psixodyb #5022 6 мая 2015 (изменено) Завтра поеду брать в регард комп,что ниже но скорее всего без моников или подешевле возьму там какие-нибудь другие. ssd нет смысла туда добавить? З.Ы. кто-нибудь брал там компы? есть несколько вопросов.Хочу прям там заказать и сразу забрать, такое возможно?Также хочу чтобы прямо там собрали их работники, сколько это будет стоить? Изменено 6 мая 2015 пользователем psixodyb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5023 6 мая 2015 ссд есть смысл добавить всегда если есть деньги samsung intel plextor вот основные хорошие фирмы для ссд я уверен если ты прозвонишь в регард то тебе всё расскажут если без предварительного заказа приезжать то ждать собранного компа придется долго 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #5024 7 мая 2015 А это для кого на главной висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #5025 7 мая 2015 по мне наоборот в кайф все распаковать и собрать самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #5026 7 мая 2015 Ofc, зачем вообще компьютер новый покупать, если ты его не будешь сам собирать И да, два монитора - это очень удобно.Особенно, в л2 окна контролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5027 7 мая 2015 хуйню несешьчелик может никогда не собирал железки и ему это не интересно, зачем ему самому собирать если eму на шару соберут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5028 7 мая 2015 в никсе 500р сборка стоит. думаю в редгарде типа того же. мб и бесплатно по акции (типа компутер за 20к+ соберем бесплатно)зачем ехать в регард если можно по инету все а потом приехать забрать очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5032 8 мая 2015 (изменено) ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ то чувство когда не знаешь что в собственной подписи потому что забанили на клоудфлере Изменено 8 мая 2015 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5033 8 мая 2015 Накидайте системник под игрули, пожалуйста.Бюджет 50к рублей.http://www.computeruniverse.ru/без ссд и жесткого диска. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5036 8 мая 2015 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение