Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Премьера "Обратной стороны экрана"

548 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Морф зачем ты пиаришь это дерьмище на главной? Я понимаю что ты в доле хуё моё

Но больше половине пд эта шляпа посредственная не нравится :avtorklif:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Вот бы еще один фильм от слтв, и дрида побольше, а еще витюшу

Поделиться сообщением

Еще негативно сказывается то, что все три стори идентичные. Одни рассказали, что проебланили, обрывается, другие рассказывают абсолютно то же самое, снова обрывается, хвост рассказывает, что проебланили :mameprivet:

Поделиться сообщением

Итак, почему же новый фильм факера разочарование года:

Я не буду искать посты вконтакте, где факер писал, что отдал этот фильм проф. монтажерам/композиторам/хуй знает кому, ведь это итак все помнят.

Идея. Идея абсолютно такая же как и в первом фильме, то есть по сути ничего плохого с идеей не стало, но и ничего хорошего

Лица фильма. Ставь класс, если хотел послушать фнатиков по поводу скандала/классик Джимм и т.д. Но на деле мы увидели абсолютно те же лица, что и в первом фильме(за некоторым исключением). Хотели ли вы этого ? Не думаю...

Монтаж. Казалось бы, как можно обосраться с монтажем в таком "фильме". Ведь просто нужно было подставлять видеоролики друг за другом в редакторе и на нижней дорожке редачить звук. Но нет, это же ПРАФИСИАНАЛЬНЫЕ МАНТАЖИРЫ))))))0000 сцены обрываются и перебивают друг друга, посреди фильма появляются какие-то непонятные оповещения, посреди экрана мешают просмотру ебучие шейпы, падения битрейта и т.д.

Саундтрек. "Два месяца ушло на саундтреки". И да, саундтрек получился действительно хорошим, поздравляю.

Звук. Факер обещал что-то пофиксить, но некоторые места во вью слышатся очень убого, как будто общение ведётся в какой-то пещере, кстати из-за звука релиз на твиче переносили

Комментаторы и субтитры. Субтитры были сделаны на скорую руку, так как не выходили под слова говорящего, а огромными кусками, которые мешали просмотру. НО ЕСЛИ ФИЛЬМ БЫЛ ОРИЕНТИРОВАН НА ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНУЮ АУДИТОРИЮ, ТО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СЛУШАТЬ А ХДЕ РЕВЕДЖ, А ЧЁ ОН НЕ ДАЛ РЕВЕДЖА ???? о_о_о_

Вывод. За 3-4-5 месяцев мы получили абсолютно невзрачный, в некоторой степени сырой продукт. Его ни в коем случае нельзя сравнивать с первым фильмом, так как он был относительно новым для коммьюнити поэтому почти всем понравился. Второй раз такое не прокатит !

Поделиться сообщением

Почему Факер "снял" говно, развернутое мнение от веточки.

Вообще, почему "снял" в кавычках - я уже второй фильм не понимаю, что же в нем сделал Факер. Кто-то мне может пояснить?

Монтаж? Нет, не он. Съемка? Если я все правильно понял, то даже такое простое действие как закрепить камеру на штативе и нажать запись делал отчасти не он. Музыка? Тоже не он.

Что имено сделал Факер? Сюжет? Даже если принять грех на душу и все же назвать это документалистикой, то, в отличии от хороших примеров документалистики, здесь и сюжета то толком нет. Что там вообще можно писать?

- Так, чувак, вот тут будет ныть Нс, потом вот этот хайлайт, а потом будет ныть Жотм.

Вот это?

Но пиарится это все именно как ФИЛЬМ ФАКЕРА.

Далее по порядку. Монтаж.

Пиздец, просто пиздец. Какие-то хуевые нарезки из дотатв, где не был включен даже ебучий оффлайн режим. Футажи уровня Виталика из 6А классса, все эти эффекты, которые были скопированы из СОНИ_ВЕГАС_УРОК_ОБЪЕМНЫЙ_ТЕКСТ_ВАСЯН_2000.3gp. Даже обычные плавные переходы в два клика на трети моментов умудрились просто проебать.

Почему я, в принципе не занимающийся работой с видео человек, могу сделать лучше? Еб вашу матушку, одна заставка заставляет рыдать кровавыми слезами, я на свой ссаный турнир, который смотрели 20 человек, и то додумался где-то напиздить анимированных футажей и пускать их в прямом эфире, а тут в ФИЛЬМЕ, который дохуя народу ждали более полугода, такое убожество.

Если человеку, который занимался монтажом, дали хоть копейку денег, то настоятельно рекомендую отпиздить его ногами, сломать пальцы и пошмонать по карманам.

Музыка.

Огромный плюс, что по большей части своя, вставлена тоже по большей части в тему, но как отмороженый меломан я не могу не отметить, что это недоэмбиент уровня "нажимай клавишу на синте раз в полторы секунды, нахуярь дилея, подрочи клавиши в этом ритме три минуты, сохраняя хоть минимальную гармонию, а сверху потом сэмплов накидаешь каких-нибудь". Заплатили мало или что, но конкретно эта музыка - работа уровня дилентанта с миди-клавиатурой, даже без муз.образования. Хотя та же аудиомашина клепает такие поделия просто тоннами, народ хавает.

Сюжет.

Да, в документалистике должен быть нормальный сюжет. Отмазки Факера, типа: "Бля, ну я не умею и вообще не хотел этот фильм снимать, но всем понравилось, я крутой и хочу лайков побольше" не значат, что если фильм документалистика, то это должен быть слабопереваренный кусок кала.

Нарезать вьюхи может любой человек, даже если он впервые сел за видеоредактор. Другой работы я в этом "фильме" не увидел.

Время.

Хронометраж этого "фильма" - час. Делался он больше полугода.

Прощу, блять, прощения, что там можно было делать столько времени?

Отбросим музыку, согласен, два месяца это нормально. Вот только свести все остальное можно было за неделю. Как максимум, за две. С учетом рендера и прочих задержек - месяц на создание фильма с временными музыкальными дорожками это более чем хватит. Т.е. к концу написания саундтрека единственным действием должна была быть подгонка новых музыкальных дорожек. Это занимает 2-3 дня.

Фильм должен был быть сделан за 2 месяца и 1 неделю.

В итоге в этом фильме я не увидел ни операторской работы, ни хороших дизайнерских решений, ни режиссерской работы, ни хорошего монтажа. В единственный плюс можно записать музыку.

Я увидел заплывшее лицо каспера, то, как друзья факера играют в игры в стиме, и то, как этот пиздец называют фильмом.

Поделиться сообщением

Еще негативно сказывается то, что все три стори идентичные. Одни рассказали, что проебланили, обрывается, другие рассказывают абсолютно то же самое, снова обрывается, хвост рассказывает, что проебланили :mameprivet:

самое главное что мы и так все это видели

видели матчи, видели интервью, видели блоги

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

самое главное что мы и так все это видели

видели матчи, видели интервью, видели блоги

ну и начинка с названием как-то не совсем ассоциируется

Поделиться сообщением

Гость

Я думаю, что первый фильм вышел лучше, потому что участие в его создании принимала и студия СЛТВ (монтаж и и т.п., как я думаю), да и персонажей было больше, что тут спорить, если он снят более профессионально, чем второй.

Первый фильм мне с камерой помогал один чувак из СЛТВ, один из немногих к кому у меня еще осталось там уважение. Во втором же фильмы все интервью снимал я, потому что оператор который обезщал мне помогать всегда говорил "да сам пойди камеру поставь, делов то" и просто давал в руки аппарат. Вот тебе и разница. Подсъемка в первом фильме - 100% интернет. Во втором - 60% Валве, 10% моя, 20% - ютуб и 10 старладдер. Монтажом в первом занимался норм парень, но обычный мувимейкер который просто свел видео. Во втором нужно было еще красить всех, потому что я снял как безрукий бабуин и все были темными. пересвеченными. желтыми, красными и т.д.

Поделиться сообщением

47c8a13cb85f21a34e0c3bbee4482139.png

однозначно на хуевого насобирал.

кузьменко так же оценивает озвучку на ютабе

Поделиться сообщением

Я думаю, что первый фильм вышел лучше, потому что участие в его создании принимала и студия СЛТВ (монтаж и и т.п., как я думаю), да и персонажей было больше, что тут спорить, если он снят более профессионально, чем второй.

Первый фильм мне с камерой помогал один чувак из СЛТВ, один из немногих к кому у меня еще осталось там уважение. Во втором же фильмы все интервью снимал я, потому что оператор который обезщал мне помогать всегда говорил "да сам пойди камеру поставь, делов то" и просто давал в руки аппарат. Вот тебе и разница. Подсъемка в первом фильме - 100% интернет. Во втором - 60% Валве, 10% моя, 20% - ютуб и 10 старладдер. Монтажом в первом занимался норм парень, но обычный мувимейкер который просто свел видео. Во втором нужно было еще красить всех, потому что я снял как безрукий бабуин и все были темными. пересвеченными. желтыми, красными и т.д.

Там были момены в обычной сьемке где лица игроков из-за освещения почти не видно просто, но..

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

факер ни чем не удивил, дефолтное неинтересное говнецо, а я думал что с прошлого фильма ты подрос big49.gif

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

щёчки НСа ваще топыч :clown:

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

+ Музыка вери найс, дред неплохо порофлил, неплохой пиар (45к на стриме вся хуйня)

- Дотеры-дауны ноют весь фильм, не могут связать два слова, нет никакого обещанного закулисья, пол фильма заняли вылезающие красные и зеленые шарики, сальные комментаторы визжят, маелшторм визжит, момент, когда вич доктор всех разьебал размазан и перекрыты вылезающим зеленым шариком, субтитры закрывают имена, вылезают таблички, что кто-то зашел погамать в дотку, все это спустя пол года от ивента, который был гавном к тому же

При всем при этом не пожалел, что потратил время, чтобы посмотреть этот часовой мувик, куда больше пожалел 3 минуты, которые писал этот комментарий, потому что свч уебку все равно будет похуй на мнения, ведь 45к на стриме, автографы во все руки, адмирал мудак лимон по 3 раза за страницу, жизнь удалась.

Короч, средненько (проголосовал за хуйню).

видно это очень трудно изменить размер шрифта субтитров

Поделиться сообщением

Факер прислушайся пожалуйста к мнению пд, все таки это самая могущественная часть ру коммунити, и если ему не нравится то значит виноват тут только ты! надеюсь ты проанализируешь все выше написанное и сделаешь выводы для себя, и следующий фильм окажется шедевром! Удачи! :buba:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

даже хрену не понравилось967838.gif

Поделиться сообщением

комьюнити д2ру, старладера и твича в целом мотивируют делать хуйню

и так схавают

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Вот что реально раздражало это субтитры. Большой шрифт, 3-4 строчки субтитров лол.

Поделиться сообщением

Когда в самом начале, при нарезке моментов, вылетело уведомление, что Годхант зашел в доту, я себе чуть лицо фейспалмом не проломил, вот это блять продакшен, во время вьюшек надеюсь никто не ходил, а то если ходил это все равно не переснимали.

Поделиться сообщением

(изменено)

как же хуево выглядят большая половина наших дотеров, припудрили бы их перед съемками

Роман вообще вери хуево выглядит, как можно было так себя запустить

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...