Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Заказал г403 беспроводную бля (зачем)

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Меня просто заебали уши сс, каждый еюучий раз минус правое ухо, обещаю не покупать это ебаное дерьмо, но нет, кайф же хавать гавно снова и снова. Горю пизда.

Какие взять уши посоветуете ? ХуперХ Клауд кор ? Уши за 10к не предлогать район 3-5к

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение что хуперикс такое же дерьмо как и сс

Поделиться сообщением

Меня просто заебали уши сс, каждый еюучий раз минус правое ухо, обещаю не покупать это ебаное дерьмо, но нет, кайф же хавать гавно снова и снова. Горю пизда.

Какие взять уши посоветуете ? ХуперХ Клауд кор ? Уши за 10к не предлогать район 3-5к

Plantronics RIG 500HD лучшие за свою цену. 

Микрофону вообще альтернативы нет

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйпер икс не такое же гавно как сс сайберия
хуйпер клауд кор и клауд 1 сняли с производства (если только с китая брать как всееееее) теперь называются Hyperx cloud silver c регулятором громкости на проводе 

Изменено пользователем Purpose

Поделиться сообщением

Plantronics RIG 500HD лучшие за свою цену.

Микрофону вообще альтернативы нет

Посмотрел пикчи, мне кажется что мальнекье динамики, ну типа ненавижу когда на голове сидят хуй пойми как, обожаю помадку сс в2, 7 и 9Н, поэтому и обмазывался ими

Поделиться сообщением

(изменено)

cloud core с алика, если не хочешь ждать доставку plantronics 388 живут уже год до этого были 788 usb версия, летали по всей квартире 2 много раз ронял им ничего не случилось(потом продал на авито)

Изменено пользователем noppomotto

Поделиться сообщением

привет продота

взываю вашей помощи

хочу моник себе купить недорогой (до 10к), для игр, фильмов и серфа инета

дюймов чтобы 23-24, магазин роли не играет

всем отписавшимся - спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня такое ощущение что хуперикс такое же дерьмо как и сс

hyperx cloud делаются на базе наушников takstar, а эта компания на примете у бедных аудиофилов 

Изменено пользователем noppomotto

Поделиться сообщением

^ прав

Поделиться сообщением

(изменено)

привет продота

взываю вашей помощи

хочу моник себе купить недорогой (до 10к), для игр, фильмов и серфа инета

дюймов чтобы 23-24, магазин роли не играет

всем отписавшимся - спасибо

какой город ?

а вообще нужно что-то подобное S2316H

Изменено пользователем KempeR1t

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

за 2к более чем норм хз

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-M20x еще есть

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

я б лучше такстары или суперлюксы/аксельвоксы поискал

Поделиться сообщением

я б лучше такстары или суперлюксы/аксельвоксы поискал

isk hd9999 

Поделиться сообщением

Пользовался razer naga hex долгое время, но она ебнулась и не работает на коврике, мышь вроде не особо выдающиеся брал ради 6 кнопок с боку и привык к ним. Собственно посоветуйте какую мне взять хотелось бы тоже с боковыми минимум 2-3 и с возможностью пилить макросы на них. Бюджет 4-6к или мне не выебываться, а тупо взять нагу хекс 2 https://www.razerzone.ru/product/mouses/razer-naga-hex-v2?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=merchant_xml. Смотрел ещё на logitech g502,SteelSeries Rival 500 MMO, но совсем не понятно мне что говно, а что нет.

Поделиться сообщением

Пользовался razer naga hex долгое время, но она ебнулась и не работает на коврике, мышь вроде не особо выдающиеся брал ради 6 кнопок с боку и привык к ним. Собственно посоветуйте какую мне взять хотелось бы тоже с боковыми минимум 2-3 и с возможностью пилить макросы на них. Бюджет 4-6к или мне не выебываться, а тупо взять нагу хекс 2 https://www.razerzone.ru/product/mouses/razer-naga-hex-v2?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=merchant_xml. Смотрел ещё на logitech g502,SteelSeries Rival 500 MMO, но совсем не понятно мне что говно, а что нет.

corsair scimitar

Поделиться сообщением

Она дороже 6к, дешевле не нашел в мск и 12 кнопок много, нету места просто для пальца не нажимая не на что, хз как это работает. Ну и я в ммо не захожу давненько там я ещё юзал 4-5 может максимум.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...