Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Премьера "Обратной стороны экрана"

548 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

выпишите Факеру хуевого за постоянный пиздеж на счет анонса фильма.

Поделиться сообщением

Рейджы Версуты - это официальный предлог. Или ты реально думаешь что его уволили за то что он агрился в пабе?

Чот в голас

Поделиться сообщением

Факер же не виноват что со звуком траблы, он старается их исправить для вас, а вы как обычно :trollface:

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

Дайте в ЛС ветке плиз, просто заебался ждать после постоянных переносов фильма. 3 января.

P.S. спустя 10 минут: ну плиз, ну блядь, ну надо очень

Изменено пользователем Kognak

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

кто меня не любит - просто мне завидуют (с)

Поделиться сообщением

Гость

с шепат с долбоеба который чото на фака пиздит, да кроме фака никто на пд с народом не общается из дота тусовки медийной, если фек будет общаться на инте как на пд или как версутян рейджить пох ваще, это лучше в 100 раз чем занудство и нудятина того же адеквата,

вот ласт пример айлигу стримил адекват, а рядом фек стримил айлигу и офк я смотрел фака потому что он был пьяный и рофлил.

ваще пиздеть на фака в 2015 из за фильма быть дауном.

я ни в коем случае не поощряю такое поведение на официальных трансляциях. Но т.к. она была неофициальная, то я решил провести ее на расслабоне.

Поделиться сообщением

つ ◕_◕ ༽つ GIFF ФИЛЬМ

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Факер же не виноват что со звуком траблы, он старается их исправить для вас, а вы как обычно :trollface:

исправляет не факер, а другой чел, факер обижается, что его подгоняют, хотя, поскольку скорость исправления не зависит от факера, он мог не отодвигать дату релиза 3 раза подряд, а просто сказать, что как только чел закончит, так сразу, но он отодвигает и пригорает от закономерных возмущений :buba: свч же :trollface:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

ЕБААААААААААААТЬ КАКИЕ НАХУЙ ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ, АЛЁ БЛЯТЬ НА ДВОРЕ 2015, БЛЯЯЯЯЯЯ ДА НА ТЕЛЕФОН МОЖНО ЗАПИСАТЬ И БУДЕТ АХУЕННЫЙ ЗВУК, НО НЕТ БЛЯЯЯ ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ, КАКИЕ НАХУЙ ПРОБЛЕМЫ ???? у тя есть файл с фильмом я хуй знает, так сложно залить его на ютуб ??????

Поделиться сообщением

ЕБААААААААААААТЬ КАКИЕ НАХУЙ ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ, АЛЁ БЛЯТЬ НА ДВОРЕ 2015, БЛЯЯЯЯЯЯ ДА НА ТЕЛЕФОН МОЖНО ЗАПИСАТЬ И БУДЕТ АХУЕННЫЙ ЗВУК, НО НЕТ БЛЯЯЯ ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ, КАКИЕ НАХУЙ ПРОБЛЕМЫ ???? у тя есть файл с фильмом я хуй знает, так сложно залить его на ютуб ??????

Потом сам будешь жаловаться

Типо че звук такой хуевый?

Поделиться сообщением

вот ласт пример айлигу стримил адекват, а рядом фек стримил айлигу и офк я смотрел фака потому что он был пьяный и рофлил.

вся суть русских иванов - между нормальным и пьяным (РОФЛЯЩИМ) комментатором выбрать последнего

просто умрите нахуй

Поделиться сообщением

Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ, КАКИЕ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ В ГОТОВОМ ВИДЕОФАЙЛЕ ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7777

Поделиться сообщением

вся суть русских иванов - между нормальным и пьяным (РОФЛЯЩИМ) комментатором выбрать последнего

просто умрите нахуй

адекват - это нормальный стример, который вообще не шарит в доту, но пытается ввести "онолетегу" по игре?

Поделиться сообщением

сука где фильм пидорасы

yep.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ, КАКИЕ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ В ГОТОВОМ ВИДЕОФАЙЛЕ ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7777

Когда в кинотеатре показывали

Там сказали типо в каком-то моменте

Звук тихий,а музыка громко слишком

Типо того

И Факер вроде бы писал, что надо потише музыку сделать

Если что-то неправильно сказал

То не бейте тапками плизз

Изменено пользователем brat_zabrata

Поделиться сообщением

Фак, заливай, заебал

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Когда в кинотеатре показывали

Там сказали типо в каком-то моменте

Звук тихий,а музыка громко слишком

Типо того

И Факер вроде бы писал, что надо потише музыку сделать

Если что-то неправильно сказал

То не бейте тапками плизз

и конечно же исходников не осталось и пришлось весь фильм монтировать заново, ждем лета

Поделиться сообщением

Самое заебатое, что кто-то посмотрел уже фильм с даже хуёвым звуком, а мы с того года ждём уже фильм этот... :cry:

Поделиться сообщением

Год уже ждем фильм

Пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...