Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость

Премьера "Обратной стороны экрана"

548 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У многих плыхнуло из-за того, что фильм ничем не отличается(кроме пиздатой музыки) от первого, но ажиотажа факер развел в 5 раз больше(кинотеатр,автографы,тыщапереносов)

И при этом хуйни с звуком,страшными ебалами жотма,каспера флая, сообщением стима, вылезающими круглешочками очков команд, когда идет замес в 1вом фильме нихуя небыло

Поделиться сообщением

Где-то 2 ебала жотма из 10 фильму могу поставить...

Поделиться сообщением

Итс бутифул ту воч

Поделиться сообщением

кузьменко и фак сотрудничают

думаете он просто так с ру озвучкой играет?

Поделиться сообщением

Прикольно

Поделиться сообщением

!

300px-Moscow_Fivelogo_square.png?version

Поделиться сообщением

Бюджет фильма - 4к бачей.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Серьезно, какого хуя было столько шума ради ЭТОГО. Да любая вьюха морфа веселее этого нытья на фоне уебищных зановесок.

ту мувимейкер. не электрик- нехуй лезьть

ах да, это творчество 1 в 1 похоже на мувики господина

сильныймувимейкер

[media=]

[/media]

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

сильныймувимейкер

[media=]

[/media]

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Мне кажется вы раздуваете это слишком сильно. Ну снял и снял, кому-то понравилось, кому-то нет. Сейчас каждый второй какую-нибудь хуйню снимает и на ютуб выкладывает, вроде бы пора привыкнуть. Жалко потраченного времени? Да вы больше времени потратили на написание гневных постов в этой теме. Ну а если кто и деньги вкидывал, то думаю не такие уж и большие, что бы сильно сокрушаться, пара пива не больше. В общем мне кажется зря вы такой сильный срач развели, не вижу особо повода для этого.

Мне кажется у многих пердак полыхнул с того, что полгода факер монтажировал интервью и дота моменты с кружочками. И сколько пиара было сделано, прокат в кинотеатре. Короче всем завидно как фейкер доит школоторонов. Если бы это позиционировалось как "вот я там в свободное время на инте снял штуку, зацените парни", тогда был бы другой разговор. А тут блять целая кампания продвижения с автограф сессией и прочей ебалой чисто бабло потрясти с хомяков.

Ну это нормально, каждый(или почти каждый) думает что то, чем он занимается - очень важное, нужное и интересное. Поэтому хочется привлечь к этому как можно больше аудитории, что бы люди оценили твою работу. Да и не думаю что он какие-то великие деньги с этого заработал.

Тут скорее дело в другом, как мне кажется. У людей не пердак полыхнул от того что так вышло, а просто понабежало злорадствующих. Как бы это ни банально звучало, но у всех публичных людей есть хейтеры, которые только и ждут момента, когда человек "обосрется". Но это все же как-то не очень красиво, согласитесь.

Всегда думал, что хейтеры Факера существуют только в его голове. А оказывается вон оно как. Работа на отъебись, много халтуры, вот и горят все. Всё время просмотра фильма думал, что Факер сидит такой и думает, а похуй, схавают. А если не схавают - значит они хейтеры, а я красавчик. Позиция, несомненно, удобная, но ничего, кроме утешения своего чсв, за собой не несёт. Технический брак можно побороть развитием навыков и деньгами. А вот слепое самолюбие побороть очень сложно. Нужно, чтоб кто-то авторитетный для самого факера сказал ему - Факер, что за хуйню ты снял? Ещё раз повторится - отпизжу. А если этого не случится, то вот, лайки на ютубе. 95% полосочки зелёные, значит всё, давайдосвидания.

Поделиться сообщением

З.Ы. Мне отписал режиссер Фри Ту Плея, сказал "итс бьютифул ту вотч". Его мнение тоже ничего не значит?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

СУКА

В ГОЛОСЕВИЧА ВСЮ КОМНАТУ

КАК ЖЕ ТЫ ШКВАРИШЬСЯ ВЫБЛЯДОСИК

хайкик мастер

Поделиться сообщением

Ещё бы какой-нибудь Галустян оценил

Поделиться сообщением

короче шла цмка ставила варды , встретила легиона ,у них родился сын дк , но легиона отпиздил сф и дк пошел мстить , по дороге он находил множество друзей и врагов , крипы умирали сотнями , он собирал различные артефакты , была любовная линия с мортой( которую сьел дум ), вообщем дошел он до крепости в которой сидел сф , а потом он врубает ему фильм факера и НАХЪЙУЙ РАСПИДОРСАСИЛО ДК ПИЗДЕ/Ц ЕМУ НАХУЙ ЧТТО ЗА ХУЙНЯ ОМГМГМГОМГ

Поделиться сообщением

Ожидал что-то после вьюшек, а всё закончилось. Плюс "фильм" был построен по очень дурацкой схеме, типа команда - игры - конец игры - зелёная/красная хуйня - место - вьюшки. Это не фильм, а просто склейка вьюшек или вырезок из новостей/новостных репортажей.

По мне так хуйня, ожидал в рааааааазы большего.

Сальный хуесос даже не пропиарил в твитторе фильм, в котором его ебало светится раз 10

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Это все политика, там в ближайшие дни может дерьмо случиться связаное с фильмом и слтв. А может и не случиться, как пойдет)

З.Ы. Мне отписал режиссер Фри Ту Плея, сказал "итс бьютифул ту вотч". Его мнение тоже ничего не значит?

Западные люди, в большинстве своём, лицемеры. Тебе он так написал и так и в лицо скажет, а на самом деле...

Хотя, всякое может быть.

PS

самое лучше в фильме - шутки дреда. Лучше б у него взяли 1 часовое интервью :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Нарезку шуток дреда на коуб и крутить это 64 минуты на стриме, вот что надо было

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

сильныймувимейкер

[media=]

[/media]

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray:

сравнивать сильногомувимейкера с этим говном, ты ебанулся?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Грубо говоря, вся соль фильма - во вьюшках, где игроки (и несколько не игроков) рассказывают, что было в голове у них лично и у всей команды в целом. Конкретно мне вообще поебать, что в голове у Жотма (не в обиду Жотму, если он вдруг прочитает), у Ванскора, у Мага, у Флая, у Дреда, у Соло, у Вилата, у Каспера.

Денди - да, интересно. Денди молодец и вообще пример для подражания. Хвост - ну, можно послушать, хоть он мне и неприятен. НС - тоже 50/50, но пускай будет. Но этого мало. Жаль, что Факер пока что ограничен в возможностях и может дергать только русскоговорящих игроков, да и то не всех. Я бы послушал Пуппея, Куро, Лоду, Акке, Энви, Пая, Ауи, Артизи, Юниверса, Нотейла, ППД, бля, да много кого, но только не тех, кого я перечислил в первом абзаце.

Энивей, Факер молодец, берет и делает.

p.s. Уведомления стима - это просто в т ф. Запредельный похуизм какой-то.

p.p.s. to lose - проигрывать, loose - свободный (в смысле "свободная одежда").

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...