OMGVERYLONGNAME #22 14 февраля 2015 Очень странно, но именно этот фильм я дичайше хочу глянуть Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #23 14 февраля 2015 Пошёл на этот кинчик, вообще не ожидая ничего. На деле оказался заебись Особенно фейрверк в конце фильма понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #24 15 февраля 2015 Со сцены в церкви ржал я один в зале))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #26 16 февраля 2015 классный и необычный фильмец, 10из10 пожалуй что нет, но 8 с небольшим баллов стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #27 16 февраля 2015 больше 8 на кинопоиске с еблей в задницу и специальным соусом из макдональдса , давно такого не былогодная черная комедия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #29 17 февраля 2015 (изменено) О, там в трейлере фоном The Doors играли.Завтра пойду смотреть. Изменено 17 февраля 2015 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #30 17 февраля 2015 Фильм вышка, эмоций куча, определенно стоит посмотреть, учитывая, что сейчас ничего годного в кино не идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacb500 #31 18 февраля 2015 (изменено) Со сцены в церкви ржал я один в зале)))такая ж хуйня былафильму лойс, аbove average Изменено 18 февраля 2015 пользователем kapacb500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #33 18 февраля 2015 Хорошо снят, хоть и не люблю такие сюжеты, но на него сходить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #34 19 февраля 2015 (изменено) Фильм впоряде, весело-задорно, смешно.Охуенная сцена в церкви, фейерверк и жопа принцессы Вообще, всю сцену в церкви просидел с выражением дебильной радости на лице Но, честно, 8 рейтинга - это перебор. Смотрел энивэй с удовольствием. Изменено 19 февраля 2015 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #35 21 февраля 2015 наконец-то сходил, эпик 8/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #36 21 февраля 2015 хороший фильмособенно на фоне того говна, которое выходит последние месяцы Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #37 21 февраля 2015 У фильма 18+, так хули на сеансе когда я ходил половине зрителей и 12 не исполнилось?Название страны напрашивается само по себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #39 22 февраля 2015 (изменено) Ставлю 9 за то, что один из главных героев неожиданно умираетХодил на него в кино с подругой, проорали с момента, когда датская принцесса пообещала дать в жопу если спасет мир)Ну и Джексон как всегда охуенен, даже в такой необычной для него роли Изменено 22 февраля 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #40 22 февраля 2015 Фильм шикарный, пожалуй лучшее на что ходил в кино за последнее время Подпортили впечатление немного несколько быдланов, которые ржали в голос и пиздели на весь зал, но к счастью они на середине фильмы свалили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение