Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Премьера "Обратной стороны экрана"

548 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нет ну если ПАПА ХРЕН так оценил, то Фак действительно, надеюсь ты ценишь наше мнение, а не лайки на ютубе или куриц с дота 2 сру в вашем паблике вп

Изменено пользователем Inagaro

Поделиться сообщением

Слишком дохуя игровых ставок, которые заебывают - зачем все матчи то кусками показывать?

Информативности в кулстори от игроков процентов 10, просто потому что фильм вышел слишком поздно. Так затягивать нельзя с подобными проектами.

Фильм создает впечатление просроченного продукта + оверхайп в стиле "отдал монтажерам, отдал звукарям, отдал туда, отдал сюда будет пиздато, потому что много людей работает". А на деле блять даже ебучие стим оповещения обезьяна, которая игровые моменты записывала не смогла убрать.

Такое ощущение, что был трейлер-короткометражка на 10 минут и его нужно было растянуть то часа.

5/10.

Поделиться сообщением

Ну в конфе 90% пацанов кто смотрел,сказали норм кинчик даже слезки пустили

Поделиться сообщением

Кто голосовал за: Хуйня!

DTS|XPEH

Макс ну ты чё?

dedeca7d90c4.png

Поделиться сообщением

Я думаю, что первый фильм вышел лучше, потому что участие в его создании принимала и студия СЛТВ (монтаж и и т.п., как я думаю), да и персонажей было больше, что тут спорить, если он снят более профессионально, чем второй.

Первый фильм мне с камерой помогал один чувак из СЛТВ, один из немногих к кому у меня еще осталось там уважение. Во втором же фильмы все интервью снимал я, потому что оператор который обезщал мне помогать всегда говорил "да сам пойди камеру поставь, делов то" и просто давал в руки аппарат. Вот тебе и разница. Подсъемка в первом фильме - 100% интернет. Во втором - 60% Валве, 10% моя, 20% - ютуб и 10 старладдер. Монтажом в первом занимался норм парень, но обычный мувимейкер который просто свел видео. Во втором нужно было еще красить всех, потому что я снял как безрукий бабуин и все были темными. пересвеченными. желтыми, красными и т.д.

А кто во втором монтажом занимался? Сам делал или помогали? Некоторые не особо отреагировали на текст сабов, про графику в фильме вот даже писали, что скачали и т.д. Просто если уж и делать какую-то более-менее оригинальную графику, то заказывать, что тоже обойдется в солидную копеечку. Если сам, то такого вполне должно хватить (если уж фильм позиционирует себя как документалка). Но тем не менее надо устранять эти косяки в будущем, так как действительно смотрятся они непривлекательно.

Поделиться сообщением

Ну так будет хуёвый или нет? :zloy:

Поделиться сообщением

FAKER SPASIBO ZA FILM,10/10

офк нет, "фильм" - хуйня

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Гость

Опираясь на все мнения, на пд 50 человек негодующих + около такого же количество на ютубе (которые по крайней мере об этом пишут), 1000_ комментариев на ютубе, вк и т.д. положительные. Прислушиваться к пд как к отдельному целому не собираюсь. Адекватную критику послушал, с некоторыми моментами согласен, с некоторыми нет. Можно было и не так агрессивно, но это пд, поэтому видимо "не можно". Энивей спасибо за просмотр, если и буду дальше идти в этом направлении, буду импрувиться.

Поделиться сообщением

не будешь

Поделиться сообщением

:lol:

ливай братан, у тебя конфа ебаных даунов

Поделиться сообщением

Опираясь на все мнения, на пд 50 человек негодующих + около такого же количество на ютубе (которые по крайней мере об этом пишут), 1000_ комментариев на ютубе, вк и т.д. положительные. Прислушиваться к пд как к отдельному целому не собираюсь. Адекватную критику послушал, с некоторыми моментами согласен, с некоторыми нет. Можно было и не так агрессивно, но это пд, поэтому видимо "не можно". Энивей спасибо за просмотр, если и буду дальше идти в этом направлении, буду импрувиться.

ВАНЯ ВЕРИМ

Поделиться сообщением

:lol:

ливай братан, у тебя конфа ебаных даунов

хех

смешно

Поделиться сообщением

Ага особенно те которые любят стримы дрюса и ДАНИЛА ДЕНДИ ИШУТИНА

Поделиться сообщением

Ну да, для даунят увидеть рожу вилата и лигенды нса уже бесценно, они за такое уже отсосать готовы. А еще же доничка говорит и не кривляется, ахуеть вабще, вот ета филм !!!!11!

Просто тринадцатилетних долбоёбов с дота2ру большинство, их не осилить :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

норм звуки во время интервью с денди, интересно, что там было до правки и долгие заставки с тимами между играми утомляют

заставки больше по времени чем сами игры

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

хуй знает, что тут сказать, факеру важнее мнение чувачков по 8-14 лет, которые офк напишут збс все, потому что фильмов про доту 2 нет, и любой фильм который будет выходить, будет офк нравится большей половине аудитории... много еще чего можно сказать

Поделиться сообщением

Выложи (под видом свежого) им какое-нибудь интервью с данилкой 2-х летней давности, они даже не поймут, и будут тыкать лайки и всё остальное, и писать какой факер красавчик и какое пиздатое интервью взял :lol:

Поделиться сообщением

Хз, что вы ожидали? Напишите, вот тем кому не понравилось. Что нехватило фильму по вашему мнению? Мне просто интересно :hmm:

Поделиться сообщением

тысячи положительных комментов от людей, которые в чате твича по кд пишут копипасту типа "боже как он ебошит", то это я даже хз :palevo:

Они же тоже субъективные и по факту не показатель, пока не расписали почему же им понравилось.

Те же фаны меддисона, тебе просто так могут лайков наставить, парни которые без ума от дреда и только за одни его рофлы в видосе тоже плюсов накидают, на деле это тот же уровень, что и "фильм говно, факер - гей"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...