Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость

Премьера "Обратной стороны экрана"

548 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да хз как можно было пол года это делать

Поделиться сообщением

Местами просто ужасный звук, и скучно смотреть, приходится листать. Некоторая инфа уже давно неактуальна, да и мало кого уже интересуют переживания команд, после всех решафлов и полугода после самого ивента.

Поделиться сообщением

Эх, парни, знали бы вы, каким великим и интересным можно сделать документальное кино. Настоящее, я имею ввиду.

Для тех, у кого есть время и желание, посмотрите фильм Дзига Вертова "Человек с киноаппаратом". Он снят в 1929 году в СССР. Повторюсь, в 1929.

Фильм немой, но очень много разных групп и композиторов сделали свои аранжировки к фильму. Мой личный совет - смотреть с музыкой Синема Оркестра.

А кто посмотрит, тот уже и скажет, можно ли это творение считать удачным

что за даун на факера наезжает

типо если буржуйское то по определению хорошее?я хз кто твой даун "Дзиг" по национальности,поди америкоз-еврей-гитлеровец

ты вообще понимаешь что такое поддерживать отечественный кинематограф?понимаешь что такое поддерживать молодых СВОИХ а не даунов буржуйский,ТЫ ПОНИМАЕШЬ Я СПРАШИВАЮ?

такие как ты могут только и критиковать,кривляясь якобы они "интеллигентики" типо крутые такие и могут обсирать истенных-русских-православныхя не удивлюсь что ты работаешь на госдеп,вообще сообщи свое ФИО на всеуслышанья чтоб люди знали своих героев,лично до путина дойдет,проведут расследование и выяснят откуда у тебя такие мысли в голове,против родины прет,нет вы посмотрите на него-на святое посигнул!

давно пора расстреливать таких без суда и следствия

иван вообще молодец

ты понимаешь что он РУССКИЙ,ты понимаешь как сложно щас нам,весь мир против нас,а он еще и фильмы снимает,понимаешь?

тебе пропаганда фашиская и буржуйская мозг съела,и ты понять не можешь что шедевр ивана единственный и уникальный на просторах родины,ты вообще это понимаешьтупой ты фашист,а?

...

офкоз но тролинг

Поделиться сообщением

(изменено)

Выскажу мнение глупой ветки.

Фильм посмотрел. Впечатления исключительно положительные. Вспомнил прошлый инт, вспомнил как болели за наших, расчитывали на победы, получилось не очень и т.д. На технические "косяки" внимания не обращал, поскольку фильм любительский и всё записывалось на месте. Поговорим о другом.

Этот фильм - больше пересказ событий с комментариями игроков. То есть фильм про доту для дотеров. Если ты не в курсе околоигровых событий и просцены, то фильм для тебя заказан. Соответственно папе/бабушке/коту фильм уже не показать. Люди просто не смогут вникнуть в суть происходящего, поскольку нет даже элементарного намёка о том, кто на экране. Есть надпись: Иван "НС" Чипенко. То есть предпологается, что зритель уже знает, что перед ним сидит гроссмейстер по стаканью эншентов, более известный в узких кругах под псевдонимом "53я секунда". Но многие дотеры тупо не знают, о ком идёт речь. Это очень большой минус.

Очень много игрового видео. Половину этого видеоряда можно было спокойно убрать, а на оставшемся убрать крики комментаторов и наложить сухой пересказ ситуации перед ключевым моментом, во время и после. Всё это оформить графиками, стрелочками, кружочками и прочими вещами. Крики комментаторов очень хорошо подходят в качестве интро, но не на фоне что-то там мычащего Флая. Нет никакого разбора игровых ситуаций, что, опять же, подразумевает то, что зритель прекрасно ориентируется в ситуации и знает, на какой секунде тимфайта цмка фсё зафейлила и команда проиграла. Жотм объяснял ситуацию, но опять же, о самой ситуации зритель должен был быть в курсе.

Про пик Лины тоже забавно. Хвост говорит, что пик весьма сомнительный. Бля, ну так объясните мне, идиоту, почему он так думает. В пабе куча Лин суппортов. Есть хороши, есть плохие. Когда я пикаю Лину сапорта, мне никто же не пишет, что у Лина - сомнительный супорт.

Если короче, то за пол года "создания" можно было сделать дохуя. А на выходе получились вьюшки с ТИ4 и записи игровых моментов. И то и то в хуёвом качестве.

Мне, как дотеру, который интересуется просценой - окей, смотрибельно, впечатления положительные. Всем, кто под эту категорию не попадает, фильм покажется чем-то типо объяснительной записки инженера на тему внештатного падения КПД. Соседу по цеху понятно, остальным - тёмный лес.

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

хахаха инсайды пиздец вовремя, ванька жалко думал будет в топе в нави, а получается хуево

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

то есть

факер

год потратил на фильм, который сделан из нарезок самый гавнейших матчей интернешнела?

и типо кто-то рли считает это пиздатым фильмом?

[F[F[[F[F[F[[F[F[

caac247e28.png

Поделиться сообщением

то есть

факер

год потратил на фильм, который сделан из нарезок самый гавнейших матчей интернешнела?

[F[F[[F[F[F[[F[F[

:pray::limon:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

блять вместо хуйни мисскликнул в охуенно и не заметил вовремя

как жить то теперь

самому стыдно сука

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

БЛЯ ИНСАЙДЫ КСТАТИ СВОЕВРЕМЕННЫЕ.

НЕТ БЫ БЛЯТЬ СЛИТЬ ЕГО ПОРАНЬШЕ, КОМЬЮНИТИ БЫЛО БЫ РАДО ВСЕМ ИНСАЙДОМ.

ПРЕИЧИ ТЕКЛИ БЫ РЕКОЙ, ИНФА ПО РЕШАФЛАМ, КОМБЕК ДРЕДА И ОТСТАВКА ВАЛЬТА,

ПРОГНОЗЫ, СТАВКИ, ИНТИРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ.

но нет, подождём пол года :avtorklif:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

то есть

факер

[F[F[[F[F[F[[F[F[

Поделиться сообщением

Я бы назвал это хорошим обзором снг команд на ти4, но не фильмом)

Поделиться сообщением

Я бы назвал это хуевой попыткой выебнуться и ебучим дерьмом,но не фильмом)

Поделиться сообщением

(изменено)

а что вы хотели ? Даже валве сняли фильм сходный с этим, или как вы представляли фильм про доту? Причем от человека который и близко не топ режиссер, но фильм получился годный, тнт снимают хуже фильмы с большим бюджетом.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

сф который хочет захватить мир с думом , а ланая его защищает с виспом и ищет рапиру

Поделиться сообщением

Фильм не актуален, монтаж не оч, звук в некоторых интервью ужасен. Нет атмосферы, эмоций. 4/10

Поделиться сообщением

ПАРНИ ВЫ ЧЕ ОХУЕЛИ ФАНАТЫ ДРЕДА ЛАЙКИ СТАВЯТ И ПАЦЫКИ ИЗ ДОТА2СРУ :limon: :limon: :limon:

ВЫ ЗНАИТЕ КАК НЕЛЕГКО БЫЛО???

АПИРАТОР ТАКОЙ ГАВАРИТ, ВОН ТУ КРАСНУЮ ХУЙНЮ НАЖИМАИШЬ И НА ИБАЛО НАВОДИШЬ И ВСЕ НАРМ КАРОЧИ СНИМАЕШЬ

O P E R A T O R

Поделиться сообщением

факер проебался с этим фильмом, в след раз сделай лучше фак

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

на мой взгляд, "фильм" это слишком громко сказано

чтобы некое видео превратилось в фильм, там как минимум должен присутствовать сюжет

сюжета я не обнаружил, просто интервьюшки и моменты из дотки

Поделиться сообщением

все таки посмотрел, хоть и не ожидал ничего

все дефолтно, но довольно таки лаконично и не особо скучно

за собственную OST для фильма похвала. это единственное что-то годное

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...