Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Премьера "Обратной стороны экрана"

548 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Называть 60 минутный фильм короткометражкой :mameprivet:

Отвечая про дату и время: игровой день то для всех начинался одновременно, поэтому и отсчет такой.

Теперь касаемо ожиданий. Тут есть две стороны монеты: кому-то, как Эррору, было бы приятнее увидеть фильм сразу после Инта, кому-то же напротив, будет намного приятнее посмотреть фильм через какое-то время и вспомнить то, что произошло на Инте, плюс увидеть турнир глазами игроков. Как они к нему относились, что происходило внутри коллектива и т.д.. Я понимаю, что сейчас общаюсь на форуме пд и большинство юзеров сего форума достаточно ценичны и скептично настроены ко всему, просто потому что им нравится казаться ублюдками и важными персонами в интернетах. Но за пределами форума есть множество людей, который до сих пор ждут фильм и с радостью его посмотрят на выходе. Я делаю прогноз на то, что на Ютубе будут примерно те же цифры, что и с первым фильмом (500 к просмотров +-).

Лично я никогда не собирал 70 к народу на стримах, мой максимум -19 тысяч в шоуматче, а потолок фп стримов по доте - 6 к, в моменты когда не было других стримеров ранга Соло или Дреда. Так или иначе, как сказал двач, я собираю стабильные 2-4 к на других играх и как по мне это очень даже неплохой результат для стримера, не являющимся профессионалом в какой-либо игре, и не стримящего онли доту. Я считаю что разумеется есть куда стремиться, но для СНГ сцены это очень хорошо.

По поводу того, что не моя заслуга таких цифр на аналитике во время Инта - ну разумеется. Все зависит от подбора игроков. Никто не будет говорить "я пойду смотреть аналитику ради факера", все скажут "я пойду ради Соло\НСа\Дреда". Это нормально Ведущий и не должен быть в первом ряду, его роль второстепенная. Но мне очень не нравится сравнение двача с переводчиком. Я к Вове (переводчику), как к человеку отношусь очень положительно, но когда меня пытаются сравнить с ним, меня это очень раздражает. Пусть для некоторых из вас, что я, что он, дальше цитировать Эскобара я не буду, но это некорректно. Почему меня, человека, который изначально начинал без знакомств, с Продоты, пробиваться в киберспорт и дошел до своей цели сравнивают с человеком, который дважды поехал на Инт по знакомству, а теперь сидит на аналитике только потому, что после моего ухода СЛТВ принципиально меня звать не хотят. При этом сам Переводчик относится к доте так же, как я к КС:ГО. Он появился за вю "карьеру" только нат рех ивентах - на двух интах и старладдере. Так что пожалуйста, не сравнивайте меня с ним, даже если вы не видите разница, так сказать, по качеству подаваемого контента.

Что на счет автографов, эту тему мусолили уже сто раз на форуме, и в этой тем в том числе. Разумеется вам дико и смешно осознавать, что у меня берут автографы, тип кто я такой, обычный юзер с пд, как и вы. И чет при этом говорит про автографы, вот чсв пиздец. Но могу сказать, что на премьере того же фильма, у меня взяли автографов ничуть не меньше чем у того же Лоста или НСа (я офк не считал, но желающих было достаточно). Это я не к тому, что тип смотритсе, я звезда, а вы никто. Нет, я сижу здесь и общаюсь как обычный юзер, без всяких понтов и фраз в стиле "сначала добейся; ты никто, а я кто", поэтому тут все субъективно.

Про комментаторство - согласен со Злым Роком - я не комментатор. Я никогда себя им и не позиционировал. У меня нет такого тембра голоса, чтобы передавать эмоциональные и напряженные моменты игры. Впрочем, на СНГ сцене с этим вообще проблема. Врать не стану, пусть я и комментировал, но я делал это не из желания или удовольствия, а просто чтобы держаться на плаву и продолжать работатьв том же направлении. Погорить после игры про игру мне куда интереснее и приятнее.

Вот такой вот я пост решил написать адекватный. Понимаю, что люди найдут какие-то отрывки, к которым можно приебаться, начнут гнобить и говнить, все по стандарту. Но вот я решил написать такой пост, может у кого-то мнение обо мне улучшится, хз.

Поделиться сообщением

Факер нейм,молорик.

Поделиться сообщением

Тут есть две стороны монеты: кому-то, как Эррору, было бы приятнее увидеть фильм сразу после Инта, кому-то же напротив, будет намного приятнее посмотреть фильм через какое-то время и вспомнить то, что произошло на Инте, плюс увидеть турнир глазами игроков.

а мне ща приятно увидеть, дай посмотреть =)

Поделиться сообщением

Гость

Дай пару дней братиш, сам хотел до НГ выпустить пиздец, но рили траблы со звуком, хочу чтобы было заебись, а не было "ну норм",

Поделиться сообщением

чо у вас так пригорело с того что фек дает автографы, не хотите не берите потом сами жалеть будете когда фак дикаприо снимет в фильме и за эту работу он получит оскара

если фак - дикаприо, то по законам оскара, он не должен его получить :buba::rickroll:

Поделиться сообщением

чот фак запотел, по полочкам все разложил

давай допиливай быстрее, ждем выхода всей семьей :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Иван Дёмкин, зачем ты вообще перед продоцкерами отчитываешься

Тут умеют только поливать говном :lol: (не все)

Офк ждем фильмец

Надеюсь оправдает ожидания

И про автографы, если вам они не нужны

Зачем писать про это?

Изменено пользователем brat_zabrata

Поделиться сообщением

А премьера ваще как прошла, чет лень читать :trollface:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

А на главной будет или я проебу выход шедевра :palevo: ?

Поделиться сообщением

На пд тоже достаточно адекватных людей, зачем писать такие стены для циников, если они их даже читать не будут, а нормальные юзеры и так все поняли

Поделиться сообщением

На пд тоже достаточно адекватных людей, зачем писать такие стены для циников, если они их даже читать не будут, а нормальные юзеры и так все поняли

потому что, как и говорил морф, факера очень сильно задевает критика, даже неадекватная

Поделиться сообщением

хочу слепок хуя факера восковой !!!!!!!!!!!!!!!!!!! где купить :zloy:

Поделиться сообщением

потому что, как и говорил морф, факера очень сильно задевает критика, даже неадекватная

Чсв жи

Поделиться сообщением

Тему не читал, жду фильм офк, надеюсь скоро :nate:

Поделиться сообщением

Факер заебись(#filmdolgo)

факер умеет делать шоу и делает это хорошо, чо вы доебались до него

а комментирование ему нахуй не сдалось, это было очевидно :buba:

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Помимо фильма от Фака, должен выйти еще один от Янки, про Артстула k07110.gif

Поделиться сообщением

пошел смотреть 1 фильм фака

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость

Что на счет автографов, эту тему мусолили уже сто раз на форуме, и в этой тем в том числе. Разумеется вам дико и смешно осознавать, что у меня берут автографы, тип кто я такой, обычный юзер с пд, как и вы. И чет при этом говорит про автографы, вот чсв пиздец. Но могу сказать, что на премьере того же фильма, у меня взяли автографов ничуть не меньше чем у того же Лоста или НСа (я офк не считал, но желающих было достаточно). Это я не к тому, что тип смотритсе, я звезда, а вы никто. Нет, я сижу здесь и общаюсь как обычный юзер, без всяких понтов и фраз в стиле "сначала добейся; ты никто, а я кто", поэтому тут все субъективно.

потому что комьюнити новое

они играют в доту год-два и эти год-два ты для них существуешь и где-то крутишься (а что было до этого они и представить не могут)

эт для ребят которые в дотке уже 10 лет ты выглядишь ньюфагом)

ну че там, тебя заметно ну 3 года максимум последние и это не много)

а для тех кто начал с доты2 ты вполне себе нейм )))

Поделиться сообщением

бля факер вот ты вчера стимил , а лучше бы звук исправил

Поделиться сообщением

брать автографы у дотеров :lol: хоть один желающий был старше 15 лет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...