zikhao #4722 23 апреля 2015 Здравствуйте дамы и господа. Помогите собрать компьютерБюджет тысяч 50-60. Нужен для стриминга (каждый школьник уже этим занимается чем я хуже) ну и игрушек.Город Москва. Магазинов если честно не знаю, но брал жесткий диск в магазине nix.ru Собственно нужно все кроме харда. ССД в топку, на него бабок не хватит. Хочу ай5-ай7, и присмотрел 970 гтх. Сейчас как раз должны подешеветь( ну когда то же должны). Мать должна быть с сата3. Интересует мнение шарящих ребят, что посоветуете, что лучше. Так конечно и сам могу собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4723 23 апреля 2015 (изменено) Здравствуйте дамы и господа. Помогите собрать компьютерБюджет тысяч 50-60. Нужен для стриминга (каждый школьник уже этим занимается чем я хуже) ну и игрушек.Город Москва. Магазинов если честно не знаю, но брал жесткий диск в магазине nix.ruСобственно нужно все кроме харда. ССД в топку, на него бабок не хватит. Хочу ай5-ай7, и присмотрел 970 гтх. Сейчас как раз должны подешеветь( ну когда то же должны). Мать должна быть с сата3.Интересует мнение шарящих ребят, что посоветуете, что лучше. Так конечно и сам могу собрать.на ссд тоже хватило, магаз - regard.ruкстати, цены опять вверх поползли, плекстор этот пару дней назад стоил 3600 с копейками, сейчас 3.8к+ Изменено 23 апреля 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4725 23 апреля 2015 для стримера сойдет этого для стримера хватит для 2к разрешения с ахуенным битрейтом...мой 4570/8гб/gtx670 изи фуллхд тянет Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4726 24 апреля 2015 евгу я бы не брал. охлад уебищный на 970 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4727 24 апреля 2015 ,KZNM CERF ,KZNM YF[EQ сокол, советуй видюхуне больше семи рублей теперь ахахжелательно чтоб на месте чекнуть можно было не соглашаться ни на какие экспертизы? ?в залупу до последнего лезть обмен/возврат? Они все мудаки ебаные хуй кто че вернетя уже раз за телефон целый год судился, соснули хуй они конечно, но это просто нахуйСОКОЛ ТЕБЕ НАСОВЕТОВАЛ ХУЙНИ"ДАВАЙ СОКОЛ ЕЩЁ МНЕ СОВЕТУЙ"ПИЗДЕЦРАЗОГНАННЫЙ ВУСМЕРТЬ ГНИЛОБАЙТ КАКОЙ-ТО УСТАРЕЛОЙ ХУЙНИ НУ ЭТО ПРОСТО НЕТ СЛОВ ЛАДНО БЫ МЫСТИК КАКОЙ-ТО, КОТОРЫЙ ОБЖЁГСЯ ОБ 3,5 ГБНО ЭТО ЖЕ СОКОЛ-ТЕОРЕТИК ещё и 4 гбэто просто блять я не знаю :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4730 24 апреля 2015 сокол придет и ответ будет жестким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4731 24 апреля 2015 сокол придет и ответ будет жесткимгифка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4732 24 апреля 2015 сокол придет и ответ будет жесткима ты вообще уровня жустдоита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #4733 24 апреля 2015 (изменено) смотрю печатные платы на 970 и в ахуеу мси, евга, гигабайт(у гиги есть бэкплейт) половина чипов памяти распаяна на обратной стороне видюхитемпературы в нагрузках 100+ нахуй, дак еще и без бэкплейта почти все версиирофл в том, что плата 980 в исполнении этих фирм сделана более менее нормально и даже платы 700 версий сделаны нормально, но на 970 обрубок все хуй ложилиу зотак, палит и инно3д кстати тоже все чипы распаяны нормально и имеют вполне сносный охлад от термопрокладок и самих кулеров которые обдувают лицевую сторону видеокартыу асус печатная плата сделана как всегда на высоте Изменено 24 апреля 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron4uk #4734 24 апреля 2015 ' timestamp='1429860667' post='16070323']смотрю печатные платы на 970 и в ахуеу мси, евга, гигабайт(у гиги есть бэкплейт) половина чипов памяти распаяна на обратной стороне видюхитемпературы в нагрузках 100+ нахуй, дак еще и без бэкплейта почти все версиирофл в том, что плата 980 в исполнении этих фирм сделана более менее нормально и даже платы 700 версий сделаны нормально, но на 970 обрубок все хуй ложилиу зотак и палит кстати тоже все чипы распаяны нормально и имеют вполне сносный охлад от термопрокладок и самих кулеров которые обдувают лицевую сторону видеокартыу асус печатная плата сделана как всегда на высотеhttp://www.overclockers.ru/hardnews/68366/u-videokarty-geforce-gtx-960-v-ispolnenii-zotac-ventilyatory-mogut-nahoditsya-s-oborotnoj-storony-platy.html - новость в тему =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4735 24 апреля 2015 ' timestamp='1429860667' post='16070323']смотрю печатные платы на 970 и в ахуеу мси, евга, гигабайт(у гиги есть бэкплейт) половина чипов памяти распаяна на обратной стороне видюхитемпературы в нагрузках 100+ нахуй, дак еще и без бэкплейта почти все версиирофл в том, что плата 980 в исполнении этих фирм сделана более менее нормально и даже платы 700 версий сделаны нормально, но на 970 обрубок все хуй ложилиу зотак, палит и инно3д кстати тоже все чипы распаяны нормально и имеют вполне сносный охлад от термопрокладок и самих кулеров которые обдувают лицевую сторону видеокартыу асус печатная плата сделана как всегда на высотеоткуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4736 24 апреля 2015 нахуя это нужно в куске говна под названием печ960? 68 градусов снижать до 53? да нахуй надоа насчет видоса, которому 14 лет, сейчас сними попробуй кулер у того же пня, от него точно такой же дым пойдет... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4737 24 апреля 2015 ,KZNM CERF ,KZNM YF[EQ сокол, советуй видюхуне больше семи рублей теперь ахахжелательно чтоб на месте чекнуть можно было не соглашаться ни на какие экспертизы? ?в залупу до последнего лезть обмен/возврат? Они все мудаки ебаные хуй кто че вернетя уже раз за телефон целый год судился, соснули хуй они конечно, но это просто нахуйСОКОЛ ТЕБЕ НАСОВЕТОВАЛ ХУЙНИ"ДАВАЙ СОКОЛ ЕЩЁ МНЕ СОВЕТУЙ"ПИЗДЕЦРАЗОГНАННЫЙ ВУСМЕРТЬ ГНИЛОБАЙТ КАКОЙ-ТО УСТАРЕЛОЙ ХУЙНИ НУ ЭТО ПРОСТО НЕТ СЛОВ ЛАДНО БЫ МЫСТИК КАКОЙ-ТО, КОТОРЫЙ ОБЖЁГСЯ ОБ 3,5 ГБНО ЭТО ЖЕ СОКОЛ-ТЕОРЕТИК ещё и 4 гбэто просто блять я не знаю :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:я ему нихуя не советовалон сам её купил для стримера сойдет этого для стримера хватит для 2к разрешения с ахуенным битрейтом...мой 4570/8гб/gtx670 изи фуллхд тянетевга 970 хуйню выпустила + бп хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4738 24 апреля 2015 евга 970 хуйню выпустила+ бп хуитабп ахуенный, сам ты хуита Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4739 24 апреля 2015 сокол придет и ответ будет жесткима ты вообще уровня жустдоитаслышать такое от тебя, высшая похвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4740 24 апреля 2015 евга 970 хуйню выпустила+ бп хуитабп ахуенный, сам ты хуитато что он впритык там ты не подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение