ural1qqq #21 13 марта 2015 Тут рисует сам кто-нибудь?http://molotow.ru/magazin/markeri/molotow_basic_sketcher вот эти маркеры хорошие? Тетрадный лист не будут сильно смачивать и рвать в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #22 29 марта 2015 (изменено) Появилось огромное желание научиться рисовать в графических редакторах на компьютере (хочу делать персонажей/одежду/окружающую среду/интерфейсы для игр, а также мультипликации)Я не сильно в этом разбираюсь, но вот что примерно хочу научиться: делать анимации, 3 модели, компьютерную графику, обычные художественные рисунки, мэт пэйнт, рисунки в стиле анимеНо проблема что программ слишком много, я хочу выбрать из всех самые лучшие и популярные (популярные в кинематографе, гейм дизайне) для этих целей, чтобы сузить кол-во и сэкономить времяМожет я плохо объяснил что именно мне надо, либо у меня очень узкое понимание в этой сфере, но всё таки прошу помочьТочно знаю что нужно знать Майю, 3д макс, фотошоп, CorelDraw, Adobe, SAI и manga studio (для манги и аниме). Может ещё что-то? Или наоборот что-то из этого списка лишнее? Изменено 29 марта 2015 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #23 29 марта 2015 (изменено) Появилось огромное желание научиться ездить на машине профессионально.Я не сильно в этом разбираюсь, но вот что примерно хочу научиться: дрифтить, наперегонки, прокачка, каскадером стать.Но проблема что марок машин слишком много, я хочу выбрать из всех самые лучшие и популярные (популярные в кинематографе, роад-шоу) для этих целей, чтобы сузить кол-во и сэкономить времяМожет я плохо объяснил что именно мне надо, либо у меня очень узкое понимание в этой сфере, но всё таки прошу помочьТочно знаю что нужно уметь ездить на ВАЗ, BMW, Jaguar, Toyota и McLaren (для Формулы 1). Может ещё что-то? Или наоборот что-то из этого списка лишнее? Изменено 29 марта 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #24 30 марта 2015 [media=] [/media]заебковые рисунки у челика Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #25 2 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media] http://artleshiy.com/ тут можно глянуть его работы , есть пару героев из дотана Изменено 2 апреля 2015 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #26 2 апреля 2015 оставлю это здесьhttps://vk.com/wall2149277_6477 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #27 25 июня 2015 (изменено) Появилось огромное желание научиться рисовать в графических редакторах на компьютере (хочу делать персонажей/одежду/окружающую среду/интерфейсы для игр, а также мультипликации)Я не сильно в этом разбираюсь, но вот что примерно хочу научиться: делать анимации, 3 модели, компьютерную графику, обычные художественные рисунки, мэт пэйнт, рисунки в стиле анимеНо проблема что программ слишком много, я хочу выбрать из всех самые лучшие и популярные (популярные в кинематографе, гейм дизайне) для этих целей, чтобы сузить кол-во и сэкономить времяМожет я плохо объяснил что именно мне надо, либо у меня очень узкое понимание в этой сфере, но всё таки прошу помочьТочно знаю что нужно знать Майю, 3д макс, фотошоп, CorelDraw, Adobe, SAI и manga studio (для манги и аниме). Может ещё что-то? Или наоборот что-то из этого списка лишнее? Майю либо 3д макс - Майа для анимации, Макс для игростроя/архитектуры. Можешь выбрать Блендер - он бесплатный.Фотошоп - кор, Люстра/Корел - вектор на выбор.САИ - на любителя. Чисто рисовать на планше. Гугли эти программки, осваивать их можно чисто по комфортности и тому, как она будет пахать на твоей машине - можешь попробовать Криту или Альпаку (обе фри).Нахуй тебе МангаСтудио, мангака дохуя? Аниме свое ебаное можешь хоть от руки рисовать и сканить потом, это вообще стиль, блять.Анимацию также можно ебошить в Фотошопе (простенькую, чисто web), посложнее - flash, ещё сложнее - Adobr After effects. 5-7 лет на все про все до статуса "крутана". Алсо, не умеешь рисовать карандашиком - у меня плохие новости для тебя, как для 2д художника. Фактически, некропост, но, надеюсь, эта информация поможет энивей. Изменено 25 июня 2015 пользователем Harpastum Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #28 2 сентября 2015 (изменено) http://my.mail.ru/ma...timizaciya:' /> Изменено 2 сентября 2015 пользователем madkeks Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #29 2 сентября 2015 http://my.mail.ru/ma...zaciya:' /> Перешел, проверяй. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #30 2 сентября 2015 Появилось огромное желание научиться рисовать в графических редакторах на компьютере (хочу делать персонажей/одежду/окружающую среду/интерфейсы для игр, а также мультипликации)Я не сильно в этом разбираюсь, но вот что примерно хочу научиться: делать анимации, 3 модели, компьютерную графику, обычные художественные рисунки, мэт пэйнт, рисунки в стиле анимеНо проблема что программ слишком много, я хочу выбрать из всех самые лучшие и популярные (популярные в кинематографе, гейм дизайне) для этих целей, чтобы сузить кол-во и сэкономить времяМожет я плохо объяснил что именно мне надо, либо у меня очень узкое понимание в этой сфере, но всё таки прошу помочьТочно знаю что нужно знать Майю, 3д макс, фотошоп, CorelDraw, Adobe, SAI и manga studio (для манги и аниме). Может ещё что-то? Или наоборот что-то из этого списка лишнее?Не многовато ли выбрал? Тебе понадобится огромная куча времени и сил, чтобы изучить хотя бы что-то одно. Выбери одно направление и следуй из него в другие. Учи рисунок, анатомию человека, потом переходи в моделирование (тех же персонажей), в Zbrush лепку, например (в данном случае умение рисовать не так важно, но основы той же анатомии ты должен знать), который прекрасно комбинируется с тем же фотошопом или 3д максом по ходу работы. Потом уже анимация и прочее... В общем, временем и упорством тебе стоит запастись в этом случае) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #31 4 сентября 2015 Зачем вы отвечаете, если nameless все расписал, и главное - вовремя? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #32 5 сентября 2015 Зачем вы отвечаете, если nameless все расписал, и главное - вовремя?Хотим - отвечаем, свобода слова у нас. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #33 27 сентября 2015 как уважаемый заказчик приорал с топана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #34 27 сентября 2015 как уважаемый заказчик приорал с топана)Я с обводил в оп-посте приорал ещё. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #35 31 октября 2015 Появилось огромное желание научиться ездить на машине профессионально.Я не сильно в этом разбираюсь, но вот что примерно хочу научиться: дрифтить, наперегонки, прокачка, каскадером стать.Но проблема что марок машин слишком много, я хочу выбрать из всех самые лучшие и популярные (популярные в кинематографе, роад-шоу) для этих целей, чтобы сузить кол-во и сэкономить времяМожет я плохо объяснил что именно мне надо, либо у меня очень узкое понимание в этой сфере, но всё таки прошу помочьТочно знаю что нужно уметь ездить на ВАЗ, BMW, Jaguar, Toyota и McLaren (для Формулы 1). Может ещё что-то? Или наоборот что-то из этого списка лишнее? :pray: :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение