Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Премьера "Обратной стороны экрана"

548 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Жерар и тут наследил :)

Мне два, пожалуйста (автографы)

Если по сабжу, то кому нужны твои конференции и автографы ? ты же просто мейкер, в мире киберспорта ты ничего из себя не представляешь, тоесть я к тому, что если ты пропадешь, ничего от этого не изменится, так что в бороду свою засунь автографы и фильмак тож зацепи)

того же мнения. кому нужен его автограф? что не так с этими людьми

схожу посмотрю на фильм о дотерах(!), возьму автограф у факера, куплю игрушку в сикрет шопе... кайф,

ну кому-нибудь может и нужен, какой хуй тебе от этого?

Поделиться сообщением

парням с пд может и не нужны автографы, а фанатам факера, как медийной личность очень даже нужны, поскольку для них он персона, которая чего-то добилась, на него хотят равняться(в чем-то), кто-то просто хочет словить пару лучей от этой славы. Странно, что некоторым это не понятно.

И вообще, раздавай там папич автографы, пол пд бы за них воевало :rickroll:

Поделиться сообщением

парням с пд может и не нужны автографы, а фанатам факера, как медийной личность очень даже нужны, поскольку для них он персона, которая чего-то добилась, на него хотят равняться(в чем-то), кто-то просто хочет словить пару лучей от этой славы. Странно, что некоторым это не понятно.

И вообще, раздавай там папич автографы, пол пд бы за них воевало :rickroll:

Че, неужели так много даунов?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, на самом деле тот чел с ветками прав

Факер уже давно не имеет никакого отношения ни к киберспрту ни к пд

стримит какую-то хуйню, какое то блядь шоу, по кд какие то нонейм дауны у него на стриме.

Был бы на слтв - другое дело, но увы петушку на понраилось что его киданули на 100 бачей, хотя дауна повезли в штаты на топ турнир, куда многие мечтают попасть.

Рили вот Ванек яркий пример того что с человеком может сделать чсв.

Изменено пользователем fayde

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Сейчас за три месяца получаю больше чем за год на старладдере, вообще хз о чем ты))

Касаемо киберспорта ты ж не следишь просто. Мы хуярим с нсом всякие дайджесты, ретроспективы. Ну и стримлю я так то и дотку тож)

Поделиться сообщением

Слтв гнилая хуйня, нахуй их вообще в пример приводить.

Поделиться сообщением

на кого щас факер работает :hmm:

Поделиться сообщением

Виртуса

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

очень хочу автограф факера

yep.gif

Поделиться сообщением

на кого щас факер работает :hmm:

Виртуса

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже купил блокнот 96 листов, чисто под автографы факера

Изменено пользователем Nemserg

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

очень хочу автограф факера

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас за три месяца получаю больше чем за год на старладдере, вообще хз о чем ты))

Касаемо киберспорта ты ж не следишь просто. Мы хуярим с нсом всякие дайджесты, ретроспективы. Ну и стримлю я так то и дотку тож)

Ну вот я отписался от тебя в твиттере, по кд какие то левые записи о каких то розыгрышах, каких то стримах (особенно люто проиграл когда ты реклами шубу - скаммера аккаунтов который тут хю получил). Пару раз заходил на стрим к тебе - видимо там мафия была - хуй знает кто эти люди (кроме меда и кейка никого в жизни не видел). Какие то стремные телки, хачи казахи. Ебаный рот. Сходу закрыл.

Насчет дайджестов - смотрел первые 2 - но сразу понял что там та же инфа с титтера и д2сру(у последних кстати с новостями получше дела чем на пд). Поэтому узнавать об изменениях в составах раз в неделю с дайджеста - ну сори я хуй знает, Возможно я просто очень интересуюсь дотой, и для недалеких людяй тамошняя infа будет полезной.

Ну стримишь ты доту, уже давно перестало быть интересным смотреть за плеером который 1) не показывает чего-то интересного(в33, энви) 2) унылое дерьмище которое даже смотреть невесело (веселые стримы у синга например).

Ну бля, и под конец, очевидным показательным результатом всей уебищности ру-кастеров(или "медийных личностей") стала студия аналитики, которую просто отвратно смотреть было. Клоунада (маты в эфире, смехуечки, переводчик и так далее).

Изменено пользователем fayde

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Вот он, самый главный признак чсв - играть со всякими рандомами, которых другие люди из дота коммунити не знают, хех.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну вот я отписался от тебя в твиттере, по кд какие то левые записи о каких то розыгрышах, каких то стримах (особенно люто проиграл когда ты реклами шубу - скаммера аккаунтов который тут хю получил). Пару раз заходил на стрим к тебе - видимо там мафия была - хуй знает кто эти люди (кроме меда и кейка никого в жизни не видел). Какие то стремные телки, хачи казахи. Ебаный рот. Сходу закрыл.

Насчет дайджестов - смотрел первые 2 - но сразу понял что там та же инфа с титтера и д2сру(у последних кстати с новостями получше дела чем на пд). Поэтому узнавать об изменениях в составах раз в неделю с дайджеста - ну сори я хуй знает, Возможно я просто очень интересуюсь дотой, и для недалеких людяй тамошняя infа будет полезной.

Ну стримишь ты доту, уже давно перестало быть интересным смотреть за плеером доу который 1) не показывает чего-то интересного(в33, энви, alohadance, papech) 2) унылое дерьмище которое даже смотреть невесело (веселые стримы у alohadance, papech например).

Ну бля, и под конец, очевидным покательным результатом всей уебищности ру-кастеров(или "медийных личностей") стала студия аналитики, которую просто отвратно смотреть было. Клоунада (маты в эфире, смехуечки, PEREVODCHIK и так далее).

fxd

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Бля сори ребзи пишу с тел.

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Фейкер же хохол :hmm:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

москаль

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...