IHopeYouDie #1 Опубликовано: 11 декабря 2014 В июне купил видеокартуhttp://www.ulmart.ru/goods/509062 Со вчера регулярно появляются красные полосы. Чек с коробкой выбросил буквально недели 2 назад. Возможен ли вариант что просто не хватает охлаждения? Насколько велик шанс что примут по гарантийке в ремонт без чека и упаковки? Заранее спасибо. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2 11 декабря 2014 Должны принять, если есть хоть какое-то подтверждение. По крайней мере без чека, но с договором в ситилинке принимают Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3 11 декабря 2014 Да ничего не осталось. Покупался комп по частям, в итоге коробок было на треть жилой площади, я пол года так пожил и решил все выкинуть HW Monitor показывает температуру 36 градусов. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4 11 декабря 2014 ну отдай в ремонт, за деньги, может они чо сделают Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6 12 декабря 2014 коробку то ладно, чек нахуя . Чини за свои тут без вариков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 12 декабря 2014 Могут принять теоретически, у них есть номера проданных видеокарт в компьютере Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8 12 декабря 2014 У меня там покупок на 3 чека было, сохранились чеки на все что угодно, а вот чек на видяху, термопасту и БП куда то делся. Подозреваю что лежал в коробках. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 12 декабря 2014 пробуй вернуть им, если не в лом поскандалить то прокатит скорей всего) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #10 12 декабря 2014 (изменено) В юлмарте есть:Личный кабинет - Мои заказы - находишь заказ и справа есть товарный чек и гарантийный чек, печатаешь и приносишь. Изменено 12 декабря 2014 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #11 13 декабря 2014 Спасибо за помощь. На днях пойду требовать замены/ремонта на основании серийного номера и факта продажи. По закону отсутствие чека и/или упаковки не является основанием для отказа в удовлетворении претензии. По результатам отпишусь, мб мой опыт кому поможет. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #12 13 декабря 2014 Вот видишь как полезно в этой жизни знать законы. Советую настаивать на обмене. Не принимать назад с ремонта видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #13 14 декабря 2014 в любом магазине чек восстанавливается за 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #14 16 декабря 2014 в любом магазине чек восстанавливается за 15 минут обычно от этого продавцы пытаются уклониться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость newfagfromouttaspace #15 26 декабря 2014 Разгона заводского нету на ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16 26 декабря 2014 у меня две такие видеокарты работают без проблем. это брак. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #17 26 декабря 2014 в любом магазине чек восстанавливается за 15 минут обычно от этого продавцы пытаются уклониться)этим не продавцы занимаются, а сервисная зона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #18 27 декабря 2014 А ПОЧЕМУ НЕ РАДЕОН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #20 27 декабря 2014 ну что видеокарту то приняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение