface:

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

^ а такая по части железок карма хорошая была у пацана, эх..

Поделиться сообщением

^ а такая по части железок карма хорошая была у пацана, эх..

Ips, "безрамочный" и Flicker Free есть, все что надо для бюджетника на 23 дюйма ) Хотя у меня до этого асус был вроде mx239h с Ah-ips матрицей, вот он вообще топчик был и цвета сочнее намного, а этот сразу видно побюджетнее будет, но за свою стоимость в принципе норм, хотя было бы бабло на момент покупки, взял бы что то получше) А вообще повелся на время отклика :D

creolod понравилось это

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

ну ты как минимум проморгал требование к регулировке по высоте. как максимум - у этого вьюсоника 6-битка с дизерингом, хотя можно и ияму какую-нить найти с 8-битной ah-ips.

Поделиться сообщением

ну ты как минимум проморгал требование к регулировке по высоте. как максимум - у этого вьюсоника 6-битка с дизерингом, хотя можно и ияму какую-нить найти с 8-битной ah-ips.

ну да про регулировку я провафлил, а поподробнее про битность моников где можно почитать?

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

гугли глубину цветопередачи и просвещайся

Поделиться сообщением

г403 без провода стоит брать?

Поделиться сообщением

Топчик

Поделиться сообщением

(изменено)

Естественно, сижу на ней - топ мыша после всяких дезаддеров и прочего, бери на ебее там дешевле всего 

Я лично тут брал за 5к с учетом старого курса еще в мае

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

Естественно, сижу на ней - топ мыша после всяких дезаддеров и прочего, бери на ебее там дешевле всего 

сколько она без зарядки держится ?

Поделиться сообщением

Часов 20 емнип, если вырубить подсветку то +5ч

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько она без зарядки держится ?

Дня 2-3 где то, вот если подсветку вырубить что показывает

CKWu1Vo.png

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

Помер logi g100,г300 юзал кто нить?навороты и допкноки нахуй не нужны,кто че бюджетное кроме а4 тека по советует?

Поделиться сообщением

Помер logi g100,г300 юзал кто нить?навороты и допкноки нахуй не нужны,кто че бюджетное кроме а4 тека по советует?

g102 за ~1.2к рублей заебись

PASHKA_STORM понравилось это

Поделиться сообщением

Ссылку на магаз что ли

Поделиться сообщением

@@klr какой ковер взять к г403?zowie gsr норм?

Поделиться сообщением

(изменено)

@@klr какой ковер взять к г403?zowie gsr норм?

Я вот тут брал самый большой, по нему вообще идеально мышка катается (беспроводная g403). До этого был x4tech x7 коврик и разница огромная, мышка стала более послушная, а раньше ощущение было, что как-будто "по желе каталась". Исходя из этого делаю выводы : резиновая поверхность так себе, тканевая збс. => практически любой хороший тряпичный коврик подойдет. Кстати, у этого ковра, который я взял на алике покрытие примерно как у SS Qck и стоит не так дорого, качество реально топчик плюс он прошитый, значит не разойдется со временем, давно себе дешевый большой ковер искал   :trollface:

P.s Сижу на этом ковре уже дней 5 и я бы его посоветовал к G403 если бы меня спросили так как уже сам потестил)

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

Помогите с монитором, пожалуйста :) 

1. 14к

2. 23+

3. IPS 

4. Гатчина, Ленинградская область, http://www.dns-shop.ru/

5. Чёрный.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...