Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Премьера "Обратной стороны экрана"

548 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

^соре не удержался

какая аудитория такой и контент

вилас дред факир...и все остальные этому подтверждение

Поделиться сообщением

Пиздец факер кидала :avtorklif:

Поделиться сообщением

предлагаю его игнорить и не общаться с этим огрызком кидалой

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати да, кто сейчас ждет фильм - Иван сейчас играет в онлайн-мафию с обрыганами рандомными.

P.S. да ясен хуй что он прямо сейчас его не выпустит. Но мог бы дать инфу, что пошло не так, и почему сегодня утром ему не отдали фильм, как он же и говорил.

Изменено пользователем Kognak

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Реально в голос с обрыганского ролика. Такое кинцо делают за два вечера.

"Звук поправить". Зашел в AE, выкрутил на нужные дорожки ползунок вперед (или на остальных назад, чтобы не было некачественного усиления). Или в Cubase пару кнопок нажать и убрать лишний шум помещения. Отрендерил в uncompressed, пережал xvid4psp в норм качество/размер, залил на хостинг (на ютубе говнокачество дополнительно). Пару минут времени, пару часов ожидания.

Хотя посмотрев стрим выблядка-Факера и его апм + способность играть+читать чат (он тупее 40-калетних тёток обращается с компом) = неудивительно, что ролик оказался тотальной парашей с парой "слезливых" моментов.

Наверное, дауну-факеру нужно было учиться и развиваться, а не смотреть сотни сериалов в тупой надежде стать фактором. Стал в итоге тупым говном на всю жизнь.уном

Ну и смысл какой за два или три вечера? Согласен, на счет того, что ролик "примитивный" в каком-то смысле. Ленс Флаерс от Крамера, интригующие кадры, на фоне "эпичная" музычка играет - все это, в принципе, под силу любому шкальнику), скачавшему АЕ с парочкой плагинов от Крамера или Ред Гиант и разобравшись в простейшем интерфейсе за день. Но Факер же все таки режиссер и тут контент фильма играет важную роль в первую очередь (как для меня, как для зрителя), а не "обрыганские" ролики и кинцо за 2 вечера. И то, что звук надо ему подправить и то, что фильм задерживается - Фака можно понять в любом случае. А так офк жду фильма и без разницы в середине Января или в конце он выйдет, главное чтобы вышел в итоге)

бтв в голос канешн с горящих даунов в топике))0, но как бы быть дауном в 2015 = быть дауном, этого не отнять. а Факеру желаю удачи в дальнейшем развитии собственно.

ах да офкоз ты щас накатаешь еще пять стен "выебонов" вперемешку с выебонами вперемешку с оправданиями

в этом и отличие серьезных людей-они пишут по делу-вышел фильм забабахал пост и все

кароче нахуй с такими как ты только пиздетьи можно,ниначто более вы неспособны

и да-скоро таки твои подсосы кто за тебя фильм делал(и участники) начнуть прозревать и слать тебя нахуй,рабов блять себе он нашел кто "за возможность работы с великим факиром" готов все делать

буээээ

вспоминаю гнусную смазливую рожу этого факиро и его шайки

(поясню,а то ты не поймешь,ребенок ведь-как я описал выше люди есть те кто сидят в своих клубах социодаунов и пиздят смотря на окружение в розовых очках,и есть деловые люди-деловые всегда вызывают симптию у нормальных людей,социобляди вроде тебя-шайки из третьесортных отбросов в селах собирают,не более,поэтому блевать тянет от манер и "бесед" социоблядей,что ты очень характерно демонстрируешь на форуме этом,ах да к чему я это-гнусная смазливая рожа из за характера твоих занятий а не потому что она гнусная и смазливая)

ибать ты конч биомусоришко))000

Поделиться сообщением

Гость

^да всем насрать на сроки,все кто пишет про сроки-хотят экшона и социоблядства на паблике,что факир и предоставляет

тоесть щас факер сидить хоть год хоть 10 лет и делает фильм,без социоблядства

либо продолжает социоблядство и не делает нихуя-что у него хорошо получается

хуй там плавал. Человек давал сроки - пускай оно выйдет в это время. Нахуя мне какой-то экшн? Я просто хотел посмотреть фильм, который так сука яро был разрекламирован кем угодно. А что в ответ? ЧСВшные выпады Ивана и святое нихуя. Похуй на экшн, просто хотелось посмотреть кинцо, да.

Единственная четкие и оф. сроки указаны в трейлере. Все посты в паблике это надежды и предположения. Я никогда точную дату не назначал. А в трейлере четко написано - Этой зимой. Но эту надпись все игнорируют.

Поделиться сообщением

чего и следовало ожидать. жирный зашкварился. Мб к квалам как раз и выйдет его годнота 60минутная. Дайте ему хуевого уже.

Поделиться сообщением

Ну ждём конца февраля тогда, хуле

Поделиться сообщением

Гость

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от 2ch. Все равно смотреть?

Стоит ли открывать :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, я даже агриться не буду, пусть будет так. Пропущу все его слова на стримах и паблике мимо ушей. Пусть будет так. Человек похоже хочет собрать побольше внимания, но на деле теряет его.

Грустно это всё. Увидимся в феврале.

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

Гость

Не, я даже агриться не буду, пусть будет так. Пропущу все его слова на стримах и паблике мимо ушей. Пусть будет так. Человек похоже хочет собрать побольше внимания, но на деле теряет его.

Да какое блять внимание? Я бы выпустил фильм, если бы он был готов к выпуску еще давно. Но я же для вас стараюсь, потому что на премьере проявились косяки, которые надо подправить. Выпускать фильм с косяками, чтобы люди потом писали "а че тут такая хуйня" какой смысл? Пусть лучше люди пишут "что за хуйня, сроки проебываешь" чем "че за хуйня, и вот этого я ждал?"

Поделиться сообщением

стоит завалить ебало и продолжить играть в мафию со своими обрыганами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да какое блять внимание? Я бы выпустил фильм, если бы он был готов к выпуску еще давно. Но я же для вас стараюсь, потому что на премьере проявились косяки, которые надо подправить. Выпускать фильм с косяками, чтобы люди потом писали "а че тут такая хуйня" какой смысл? Пусть лучше люди пишут "что за хуйня, сроки проебываешь" чем "че за хуйня, и вот этого я ждал?"

Старик, ты сделал его давно. Это мы знаем. Но ведь в чем такие дикие траблы? Звук? Но ведь это фиксится не так долго, не 2 недели. А если не выходит - так и скажи, монтируется звук до сих пор, есть траблы, будем ждать. Всё. Это просто.

Была фраза, что сегодня утром тебе его отдадут. От этого сегодня такой пригар и образовался у людей.

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

вам же написали есть "какие-то там траблы" = значит ждите, а уж какие там траблы и сколько их фиксить вам то откуда знать? :lol: :lol: :lol: эксперты блять

треш биомусор форумный

Поделиться сообщением

Гость

Я сказал что мне его сегодня утром отдадут и если все ок, ббудет релиз. Релиза нет, как думаешь? Сижу фильм свой смотрю и смеюсь над теми кто его еще ждет, так получается?

Звук фиксится не две недели. Проблемы выявлены 21. Я в Москве был до 28. 30 приехал на студию, обозначили то,что нужно исправить. 31 никто ничего не исправлял. 1ого человек сел исправлять, второго отдал материал. Второго начался рендер, Сегодня материал отдали мне, но как я уже сказал, если релиза нет, значит на то есть причины.

Поделиться сообщением

фускер с 2х акков успевает отгребать

Поделиться сообщением

вам вообще не похуй когда выйдет это говно?

а ты, факер, не заебался тут оправдываться? забей хуй вообще

доделаешь- зальешь

тут больше половины конченые дауны

Поделиться сообщением

Да не оправдывайся ты перед хуесосами. Всё равно, чтобы ты сейчас не писал, после выхода фильма выльются две реки: говна и добра.

Первые будут орать какой ты хуесос и фильм говно, ну или просто, что фильм не понравился.

Вторые будут говорить, что молодец, постарался etc.

Кто из них прав - уже другой вопрос.

Дану

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...